Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 151. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 504
Merit: 108
Кстати, а никто не в курсе может вместо удаленных планируют объявить дополнитеьный набор участников? - я думаю в таккую кампанию многие бы с удовольствием вошли даже с учетом уже упущеных недель
Я думаю, что будет какой-нибудь добор с учетом освободившихся слотов. Единственное, осталось всего 3 недели
А какой смысл открывать за 3 недели до окончания подписной? Обычно либо совсем не ограничивают, либо закрывают доступ и не открывают больше.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Кстати, а никто не в курсе может вместо удаленных планируют объявить дополнитеьный набор участников? - я думаю в таккую кампанию многие бы с удовольствием вошли даже с учетом уже упущеных недель
В подписную как я понимаю число мест было ограничено, верно?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
На прошлой неделе такое было я поставил подпись старую на пару дней чтоб закончить компанию, но я на той неделе и постов не делал так что знал что не зачтется. а так я уже 10 дней ношу подпись не снимая и 20 сообщений написал, эту неделю должны засчитать
Ну офигеть ты жук. Cheesy
А чего вписывался то сюда, если предыдущая кампания ещё не закончилась? Ещё главное завозмущался, а чего дескать стейки то не засчитали? А-ха-ха, красавчик. Grin

И рыбку съесть и на ёлку влезть Grin
Вот это да. Что только люди не придумают что бы везде успеть отхватить кусок пирога. Но как говориться в старой пословице: "За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь"
По хорошему нужно таких читеров дисквалифицировать не только в новой подписной, но и в старой, потому что правило не снимать подпись до окончания кампании он нарушил и там тоже.
Ну то что он нарушил правила и в другой компании, то это пускай другая компания решает что с ним делать. А вообще человек молодец что по чесному рассказал все как есть, а это значит что он реально ошибся. Ну ничего, будет на будущее урок.

С каждым может быть возможно человек просто не знал что подпись вообще снимать нельзя пока кампания не закончится, в любом случае будет хорошим уроком на будущее.
member
Activity: 104
Merit: 10
Я думаю, что будет какой-нибудь добор с учетом освободившихся слотов. Единственное, осталось всего 3 недели

Так добор тогда самое время сейчас и объявлять возможно уважаемая PolyPanto уточнит на этот счет мнение адмиистрации проекта?
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 104
Merit: 10
full member
Activity: 462
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 448
Merit: 102
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Заглянул в таблицу и не поверил свои ушам). Прям 37-ой год какой-то)). Неужели для такого количества людей, которые не первый день на форуме, трудно соблюдать правила? Тем более что ничего особенного в них нет. 20 каментов в неделю, это три в день т.е. 15-20 минут времени, за которое ты получаешь двойную награду. Во-первых, свежую информацию о проектах, а во-вторых материальную выгоду в виде монет такого перспективного проекта как Hazza.
full member
Activity: 546
Merit: 122
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
full member
Activity: 546
Merit: 122
Посмотрел в таблицу, а там почти половина участников стали красными и фиолетовыми, а Я белый! У меня аж на душе полегчало, так как мое вознаграждение за эту кампанию автоматически поднялось наверно процентов на 30%  Grin Grin Grin

Теперь буду стараться выполнять условия еще качественнее чем до этого, всем кто вылетел - получили ценный опыт на будущее, я в том числе научился на ваших ошибках.  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Уважаемая PolyPanto. Насколько я поняла, у Вас как у менеджера есть связь с админами.
Помогите пожалуйста, попросите их исправить ошибку. А то я и в личку аккаунта HAZZA Network писала - не отвечает, потом написала в англоветке о проблеме - тишина, а смотрю так аккаунт HAZZA Network вообще раз в неделю на форуме бывает.
По Твиттер кампании за 2-ю неделю в таблице 0. Я присоединилась с понедельника 25 сентября и полностью сделала необходимое количество ретвитов. Вот мое сообщение в англоветке с описанием проблемы и ссылкой на отчет, которое можно отослать админам https://bitcointalksearch.org/topic/m.22616512
Спасибо.
full member
Activity: 395
На прошлой неделе такое было я поставил подпись старую на пару дней чтоб закончить компанию, но я на той неделе и постов не делал так что знал что не зачтется. а так я уже 10 дней ношу подпись не снимая и 20 сообщений написал, эту неделю должны засчитать
А чего вписывался то сюда, если предыдущая кампания ещё не закончилась? Ещё главное завозмущался, а чего дескать стейки то не засчитали? А-ха-ха, красавчик. Grin

Вот это да. Что только люди не придумают что бы везде успеть отхватить кусок пирога. Но как говориться в старой пословице: "За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь"
По хорошему нужно таких читеров дисквалифицировать не только в новой подписной, но и в старой, потому что правило не снимать подпись до окончания кампании он нарушил и там тоже.

Ага и заявление еще в полицию написать Grin
Вот народ у нас.. Лишь бы у соседа хуже было
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Ну то что он нарушил правила и в другой компании, то это пускай другая компания решает что с ним делать. А вообще человек молодец что по чесному рассказал все как есть, а это значит что он реально ошибся. Ну ничего, будет на будущее урок.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/

Jump to: