Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 140. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Только я взял подпись, открыли дополнительный набор в хаззу  Grin Надо подумать и принять решение
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
full member
Activity: 406
Merit: 100
Давно наблюдаю за этой веткой. И интерес вызвал у меня не сам проект, а именно то, что происходит здесь.
Хвалебные песни баунти менеджеру не прекращаются.
Многие подписанты именно этого проекта никак не могут оставить в покое эту ветку (вряд ли альтруизм).
Менеджер ведет все ветки Хазы.
Менеджер полностью рулит всеми правилами и банит безбожно баунтистов под разными предлогами.
По сему напрашивается логический вывод, что это мультиаккаунт, который прекрасно себя будет чувствовать в итоге и соберет все плюхи)))
Море вам удачки с таким менеджером  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
ВНИМАНИЕ!!!!!

Открывается набор в подписную! 20 кандидатов рангом от Sr. Member  и выше.   Заявки отправлять в офф. топик по баунти.

News

Signature

Due to many disqualified participants, we will accept 20 new applications! This is only open to senior rank and above

To apply, reply to this thread with the following information
Code:
Bitcointalk username: 
Bitcointalk profile link:
Rank:
Post count:
ETH address:

First come first served basis. We have the right to choose the accepted applicant.
If you are accepted into the campaign, we will reply back to you, saying that you are accepted.

full member
Activity: 434
sr. member
ВНИМАНИЕ!

Твиттер проверили, обновили таблицу.

Попросили передать, что последний шанс, горемыкам, которые не умеют  читать правила, что-то путают или считают, что надо как-то по другому вести кампанию.

На следующей неделе уже такой снисходительности не будет. Внимательно прочитайте комментарии по своему аккаунту, будут ОБОСНОВАННЫЕ вопросы/недовольства в личку, не замусоривайте  ветку.

Больше напоминать, о том, что прочитать правила не буду. Всем удачи.

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
В журнале ICO crowd вышла статья о HAZZA, желающие могут ознакомится перейдя по ссылке https://issuu.com/icocrowd/docs/ico_crowd__2_for_issuu и открыв 28-29 страницы. Статья на английском и почитать через переводчик не получится, но это все же плюс для HAZZA что есть публикации о технологии в самых различных изданиях.

Ну и зачем постить в этой ветке эту информацию, раз через переводчик не прочитать? Или вы думаете, что все в совершенстве знают английский?
Если вы не знаете английский, то учите, вам же пригодится. Я вот мельком пробежался и хочу поблагодарить okss06 за размещенную ссылку. Сам я бы о ней не узнал.

Мне не нужен английский, он мне не интересен. А постить инфу которую можно прочитать зная язык, нужно в том месте, где 100% юзеров его знают, т.е. в английской ветке. И если вы его знаете, то без труда, найдете эту инфу в той ветке и прочитаете.
У меня нет времени и желания бегать по нескольким веткам одного ICO, чтобы в каждой найти что то новое.
Насчет вашего заявления что вам английский не интересен, то вам и русский похоже не интересен, так как вы не удосужились прочитать правила твиттер кампании и наш менеджер делала вам замечание. Чем кому то указывать что делать, как и где, лучше разберитесь в своих действиях, не будете выглядеть глупо.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
В журнале ICO crowd вышла статья о HAZZA, желающие могут ознакомится перейдя по ссылке https://issuu.com/icocrowd/docs/ico_crowd__2_for_issuu и открыв 28-29 страницы. Статья на английском и почитать через переводчик не получится, но это все же плюс для HAZZA что есть публикации о технологии в самых различных изданиях.

Ну и зачем постить в этой ветке эту информацию, раз через переводчик не прочитать? Или вы думаете, что все в совершенстве знают английский?
Если вы не знаете английский, то учите, вам же пригодится. Я вот мельком пробежался и хочу поблагодарить okss06 за размещенную ссылку. Сам я бы о ней не узнал.

Мне не нужен английский, он мне не интересен. А постить инфу которую можно прочитать зная язык, нужно в том месте, где 100% юзеров его знают, т.е. в английской ветке. И если вы его знаете, то без труда, найдете эту инфу в той ветке и прочитаете.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

sr. member

full member
Activity: 406

В английском не силён, а раз через переводчик не имеет смысла прогонять, можете ли вы вкратце рассказать о чём там написано?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
full member
Activity: 490
Merit: 133
member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
sr. member
sr. member
Уважаемые баунтисты, иногда поражаюсь,  неужели так сложно прочитать правила, вам своего времени не жалко? Всю неделю мусолили, все разжевали и все равно, есть те, которые делают неправильно, так что можете не слать PM или возмущаться тут, я даже отвечать не буду. Все розовые, которые не исправили свои ошибки уйдут в красную зону.

ВНИМАНИЕ! Вот есть участники сообщества, которые участвую в твиттерной кампании, например CUH, alexrums, goks22, oleg17, kpoxococ, DynamQ, strelok25 и другие... Что было не понятного в условиях твиттера, ДЕЛАТЬ ВСЕ В ОДНОМ ПОСТУ - в том посту, на который есть ссылка в отчете,  столбец I/
Что не понятно в слове НЕ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ПОСТЫ?  Везде было написано, а вы продолжаете публиковать НОВЫЕ отчеты.........Не удивляйтесь потом, что  вас исключили......

sr. member

ВНИМАНИЕ!

Всем привет, участники подписной кампании могут проверять файлы. Посты, знаки, доли посчитаны, проверяем. У кого есть  ОБОСНОВАННЫЕ вопросы/недовольства, пишем мне в PM. Не засоряйте ветку.

Фаил тут
full member
Activity: 504
Merit: 108
Дело тут не в хард капе - у многих проектов, где она обозначена и даже если её не собрали, цена токенов после листинга на биржи, падает. Хазза - стоящий проект, главный упор на это.
full member
Activity: 350
Merit: 101
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Jump to: