Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 154. (Read 78206 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Добрый вечер. Я здесь новенький. Очень крутая штука, пристально слежу за развитием.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Вот это да!
Неслабо так табличку подписной раскрасили. Теперь еще розовый фон добавился.
Четко похоже следят за правилами этой подписной.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v5q6yR6rSavOpaVEQPRiFueol0xls2GtrEZC0PV9NG0/edit#gid=1428737379

Чисто ради интереса посчитал сколько человек разукрашеных в таблице. Всего 123 участника, из них 35 человек исключены и 15(как я понял) на испытательной неделе под страхом исключения из подписной.
Тем кто выполняет условия подписной это даже на руку. Особенно приятно когда видят твои труды и не пропускают халявщиков для получения долей просто так. Отдельное спасибо менеджеру кампании за такое трепетное отношение к подписной.
Это наверно первая подписная на моей памяти, где менеджеры компании делают упор на качество постов, пишущими баунтистами, а не на колличество участников подписной компании
Ты знаешь, на моей тоже. Обычно вообще к участникам подписной свинское отношение, а тут, я даже удивлен. Почитай ветку децент, там просто на баунтистов болт положили и вместо нормального сообщества получили кучу хейтеров. Карма!
Что далеко ходить. Вон та же подписная компания от Propy. Читал у них в ветке, что баунтисты просили менеджера закрыть набор в подписную, потому что и так много людей. На что он им ответил, что они этого делать не будут, так как им без разницы сколько будет подписантов. хоть 200, хоть 300, хоть 1000 человек. В итоге за подпись большинство получили копейки сам понимаешь из-за чего.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Вот облом оказался в розовой зоне из-за того что писал не в форках или трейдерах, вроде когда я начинал участие там были другие условия.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Интересно, какие санкции будут применены к участникам, которые были выделены розово-сиреневым цветом?
Это предупреждение или уже исключение из подписной?

Поля говорила что это предупреждение. Если в следующей отчетной неделе опять будут нарушения, последует исключение из подписной компании.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Вот это да!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v5q6yR6rSavOpaVEQPRiFueol0xls2GtrEZC0PV9NG0/edit#gid=1428737379

Чисто ради интереса посчитал сколько человек разукрашеных в таблице. Всего 123 участника, из них 35 человек исключены и 15(как я понял) на испытательной неделе под страхом исключения из подписной.
Тем кто выполняет условия подписной это даже на руку. Особенно приятно когда видят твои труды и не пропускают халявщиков для получения долей просто так. Отдельное спасибо менеджеру кампании за такое трепетное отношение к подписной.
Это наверно первая подписная на моей памяти, где менеджеры компании делают упор на качество постов, пишущими баунтистами, а не на колличество участников подписной компании
Ты знаешь, на моей тоже. Обычно вообще к участникам подписной свинское отношение, а тут, я даже удивлен. Почитай ветку децент, там просто на баунтистов болт положили и вместо нормального сообщества получили кучу хейтеров. Карма!
full member
Activity: 471
Merit: 101
Хм, надо же, как тут у вас по домашнему уютно) А дивиденды планируют платить держателям токенов? Белая бумага есть, но там так много букв, а вопрос то у меня наипростейший, подскажите, пожалуйста  Smiley
Просто ищу сейчас токены, где будут платить дивиденды, пассивный доход как никак!
sr. member
Вот это да!

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Интересно, какие санкции будут применены к участникам, которые были выделены розово-сиреневым цветом?
Это предупреждение или уже исключение из подписной?
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Вот это да!

sr. member
Вот это да!

sr. member
А какой смысл?  Или радость по факту, что в таблице всё ок?)

Это я место застолбил для поста, чтобы высказать свое уважение к старшим по рангу.
 А что в таблице, я пока еще не успел посмотреть, т.к. сегодня в течение дня зависал сайт форума.
Надеюсь, что всем посчитают по справедливости, т.к. правила участия понятные и модераторы квалифицированные.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот это да!
full member
Activity: 504
Merit: 108
Как приятно разместить здесь свой пост после постов Героев и Легендари, с заметным теперь на форуме аватаром известной кампании.

Поздравляю! Так же поздравляю всех тех, кто получил начисленные стейки за эту неделю. В этот раз очень строго у вас. Остались сильнейшие!
sr. member
Как приятно разместить здесь свой пост после постов Героев и Легендари, с заметным теперь на форуме аватаром известной кампании.
Такое соседство в одной подписной даже заставляет более ответственно относится к выполнению задания.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Что-то странно таблицы по подписной должны были обновить вчера, но что-то я не вижу чтобы их обновили, может кто знает причину?

Начнем с того, что неделя завершилась в пятницу в 23:59 по времени форума. Во-вторых, сегодня будет проверка всех участников на соблюдение правил (например, 100 знаков, не более 5 постов в день и так далее.)

Как завершиться проверка и можно будет проверять, я сообщу.

Смотрю недельные посты посчитаны но основная таблица с недельными долями не заполнена, терять время не охота, надеюсь что можно начинать писать новую неделю, раз посты посчитали уже.
главное, что количество постов на начало новой недели зафиксировано, а когда они заполнят основную табличку уже их личное  дело. тем более форум сегодня работате через пень-колоду, полдня не мог зайти, так что нужно писать, пока есть возможность и он снова не лег.
Блин, я первую вкладку смотрел и думал чего же они ничего не считают, а количество постов за неделю оказывается во второй вкладке и там все отлично. Скоро и доли проставят раз посты посчитали.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Я тоже убедилась, что посты за неделю зафиксировали и как заработал форум, принялась за работу. Те, кто ответственно подходит к делу, могут не переживать за данные в таблице  Wink
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Что-то странно таблицы по подписной должны были обновить вчера, но что-то я не вижу чтобы их обновили, может кто знает причину?

Начнем с того, что неделя завершилась в пятницу в 23:59 по времени форума. Во-вторых, сегодня будет проверка всех участников на соблюдение правил (например, 100 знаков, не более 5 постов в день и так далее.)

Смотрю недельные посты посчитаны но основная таблица с недельными долями не заполнена, терять время не охота, надеюсь что можно начинать писать новую неделю, раз посты посчитали уже.
главное, что количество постов на начало новой недели зафиксировано, а когда они заполнят основную табличку уже их личное  дело. тем более форум сегодня работате через пень-колоду, полдня не мог зайти, так что нужно писать, пока есть возможность и он снова не лег.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

full member
Activity: 504
Merit: 108
Да нормальные у вас условия! И менеджер крутая! Теперь тоже буду следить за топиком и менеджером баунти, а пока у меня первая подписная, набираюсь опыта))
full member
Activity: 644
Merit: 100
Смотрю появилось много желающих в подписную HAZZA вступить, а еще в начале баунти компании много кто носом крутил и говорил что условия сильно жесткие. Теперь эти люди наверное жалеют что в свое время прошли мимо этого проэкта.
На самом деле условия правда жёсткие, до этого я участвовал в подписной пропи там условия очень простые и поэтому туда завалилось столько народу что за два месяца или даже больше времени мне выплатили 400 монет за Твиттер,Фейсбуке и подпись, если продать за цену ico за 1$ это получается 400 баксов но сейчас цена сильно ниже, я хочу сказать что жёсткие условия это большой плюс и то что в подписной количество участников ограничено тоже плюс, если посмотреть в таблицу то человек 20 уже выбыло осталось около 100 участников.
Jump to: