Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 137. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Ребята, написать 40 постов в неделю не так уж и трудно, как кажется на первый взгляд
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

@PolyPanto, а если например меня приймут на участие в подписной за двойные доли, но в силу каких-либо причин я за неделю успею написать только,ну например, 30 постов. Мне засчитают посты без двойных долей, а как обычно?

Нет, бинарная система, или все или ничего. Так что, решайте, оставаться в текущей программе или идти в новую.
All in или же ва-банк, кто не рискует тот не получает двойные доли, для тех кто был когда то в bitmixer и писал по 50 в неделю такие условия весьма приемлемы.
во, я как раз первым делом вспомнил про великий битмиксер, когда увидел новое предложение. раньше половина нашего локала умудрялась писать по 50 сообщений в неделю. прям ностальгия. а ведь уже почти год прошел с тех пор, как из битмиксера повыкидывали локальщиков... надеюсь, хоть благодаря hazza удастся вспомнить молодость.
Вот вы монстры) Я пять в день с трудом пишу, приходится много читать чтобы не написать ерунду. Но вам легче, у вас ранг вон какой, матчасть намного лучше знаете.
Присоединюсь к похвалам, очень интересная тут подписная выходит. Все для людей делается, кто готов тратить больше времени на поддержку проекта, тот и получит больше долей.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Спасибо PolyPanto и администрации проекта Хазза, что так быстро рассмотрели наше предложение и вынесли положительное решение! Для нас это отличная возможность получить дополнительно перспективные монеты.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

@PolyPanto, а если например меня приймут на участие в подписной за двойные доли, но в силу каких-либо причин я за неделю успею написать только,ну например, 30 постов. Мне засчитают посты без двойных долей, а как обычно?

Нет, бинарная система, или все или ничего. Так что, решайте, оставаться в текущей программе или идти в новую.
All in или же ва-банк, кто не рискует тот не получает двойные доли, для тех кто был когда то в bitmixer и писал по 50 в неделю такие условия весьма приемлемы.
во, я как раз первым делом вспомнил про великий битмиксер, когда увидел новое предложение. раньше половина нашего локала умудрялась писать по 50 сообщений в неделю. прям ностальгия. а ведь уже почти год прошел с тех пор, как из битмиксера повыкидывали локальщиков... надеюсь, хоть благодаря hazza удастся вспомнить молодость.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member

ВНИМАНИЕ!

Судя по тому, как вы делаете заявки, не было понятно

ФОРМА ЗАЯВКИ

--Double stakes application--
Line in spreadsheet:   (ТУТ НАДО НАПИСАТЬ СВОЙ НОМЕР В СПИСКЕ)
1 thing I like about crypto: (ТУТ НАПИСАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЦЕНИТЕ В КРИПТЕ)

ЗАЯВКУ оставить ТУТ  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2171610.msg23046038#msg23046038

full member
Activity: 154
Merit: 100
Очень надеюсь на данный проект, слежу за ним очень давно, еще когда ребята перевод начали делать надеюсь что команда не подкачает. Сейчас вообще проблема с хорошими проектами, деньги есть а куда инвестировать не понятно.
sr. member
Всем привет! Новости для тех, кто хотел двойной доли за подписную. Кому интересно оставляем заявки в офф топике баунти.

- Возьмут 10 человек из участников, у которых не было никаких нарушений до сегодняшнего дня (нет N/A / DQ).

Правила:
- 40 сообщений минимум в неделю
- Максимум 10 сообщений в день
- Все другие действующие правила

Форма заявки приведена ниже. Если вас примут, вам отпишутся.

Signature bounty news

We will accept 10 current participants to earn double the stakes in return for making 40 posts per week.

You must have perfect record in order to apply (Must not have N/A or DQ in any weeks)

To apply, reply to the bounty thread in the following format:

Code:
--Double stakes application--
Line in spreadsheet:
1 thing I like about crypto:

I will reply to you if you are accepted.
Once accepted, these rules apply to you:
- 40 posts minimum per week
- Maximum 10 posts per day
- All other existing signature rules
sr. member
Activity: 490
хоть убейте,но никак не могу понять почему в таблице подсчетов последняя неделя стоит n/a?
вроде делаю все как обычно
PolyPanto помогите с вопросом

Посмотрите столбец I в таблице - там ссылка на ваш отчет, вы видимо из списка тех, кто создал еще отчетов и невнимательно читает правила и предупреждения. Теперь соберите свои отчеты по ветке и перенесите всё в свой первый отчет .

я удалил тот отдельный пост и оставил только всё-в-одном
вот это https://bitcointalksearch.org/topic/m.23004661
как мне отправить это менеджеру?
hero member
Activity: 602
sr. member
Activity: 699
hero member
20 подписантов? Вы о чём? Тут минимум 100 уже есть, а 20 это дополнительный набор
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
hero member
Activity: 602
В журнале ICO crowd вышла статья о HAZZA, желающие могут ознакомится перейдя по ссылке https://issuu.com/icocrowd/docs/ico_crowd__2_for_issuu и открыв 28-29 страницы. Статья на английском и почитать через переводчик не получится, но это все же плюс для HAZZA что есть публикации о технологии в самых различных изданиях.

okss06 спасибо за публикацию.
Спасибо вам за поддержку, жаль что не все это оценили. Вчера некоторые пользователи жаловались на то что статья на английском, сегодня в твиттере опубликовали пикчу, которую каждый поймет не зная языка. Она очень лаконично отображает то что планирует сделать HAZZA
full member
Activity: 325
Merit: 101
hero member
sr. member
Activity: 560
Тут радоваться надо, что во-первых в принципе ограничили количество участников; во-вторых ограничили, когда народу было не сильно больше 100 человек. Ну а в-третьих, что если одних забанили, а возьмут других, количество ставок будет меньше у последних. Ну а если дописать в-четверых, то что-то неверится что соберут 20 старших рангов за одну неделю с такими условиями, да и ещё за 3 недели до конца компании.
Jump to: