Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 156. (Read 78206 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
может слепой но не могу найти где посмотреть где посмотреть сколько уже собрали средств на исо и на пре исо?
Это закрытая информация, что очень правильно. Плюс здесь нет бонусов за ранее инвестирование, цена фиксированная, что исключает слив на старте торгов. Но все это не главное, такую монету сливать даже за баунти как минимум глупо. Монету нужно держать до полного развития проекта.
В любом случае у каждого своя стратегия и план на эту монету, кто то держать будет, а кто то сольет... у каждого есть выбор.
full member
Activity: 546
Merit: 135
может слепой но не могу найти где посмотреть где посмотреть сколько уже собрали средств на исо и на пре исо?
Это закрытая информация, что очень правильно. Плюс здесь нет бонусов за ранее инвестирование, цена фиксированная, что исключает слив на старте торгов. Но все это не главное, такую монету сливать даже за баунти как минимум глупо. Монету нужно держать до полного развития проекта.
как по мне все равно найдутся те кто захочет слить раньше времени, а так же те кто спецом будет дампить цену что бы закупить побольше. так что понижения цены после окончания торгов по моему не избежать. нынче это в порядке вещей уже.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
PolyPanto, изначально засчитывали посты в английской ветке в разделе “Alternate cryptocurrencies” в подразделе Marketplace (altcoins), а теперь не нужно писать только в русском локале в форках и трейдинге?

Вы можете писать посты во всех остальных англоязычных темах, кроме выше упомянутых.

Marketplace (altcoins) - включает в себя разделы Service Announcements (Altcoins) + Service Discussion (Altcoins)+ Bounties (Altcoins). То есть посты в баунти кампаниях и разделах по услугам учитываться не будут.

Проект пошел на встречу и разрешил писать посты в Локале, но только в двух больших разделах, форки и трейдеры.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 196
Привет подскажите почему так  быстро закрыли набор в баунти компании в подписной всего около 130 участников и около 30% неактивные?
full member
Activity: 490
sr. member
Здравствуйте PolyPanto очень хотел присоединится к подпись компании можно это сделать как-то форма для новых участников закрыта?Спасибо.

Вы опоздали, набор участников был закрыт 03 октября.
Блин, жалко. Подумывал пойти в подписную. Надеюсь хоть в твиттер компании еще успеть зарегаться. Как по мне, очень перспективный проект.

Набор участников закрыли на все баунти, включая твиттер.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Здравствуйте PolyPanto очень хотел присоединится к подпись компании можно это сделать как-то форма для новых участников закрыта?Спасибо.

Блин, жалко. Подумывал пойти в подписную. Надеюсь хоть в твиттер компании еще успеть зарегаться. Как по мне, очень перспективный проект.
sr. member

sr. member
Activity: 406
sr. member

Уточнила по поводу подписной и разделов, где можно писать.

ВНИМАНИЕ!

Посты в следующих темах не будут засчитываться: Раздел “Economy” в подразделе Marketplace, Раздел “Alternate cryptocurrencies”в подразделе Marketplace (altcoins), Раздел “Other” все подразделы.

В случае, если Вы пишите в разделе Local, писать можно только в подразделах ФОРКИ и ТРЕЙДЕРЫ, другие разделы не будут приниматься.

sr. member
sr. member
При всем моем уважении к PolyPanto, упомянутая цитата: "Posts to the following boards will not count: Off Topic, Marketplace, Archival, Marketplace (Altcoins)",  находится несколькими строчками выше подчеркнутой красным цветом.

Может, все-таки, стоит задать повторно этот вопрос организаторам?
Спасибо.

Вы правы, пошла опять уточнять Grin

sr. member
Activity: 518
При всем моем уважении к PolyPanto, упомянутая цитата: "Posts to the following boards will not count: Off Topic, Marketplace, Archival, Marketplace (Altcoins)",  находится несколькими строчками выше подчеркнутой красным цветом.

Может, все-таки, стоит задать повторно этот вопрос организаторам?
Спасибо.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Я вообще не понимаю, почему в английской ветке баунти часто не учитывают сообщения в Marketplace (Altcoins). Ведь по теме альтов, баунти.
В условиях Вашей подписи точно не учтёт Силон. А вот в нашей у меня появились сомнения, так как в русском топике нет запрета посты в англоветке (баунти), а в английском пишут, что не будут учитывать. PolyPanto, проясните ситуацию, пожалуйста)

По этой логике получается, что и все посты, сделанные в том же английском баунти-топике HAZZA учитываться не должны.
Выскажу предположение, что на этом форуме, именно основная часть баунтистов и составляет основную массу инвесторов, рекламируемых здесь ICO.
sr. member
Activity: 420
А почему нет публичной информации об объеме собранных средств? К чему такая конспирация? Приятнее было бы в реальном времени смотреть на сборы

На ваш вопрос, я уже ответила тут.

Спасибо! Это все хорошо, но большинство здесь на форуме интересует именно прибыль от вложения. Да, хазза не делает ставку на ивестиции отсюда. Но если мы посмотрим на вложения, которые пришли благодаря форуму, там все печально будет скорей всего.

Hazza делает ставку на построение усовершенствованной платежной системы - единой глобальной платежной сети, которая откроет новые горизонты многим ее участникам.

Каждый имеет право на свое мнение и виденье, основываясь на своем опыте, но только время покажет, кто сделал правильный выбор.  Wink
Слишком много здесь уже было проектов, пытающихся то гугл затмить, то банк открыть. Че-т не очень пока.
Но да, вы правы насчет своего мнения. Поживем-увидим, как говорится

все намного прозаичнее. в проекте ничего нового, фиатная платформа, в которой уже реализовано все, что есть в белой бумаге, за исключением деталей.
некоммерческий фонд. "утилитарный" токен, который в итоге станет платежной единицей. много букв в белой бумаге, но без конкретики и 2 страницы условий освобождения от ответственности.
не складывается у меня модель, но как я уже слышал все есть в белой бумаге.

sr. member
В условиях Вашей подписи точно не учтёт Силон. А вот в нашей у меня появились сомнения, так как в русском топике нет запрета посты в англоветке (баунти), а в английском пишут, что не будут учитывать. PolyPanto, проясните ситуацию, пожалуйста)

Я вообще не понимаю, почему в английской ветке баунти часто не учитывают сообщения в Marketplace (Altcoins). Ведь по теме альтов, баунти.

Не очень понятно про темы, где будут посты учитываться. В англотопике написано "Posts to the following boards will not count: Off Topic, Marketplace, Archival, Marketplace (Altcoins)". Так в итоге, посты в баунти тредах будут засчитываться или нет?

Всем привет!

bumbazaka , можно уточнить, где именно Вы нашли  "Posts to the following boards will not count: Off Topic, Marketplace, Archival, Marketplace (Altcoins)". Ушла уточнять   Roll Eyes

Правила в анг топике для всех участников, а для русского локала разрешили посты в Форках и Трейдерах, или пишите на английском разделе в разрешеных темах, согласно правил.

sr. member
Activity: 518
В твитере @Hazza_Network появилось сообщение, что теперь можно поддержать проект и в Фейсбуке. Может быть откроют еще и Фейсбук-баунти? И момент удобный, т.к. завтра начало новой отчетной недели.
Jump to: