Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 155. (Read 78206 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Смотрю появилось много желающих в подписную HAZZA вступить, а еще в начале баунти компании много кто носом крутил и говорил что условия сильно жесткие. Теперь эти люди наверное жалеют что в свое время прошли мимо этого проэкта.
member
Activity: 104
Merit: 10
может слепой но не могу найти где посмотреть где посмотреть сколько уже собрали средств на исо и на пре исо?
Это закрытая информация, что очень правильно. Плюс здесь нет бонусов за ранее инвестирование, цена фиксированная, что исключает слив на старте торгов. Но все это не главное, такую монету сливать даже за баунти как минимум глупо. Монету нужно держать до полного развития проекта.
Каково будет удивление многих, когда они поймут, что эта монета не для спекулирования и денег на ней поднять не получится  Smiley

Как уже писали выше даже если эта монета и не для спекулирования, подписная все равно выглядит очень прибыльной - так что удивляться стоит только всем нам - кто мимо проскочил
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Что-то странно таблицы по подписной должны были обновить вчера, но что-то я не вижу чтобы их обновили, может кто знает причину?

Начнем с того, что неделя завершилась в пятницу в 23:59 по времени форума. Во-вторых, сегодня будет проверка всех участников на соблюдение правил (например, 100 знаков, не более 5 постов в день и так далее.)

Как завершиться проверка и можно будет проверять, я сообщу.

full member
Activity: 644
Merit: 100
Что-то странно таблицы по подписной должны были обновить вчера, но что-то я не вижу чтобы их обновили, может кто знает причину?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
может слепой но не могу найти где посмотреть где посмотреть сколько уже собрали средств на исо и на пре исо?
Это закрытая информация, что очень правильно. Плюс здесь нет бонусов за ранее инвестирование, цена фиксированная, что исключает слив на старте торгов. Но все это не главное, такую монету сливать даже за баунти как минимум глупо. Монету нужно держать до полного развития проекта.
Каково будет удивление многих, когда они поймут, что эта монета не для спекулирования и денег на ней поднять не получится  Smiley
Не все инвесторы вкладывают в короткую. Некоторые с крупными суммами вкладывают на долгосрок. Тем более если проект реальный то и цена токена со временем станет выше, а это уже прибыль. А то привыкли все иксы на старте делать. Эта иксов уже канула.  Теперь иксы делает только один из 10 в лучшем случае. А остальные тоже делает иксы только в обратную сторону. Так что тот кто верит и изучил проект - знает что делать.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 448
Merit: 102
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
О как. Я тоже выбрал этот проект из сотен. Мой выбор пал на идею и концепцию. Думаю что все будет как нужно и очень скоро реализовано. Главное верить.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Ну все, теперь я буду следить за этой веткой и ее менеджером. Как только увижу новую тему, открытую PolyPanto - значит надо изучать и входить в компанию. Всех благ и участникам и команде и менеджеру - и материальных, и по части здоровья!
А проект реально чем то цепляет!
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот за что я уважаю PolyPanto, так это за то что участие в проектах, где она топикстартер потом все хорошо с выплатими. Народ обещанное получает.  И она (молодец) помогает запутавшимся или прощелкавшим клювом.
Поэтому уверен и с этим проектом все будет хорошо по части баунтей.
1000 как здесь писчитали это очень даже ничего так. Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 644
full member
Activity: 490
странно это как то, а когда тогда можно будет узнать сколько они собрали после завершения исо? впервые такое на моей памяти... 
full member
Activity: 504
Merit: 108
Привет подскажите почему так  быстро закрыли набор в баунти компании в подписной всего около 130 участников и около 30% неактивные?

А как вы понимаете, что 30 процентов не активные? - специально сходил в таблицу ничего там не увидел на эту тему
Они выделены красным цветом. Значит нарушили правила - либо не набили 20 постов дважды, либо сняли подпись. Никогда 100% подписантов не дойдёт до финала, кто-то да отсеется.
full member
Activity: 395
А об оставшемся 8% пуле баунти пока нет никакой информации?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
member
Activity: 104
Merit: 10
full member
Activity: 293
full member
Activity: 392
Merit: 123
Здравствуйте PolyPanto очень хотел присоединится к подпись компании можно это сделать как-то форма для новых участников закрыта?Спасибо.

Вы опоздали, набор участников был закрыт 03 октября.
Блин, жалко. Подумывал пойти в подписную. Надеюсь хоть в твиттер компании еще успеть зарегаться. Как по мне, очень перспективный проект.

Да, проект действительно хороший. Так же не успел. Но в тветер уже зашел. что привлекло меня - так это фиксированная цена на монеты.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Привет подскажите почему так  быстро закрыли набор в баунти компании в подписной всего около 130 участников и около 30% неактивные?

А как вы понимаете, что 30 процентов не активные? - специально сходил в таблицу ничего там не увидел на эту тему
Jump to: