Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 135. (Read 78206 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
А намайнить это дело можно? Какой алгоритм?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Очень ответственно к делу подошла администрация. Не гонится за количеством, берёт качеством
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Девы молодцы, не только откликнулись на мое предложение (да-да-да это я предложил  Cool), но еще и взяли всех желающих. . Думаю нужно было 60 каментов на икс три предлагать (шутк).
Теперь на всем талке зеленый цвет до окончания ico, такого же цвета проекту!
Что зеленый то зеленый! Продвижение хорошее получается. Еще такого не было, кампания итересно выглядит - куда не глянь, то зеленый аватар Хаззы, и главное на какой не посмотри то Херо Мембер. Уже в любой ветке даже себя тяжело найти сразу.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну, прямо в точку сказал. Для Хаззы теперь на Биттолке горит зеленый свет. Все топики позеленеют, несмотря на середину осени.
Интересный эксперимент. Wink
И все же правильней было набрать новых подписантов, чем придумывать эти двойные стейки. Ведь подписанты хазы превратились в спамеров и флудистов, а это не есть хорошо. Я подписался на эту ерунду, только чтобы не размылись стейки.
Так а в чем разница 5 человек напишут по 40 постов в неделю или 10 по 20? Так и так всё было бы зелёное на форуме.
Когда мало людей в кампании за ней проще следить. Если человеку есть что конструктивно сказать в количестве 10 постов в день, то менеджеру это удобней чем смотреть двух по 5 постов и проверять их качество. Мой скилл не позволяет мне писать так много, но изменение считаю справедливым, пусть и в ущерб моим долям.
Это заблуждение многих пользователей форума bitcointalk. Как я понял "скилл" - это ранг. Если ты человек с мозгами и понимаешь в крипте хоть не много, то тебе не важно какого ты ранга. Главное что ты пишешь посты по сути того или иного проэкта.
Да не в ранге дело, а количестве времени которое я трачу. Я не пишу ерунду что взбредет в голову, а стараюсь писать только по теме и по делу. Если писать много, то это отнимет много времени у меня, которое я очень ценю. Я к тому, что каждый сам определяет долю своего участия в подписной. Всем дали возможность проявить себя больше, кто на это согласился и не облажался тот молодец. Как то так.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ну, прямо в точку сказал. Для Хаззы теперь на Биттолке горит зеленый свет. Все топики позеленеют, несмотря на середину осени.
И все же правильней было набрать новых подписантов, чем придумывать эти двойные стейки. Ведь подписанты хазы превратились в спамеров и флудистов, а это не есть хорошо. Я подписался на эту ерунду, только чтобы не размылись стейки.
Так а в чем разница 5 человек напишут по 40 постов в неделю или 10 по 20? Так и так всё было бы зелёное на форуме.
Когда мало людей в кампании за ней проще следить. Если человеку есть что конструктивно сказать в количестве 10 постов в день, то менеджеру это удобней чем смотреть двух по 5 постов и проверять их качество. Мой скилл не позволяет мне писать так много, но изменение считаю справедливым, пусть и в ущерб моим долям.
Это заблуждение многих пользователей форума bitcointalk. Как я понял "скилл" - это ранг. Если ты человек с мозгами и понимаешь в крипте хоть не много, то тебе не важно какого ты ранга. Главное что ты пишешь посты по сути того или иного проэкта.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Согласна! При этом, заметьте, ущерб таким образом даже меньше получился - так бы взяли 20 человек с рангами сеньор и выше, а так получилось 16 с рангами фулл и выше Wink
IFK
sr. member
Activity: 644
hero member
Странно видеть возмущение подписанта хаззы. Где гарантии, что новенькие не нарушали бы правила? Тут же дали возможность писать посты проверенным подписантам, к чьим постам у админов не было претензий
full member
Activity: 504
Merit: 108
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Девы молодцы, не только откликнулись на мое предложение (да-да-да это я предложил  Cool), но еще и взяли всех желающих. . Думаю нужно было 60 каментов на икс три предлагать (шутк).
Икс Три было бы наверно много, так как на кону все или ни чего. А вот икс два - в самый раз. Верю в проэкт и спасибо тебе @Cubic Earth за идею!
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 405
Посмотрел таблицу и сравнил с заявками. Я так понял приняли всех кто хотел. Теперь главное не облажаться. А то ставки слишком высоки. Удачи проекту, а  мы постараемся максимум приложить усилий для его продвижения в массы.

Да вы уже его продвинули в массы)) Только Хазза везде и мелькает)) И в топике движ не прекращается.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Посмотрел таблицу и сравнил с заявками. Я так понял приняли всех кто хотел. Теперь главное не облажаться. А то ставки слишком высоки. Удачи проекту, а  мы постараемся максимум приложить усилий для его продвижения в массы.
hero member
Вот ведь везунчики! Кто-то и на одну ставку не смог попасть, а тут всех желающих приняли на двойную. Не подведите, ребята
hero member
Merit: 500
Ура я в списке!!! Теперь до 20го числа надо успеть накатать еще около 30 сообщений, думаю я справлюсь.
У меня еще остался вопрос - здесь проводится опрос по поводу учета сообщений в данной ветке, подскажите когда будет принято решение по данному вопросу?
Поздравляю! Я тоже в списке, чему очень рада. Судя по статистике, большинство против исключения подсчетов постов в этой ветке. Но окончательное решение за администрацией.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ура я в списке!!! Теперь до 20го числа надо успеть накатать еще около 30 сообщений, думаю я справлюсь.
У меня еще остался вопрос - здесь проводится опрос по поводу учета сообщений в данной ветке, подскажите когда будет принято решение по данному вопросу?
sr. member
Activity: 405
Я немного не понял, сейчас открыт набор в подписную написано в заглавии темы, а не первой странице написано набор окончен.
Набор в подписную был закрыт 2-3 недели назад, с целью гарантированной, я считаю высокой, награды. Но так как многие не справлялись с правилами и были исключены, на днях состоялся добор участников. Людям которые следят за проектом тут все понятно, а вам наверное "мне только спросить".

Ну так с Вас не убудет, от того что вы помогли разобратся человеку в не понятной для него теме. К тому же пост написали, а значит выполнили часть своей работы. Так что все остались довольны, даже я))) Всем добра.
Jump to: