Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 139. (Read 78274 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Вопрос так сказать риторический, а что так ограничили полписную на 20 человек всего? Когда это организатор проекта отказывался от рекламы?
Подписную на 20 человек не ограничивали, посмотрели-бы на первой странице количество подписантов, да и качество тоже. Чтобы не размыли доли , девы приняли решение ограничить кол-во подписантов, за что им уважение и зачет. Но так как многие не справились с "тяжелыми" условиями труда, открылась дополнительная вакансия на 20 человек, на последние 2 недели.
PS: присоединяюсь к петиции по двойной доли за двойную работу. Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вопрос так сказать риторический, а что так ограничили полписную на 20 человек всего? Когда это организатор проекта отказывался от рекламы?
Нужно радоваться что вообще набор открыли. Сейчас любой желающий с рангом синьора и выше может попасть в подписную. От рекламы никто не отказывался, просто решили набрать именно столько людей, сколько посчитали нужным.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
hero member
Activity: 867
Merit: 500
По поводу добора в подписную кампанию. Предлагаю свою кандидатуру х2. Готов писать 40 каментов в неделю за двойную дозу долю, только разрешите по 7 в день, а то  по 5 не получается).
Аналогично, присоединяюсь к предложению. Готов трудиться с двойной нагрузкой во благо родины HAZZA, взаимовыгодно )
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
По поводу добора в подписную кампанию. Предлагаю свою кандидатуру х2. Готов писать 40 каментов в неделю за двойную дозу долю, только разрешите по 7 в день, а то  по 5 не получается).
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Сколько собрали они уже денег? На сайте не увидел никакой инфы по сборам(
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
условия жёсткие конечно требующие максимальной дисциплинированности и соблюдения правил,но думаю вознаграждение будет того стоить!!!
full member
Activity: 546
Merit: 122
Смотрю еще больше подчистили список, и еще добавились фиолетовые, а у меня все четенько.  Grin
Удивительно что некоторые люди до сих пор не выполняют условий. Я уже взял себе за правило писать по 5 сообщений в день, с запасом, чтобы на верняка.
Хотел бы по радоваться что мое вознаграждение еще больше увеличится, но к сожалению открыли еще 20 мест.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
пустое сообщение,случайно
hero member
Activity: 756
А что случилось с голосовалкой. Кто-то очень сильно выровнял результат. Сборы идут и все будет хорошо. А вот про 20 мест в подписной - это не очень. Grin
Чего же вас смущает в данной ситуации ?)  Похоже отсеяли часть и решили набрать новых . Мне бы тоже не помешало залезть к вам , но похоже манагер моей действительной подписной , задержит отмашку по снятию подписи .
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что случилось с голосовалкой. Кто-то очень сильно выровнял результат. Сборы идут и все будет хорошо. А вот про 20 мест в подписной - это не очень. Grin
hero member
Merit: 505
full member
Activity: 434
Merit: 103
Это хорошо что о проекте пишут в журналах, чувствую не зря я немного вложил суда. Надеюсь и результат порадует через пол года-год, а может и раньше.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
В журнале ICO crowd вышла статья о HAZZA, желающие могут ознакомится перейдя по ссылке https://issuu.com/icocrowd/docs/ico_crowd__2_for_issuu и открыв 28-29 страницы. Статья на английском и почитать через переводчик не получится, но это все же плюс для HAZZA что есть публикации о технологии в самых различных изданиях.

okss06 спасибо за публикацию.

В английском не силён, а раз через переводчик не имеет смысла прогонять, можете ли вы вкратце рассказать о чём там написано?

Журнал ICO Crowd  на стратице 28-29 сделал обзор о проекте, его преимуществах и фишках, о команде и их опыте. Вся эта информация доступна в первых постах, а так же в whitepaper на русском.

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
hero member
full member
Activity: 406
Merit: 100
hero member