Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 136. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Я немного не понял, сейчас открыт набор в подписную написано в заглавии темы, а не первой странице написано набор окончен.
Набор в подписную был закрыт 2-3 недели назад, с целью гарантированной, я считаю высокой, награды. Но так как многие не справлялись с правилами и были исключены, на днях состоялся добор участников. Людям которые следят за проектом тут все понятно, а вам наверное "мне только спросить".
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Я немного не понял, сейчас открыт набор в подписную написано в заглавии темы, а не первой странице написано набор окончен.

Постом выше уже ответили на ваш вопрос, что ..."прием участников во все баунти кампании закрыт"..
Там же список тех, кого взяли на эти 20 мест.
Думал успею к вам в подписную, так как моя заканчивается сегодня, а здесь такие пироги с двойными стейками. Не знаю на сколько это эффективно по 40 постов  строчить, явно спамить по черному.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250

Постом выше уже ответили на ваш вопрос, что ..."прием участников во все баунти кампании закрыт"..
Там же список тех, кого взяли на эти 20 мест.
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

ВНИМАНИЕ!

Всем привет, списки, кого приняли на двойную оплату.

1. TAPAKAH
2. Doging
3. bontyw1278
4. Krasnoarmeec
5. SaracenRomero213
6. Cubic Earth
7. grandefuturo
8. Seneka
9. Pelegrini
10. Dandyhunter
11. Ivanberkut
12. murazor
13. nezaigor
14. yubit
15. goldart
16. partitura
17. PolyPanto
18. Komosa
19. vitvert
20. borntorun
21. Immor108
22. Harold Finch

Сообщение: "Мы рады видеть сильное сообщество. Убедитесь, что Вы напишите 40 постов до следующей проверки 20 октября. На этом прием участников во все баунти кампании закрыт".

Пожалуйста прочитайте правила еще раз. Если будут вопросы пишите в личку.

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Merit: 252
Удалил свою заявку на Double stakes. 20 терпимо, 30 возможно, но 40 в нынешних реалиях форума это уже совсем какую нибудь ерунду нести, вроде комментариев которые заканчиваются на "время покажет". Всему должен быть какой нибудь более-менее адекватный предел. Да и это же время можно потратить на много более продуктивно.
Остальным рискнувшим - удачи!) Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А когда состоится отборочный тур по накидыванию работы. А то очень интересный проект и тут интрига. Интрига в интриге.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
прикольно придумали с двойной оплатой) креативно. мне нравится.
sr. member
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

ВНИМАНИЕ!

Судя по тому, как вы делаете заявки, не было понятно

ФОРМА ЗАЯВКИ

--Double stakes application--
Line in spreadsheet:   (ТУТ НАДО НАПИСАТЬ СВОЙ НОМЕР В СПИСКЕ)
1 thing I like about crypto: (ТУТ НАПИСАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЦЕНИТЕ В КРИПТЕ)

ЗАЯВКУ оставить ТУТ  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2171610.msg23046038#msg23046038

Уважаемая PolyPanto, я так понимаю что места уже кончились? Вижу больше 15 заявок на данный момент если не больше в той ветке...
Надеюсь все кто отписался осознают что 40 сообщений это не шуточки, и если они не успеют то им не только не начислят но и выкинут вообще из компании если я все понял по правилам  Shocked
В оффициальной ветке баунти компании Hazza есть пунут который называется "Double stakes acceptance list". Там указаны все пользователи которые приняты на двойные доли. Пока список пуст, так что у вас есть шанс туда попасть. Оставляйте заявку смело!

Решил рискнуть и добавиться в список, по идее много сижу и должен дотянуть без проблем если напрячься  Cool
Мне очень нравиться сам проект уверен что этот бонус в конце многие будут с теплом вспоминать.
Посмотрим добавят ли меня, ажиотаж в той ветке очень высокий.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Надеюсь все кто отписался осознают что 40 сообщений это не шуточки, и если они не успеют то им не только не начислят но и выкинут вообще из компании если я все понял по правилам  Shocked
Действительно, 40 конструктивных сообщений в неделю с отсечкой максимум 10 сообщений в сутки это очень серьёзная нагрузка, на самом деле даже и 20 сообщений в неделю тоже немало, я читаю эту тему и на мой взгляд воды в ней и так довольно много (а будет ещё больше).
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Уважаемая PolyPanto, я так понимаю что места уже кончились? Вижу больше 15 заявок на данный момент если не больше в той ветке...

Да, все верно. Кто не сделает 40 сообщений- доли за неделю на зачтут. 15 заявок на данный момент, но ведь как я понимаю не всех могут утвердить. Поэтому на всякий случай оставил заявку. Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 516

ВНИМАНИЕ!

ФОРМА ЗАЯВКИ

ЗАЯВКУ оставить ТУТ  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2171610.msg23046038#msg23046038

В оффициальной ветке баунти компании Hazza есть пунут который называется "Double stakes acceptance list". Там указаны все пользователи которые приняты на двойные доли. Пока список пуст, так что у вас есть шанс туда попасть. Оставляйте заявку смело!
sr. member
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

ВНИМАНИЕ!

ФОРМА ЗАЯВКИ

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Смотрю госпожа PolyPanto тоже решила пуститься во все тяжкие Grin с вдойной ставкой))
У Вас там случаем нет инсайда о сумме сборов?)
Так Ваша госпожа PolyPanto работает за троих, постов у неё на все х3 наберётся  Grin
sr. member
Merit: 252
Смотрю госпожа PolyPanto тоже решила пуститься во все тяжкие Grin с вдойной ставкой))
У Вас там случаем нет инсайда о сумме сборов?)
hero member
Activity: 910
Merit: 503
А что с кампанией блогов? Это в разработке? Точно также телеграмм? Или все уже сформировано?
Их и не было в разработке, сразу были анонсированы подписная и твиттер, они и проводятся. Но есть еще доля в баунти на что то
8% | Скоро | Бюджет = USD 20,000 | 52,631 HAZ может быть какие то премии или лотереи будут.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
А что с кампанией блогов? Это в разработке? Точно также телеграмм? Или все уже сформировано?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
40 постов в неделю написать можно. Главное что-бы муза была. У меня когда есть настроение я и 20 в день могу написать. Так что подал заявку на двойную оплату. Жду решения.
Jump to: