Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 152. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Если так много народа банят в подписной, есть шанс дополнительного набора подписантов?
Если менеджеры баунти компании посчитают нужным, то откроют набор в подписную. Но если честно, то нам, подписантам HAZZA, и без новых участников хорошо Grin
Мы и так очень качественно поддерживаем HAZZA, упор изначально делался на качество, а не количество. Я не вижу смысла в открытии набора в подписную, снова будут разгребать потом Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Если так много народа банят в подписной, есть шанс дополнительного набора подписантов?
Если менеджеры баунти компании посчитают нужным, то откроют набор в подписную. Но если честно, то нам, подписантам HAZZA, и без новых участников хорошо Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
hero member
Activity: 896
Merit: 516
На прошлой неделе такое было я поставил подпись старую на пару дней чтоб закончить компанию, но я на той неделе и постов не делал так что знал что не зачтется. а так я уже 10 дней ношу подпись не снимая и 20 сообщений написал, эту неделю должны засчитать
Ну офигеть ты жук. Cheesy
А чего вписывался то сюда, если предыдущая кампания ещё не закончилась? Ещё главное завозмущался, а чего дескать стейки то не засчитали? А-ха-ха, красавчик. Grin

И рыбку съесть и на ёлку влезть Grin
Вот это да. Что только люди не придумают что бы везде успеть отхватить кусок пирога. Но как говориться в старой пословице: "За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаешь"
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Ребята, просто не нарушайте правила и не придётся оправдываться и кого-то винить.
full member
Activity: 406
На прошлой неделе такое было я поставил подпись старую на пару дней чтоб закончить компанию, но я на той неделе и постов не делал так что знал что не зачтется. а так я уже 10 дней ношу подпись не снимая и 20 сообщений написал, эту неделю должны засчитать
Ну офигеть ты жук. Cheesy
А чего вписывался то сюда, если предыдущая кампания ещё не закончилась? Ещё главное завозмущался, а чего дескать стейки то не засчитали? А-ха-ха, красавчик. Grin

И рыбку съесть и на ёлку влезть Grin
full member
Activity: 518
full member
Activity: 238
Merit: 101
менеджер на своем месте
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Ого, а у нас тут жарко Cheesy  Посмотрела таблицы, считаю, что не прошли проверку лишь те, кто серьёзно нарушил правила подписной. Лично мне всё понятно в правилах и их нетрудно соблюдать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Меня всегда удивляли люди которые постоянно меняют подпись и участвуют во многих компаниях одновременно. За такое нужно заносить в глобальный серный список. Это своеобразное мультиводство в такой форме - авось пронесет. Типа разок прокатит.
Это как работать но только для вида. Можно же делать свою работу качественно - но для этого нужно сосредоточится на одной компании.
full member
Activity: 644
У меня не большой вопрос, посты в этой теме считаются ?

Тема находится к разделе ФОРКИ и если пост несет в себе мысль и более 100 знаков, засчитывается.

Или вы хотите предложить исключить тему, хотя навряд ли ... вы уже несколько вопросов каждым отдельным постом пишите  Grin

Ну а как мне ещё писать ? Я пишу по мере поступления вопросов в мою голову, последний вопрос даже 100 символов не набрал так что я не специально.
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
full member
Activity: 602
Merit: 101
Какой раз захожу в эту темку и понимаю насколько круто учавствовать в баунти компаниях с менеджером PolyPanto. Вы супер! Условия конечно тут прям жесткие. Но зато ребята из подписной наверное хорошо должны получить. Успехов ребята!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ну а что вы меня еще на прошлой неделе не исключили за это? Нахрена я 20 постов на этой неделе трудился писал?
Мог бы и не трудится, сам же знал что правила нарушаешь и в описании указано что тебя могут исключить за это. Почему у тебя претензии к кампании, а не к самому себе? Другие честно носят подпись, не снимая и соблюдая правила, чем ты лучше их?

Так и я честно ношу подпись. Ту неделю когда я снял на 1 день родпись я и не прошу засчитывать. Я прошу засчитать эту неделю где у меня нет нарушений. Я был розовым помечен на прошлой неделе вот и подумал что мне просто выписали первое предупреждение и что если я во второй неделю сделаю все правильно эту красноту снимут. Это тоже не правильно, могли тогда сразу забанить.
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Тема находится к разделе ФОРКИ и если пост несет в себе мысль и более 100 знаков, засчитывается.

Или вы хотите предложить исключить тему, хотя навряд ли ... вы уже несколько вопросов каждым отдельным постом пишите  Grin
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Ну а что вы меня еще на прошлой неделе не исключили за это? Нахрена я 20 постов на этой неделе трудился писал?
Мог бы и не трудится, сам же знал что правила нарушаешь и в описании указано что тебя могут исключить за это. Почему у тебя претензии к кампании, а не к самому себе? Другие честно носят подпись, не снимая и соблюдая правила, чем ты лучше их?
sr. member
Jump to: