Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 134. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто все в наших силах. Нужно чтобы некоторые из нас хоть разок отписались в английском топике. Там народ балованый и за "копейки" Smiley не работает. Нам нужно держать его в топе. Тем более что посты там на английском тоже будут считаться. (гугл переводчик рулит) Это поможет шире рекламировать проект и нам будет лучше.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
full member
Activity: 476
Merit: 105
Спам-ветка или штаб-квартира подписантов?
Информацию по сборам где можно глянуть?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Activity: 448
Merit: 109
full member
Activity: 414
Merit: 102
full member
Activity: 154
Merit: 100
Не плохой проект, мне нравится идея, очень востребовано на данный момент. Участвую в токен сейле, надеюсь что команда сможет воплотить проект в жизнь, больших доходов не жду вначале, но все еще впереди. Вопрос: Как прошла баунти компания проекта, успешно? Интересует данный вопрос для анализа. Спасибо большое.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Отличные новости от проекта! Спасибо  Cool
И что самое главное почти все из нашего Русского сообщества, единым фронтом будем выступать  Wink
Не почти все, а все. Я сейчас специально проверил, были два ник незнакомых, думал пиндосы, а фиг там, наши) Английская ветка вообще полупустая, видимо не поняли они ценность HAZZA.

Да, действительно. В английской теме вообще тишина. Надо нам собраться и тему апать  английскую, да почаще Smiley Пусть вверху болтается, может привлечем и англоязычных в проект Smiley В русском сообществе уже каждый второй знает про Хаззу Smiley
И еще ,что не мало важное, что менеджер не ограничился десятью людьми как планировалось сразу, а принял практически всех желающих. Это еще один показатель отношения проэкта к баунтистам.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Один у меня философский такой вопрос (только не ругайтесь, и не обижайтесь - истину пытаюсь выяснить).
А почему в этом списке все с нашего локала. Что народ иноземный не вьехал в проект Хазза что ли?
Чего они не пишут баунти, и гдеж реклама то вся идет - в нашем локале выходит только.
Вот те кому по 40 постов теперь забубенить надо - ответьте, почему думаете такой игнор  проекта в англоветках и прочих локалах. Вам все равно посты набивать - вот и давайте свои мысли на этот счет.
sr. member
И что самое главное почти все из нашего Русского сообщества, единым фронтом будем выступать  Wink
Не почти все, а все. Я сейчас специально проверил, были два ник незнакомых, думал пиндосы, а фиг там, наши) Английская ветка вообще полупустая, видимо не поняли они ценность HAZZA.

Я из данного списка несколько человек с форума не знаю, так что это было просто предположение.
И что самое главное для меня почти все с кем ранее доводилось и спорить и советоваться в проекте, плюс таракан поли и красноармеец принимают участие, что ещё нужно чтобы понять что это будет отличный проект  Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Да, действительно. В английской теме вообще тишина. Надо нам собраться и тему апать  английскую, да почаще Smiley Пусть вверху болтается, может привлечем и англоязычных в проект Smiley В русском сообществе уже каждый второй знает про Хаззу Smiley
hero member
Merit: 503
sr. member
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Смотрю некисло так народ над продвижением трудится  Shocked
Проект однозначно хорош! Те кто на 2-м окладе Однозначно УДАЧИ ВАМ , Времени ведь не 2-ве секунды уходит на написание такого количества качественных постов .
hero member
Merit: 503
А намайнить это дело можно? Какой алгоритм?
Будет токен на этериуме, токены как известно не майнятся, так как живут в чужом блокчейне. Маленько ты опоздал, так бы мог через твиттер "намайнить" себе немного HAZZA
Jump to: