Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 138. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Может кто ответит сколько собрали то они? А то выделено много, а ведь если ничего не соберут, то и ничего не получите)
Сумма будет выплачена в любом случае, минимума по сборам у них нет. Сколько именно собрали - тайна за семью печатями, но для тех кто в подписной это не страшно.
А почему так уверены что выплатят? На гарант перевели деньги что ли? С чего такая уверенность?
Они же своими токенами будут платить, им не составит труда напечатать нужное количество токенов для подписной. Так что твои опасения совершенно напрасны.
Ну хзхз, видал я уже такие проекты, где готовы раздать хоть 500к долларов в эквиваленте своих тугриков. А по сборам там и 500к не набирали) Вот в чём у меня опасения. Вот и охота узнать с чего такой ажиотаж и уверенность
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Может кто ответит сколько собрали то они? А то выделено много, а ведь если ничего не соберут, то и ничего не получите)
Сумма будет выплачена в любом случае, минимума по сборам у них нет. Сколько именно собрали - тайна за семью печатями, но для тех кто в подписной это не страшно.
А почему так уверены что выплатят? На гарант перевели деньги что ли? С чего такая уверенность?
Они же своими токенами будут платить, им не составит труда напечатать нужное количество токенов для подписной. Так что твои опасения совершенно напрасны.
hero member
hero member
hero member
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Не думаю что правила изменят по ходу кампании и нужно будет писать в два раза больше постов. Ведь некоторые шли исходя из своих возможностей постинга и теперь их доля будет уменьшаться если правила поменяются.
А зачем менять общие правила? Просто некоторым поставить пометку 40 постов или ставка х2
full member
Activity: 504
Merit: 108
Интересно тут у вас) А что - чем набирать новых, лучше взяли бы уже проверенных временем, тех, у кого не было никаких нареканий.
hero member
Не думаю что правила изменят по ходу кампании и нужно будет писать в два раза больше постов. Ведь некоторые шли исходя из своих возможностей постинга и теперь их доля будет уменьшаться если правила поменяются.
sr. member
Merit: 267
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я тоже готов не 20 в неделю а 60 делать за двойную оплату. Только разрешите. А то зайдут люди с вісоким рангом и оттяпают кусок пирога. А хочется хорошо потрудится.
Вот только не надо демпинговать, 60 - это уже за тройную оплату  Grin. Нас вроде и так собирается уже человек 6-7. Того гляди и наберем двадцаточку активных подписантов-стахановцев).
Если что, я готов больше - 70 сообщений в неделю, конечно для этого надо чтобы засчитывали по 10 сообщений в день. Давайте устроим аукцион, кто больше?  Grin

Вообще мне кажется вполне себе адекватное предложение для админов, вместо того чтобы добирать еще 20 чел, можно предложить сегодняшним участникам поднять планку в х2, думаю желающих найдется больше, и быстрее.
full member
Merit: 108
Жаль что я хазу раньше не видел, а снимать сейчас подпись ради 2-3 недель смысла никакого нету. Всем удачи!
А Вам нет смысла снимать подпись - новый набор для участников с рангами сеньор и выше. Вам тоже удачи  Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Я тоже готов не 20 в неделю а 60 делать за двойную оплату. Только разрешите. А то зайдут люди с вісоким рангом и оттяпают кусок пирога. А хочется хорошо потрудится.
Вот только не надо демпинговать, 60 - это уже за тройную оплату  Grin. Нас вроде и так собирается уже человек 6-7. Того гляди и наберем двадцаточку активных подписантов-стахановцев).
full member
Activity: 476
Merit: 100
Жаль что я хазу раньше не видел, а снимать сейчас подпись ради 2-3 недель смысла никакого нету. Всем удачи!
full member
Activity: 560
Merit: 100
I did everything as you want, correct it in the report table, I'm at number 75
hero member
Что то очереди в сигнатуру не наблюдается, все кто хотел, но не успел в HAZZA уже разошлись по другим кампаниям и наверное не станут снимать подпись ради пары недель тут. Если только какая кампания сейчас закончится, тогда народ может подтянуться.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
хоть убейте,но никак не могу понять почему в таблице подсчетов последняя неделя стоит n/a?
вроде делаю все как обычно
PolyPanto помогите с вопросом

Посмотрите столбец I в таблице - там ссылка на ваш отчет, вы видимо из списка тех, кто создал еще отчетов и невнимательно читает правила и предупреждения. Теперь соберите свои отчеты по ветке и перенесите всё в свой первый отчет .
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
хоть убейте,но никак не могу понять почему в таблице подсчетов последняя неделя стоит n/a?
вроде делаю все как обычно
PolyPanto помогите с вопросом
Jump to: