Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 157. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Я вообще не понимаю, почему в английской ветке баунти часто не учитывают сообщения в Marketplace (Altcoins). Ведь по теме альтов, баунти.
В условиях Вашей подписи точно не учтёт Силон. А вот в нашей у меня появились сомнения, так как в русском топике нет запрета посты в англоветке (баунти), а в английском пишут, что не будут учитывать. PolyPanto, проясните ситуацию, пожалуйста)
full member
Activity: 602
Merit: 100
PolyPanto тут, значит и я войду в это ICO. Куплю немного HAZ, а ветку потом уже почитаю )
Самый умелый инвестор, которого я видел на этом форуме за небольшой срок моего пребывания. Проект интересный без сомнений интересный, но чего немного фантастическим языком написан. Глянем, как пойдут сборы. В целом интересный проект, вполне.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 504
Merit: 108
Я вообще не понимаю, почему в английской ветке баунти часто не учитывают сообщения в Marketplace (Altcoins). Ведь по теме альтов, баунти.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не очень понятно про темы, где будут посты учитываться. В англотопике написано "Posts to the following boards will not count: Off Topic, Marketplace, Archival, Marketplace (Altcoins)". Так в итоге, посты в баунти тредах будут засчитываться или нет?
Еще раз:
Для русского локала - писать можно в ФОРКАХ и ТРЕЙДЕРАХ, другие разделы не будут приниматься.

Пишете в разделе "Форки" и "Трейдеры", другие разделы в русском не учитываются. Сейчас вы пишете в форках и ваши сообщения учитываются, если конечно в них более 100 символов Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 102
А почему нет публичной информации об объеме собранных средств? К чему такая конспирация? Приятнее было бы в реальном времени смотреть на сборы

На ваш вопрос, я уже ответила тут.

Спасибо! Это все хорошо, но большинство здесь на форуме интересует именно прибыль от вложения. Да, хазза не делает ставку на ивестиции отсюда. Но если мы посмотрим на вложения, которые пришли благодаря форуму, там все печально будет скорей всего.

Hazza делает ставку на построение усовершенствованной платежной системы - единой глобальной платежной сети, которая откроет новые горизонты многим ее участникам.

Каждый имеет право на свое мнение и виденье, основываясь на своем опыте, но только время покажет, кто сделал правильный выбор.  Wink
Слишком много здесь уже было проектов, пытающихся то гугл затмить, то банк открыть. Че-т не очень пока.
Но да, вы правы насчет своего мнения. Поживем-увидим, как говорится
hero member
Activity: 602
Merit: 500
PolyPanto у HAZZA есть слэк для простых смертных? Никак не могу найти в описании темы, хочу сходить посмотреть как там настроения у забугорных инвесторов и совпадает ли оно с мнением русскоязычной аудитории HAZZA
full member
Activity: 546
Merit: 116
PolyPanto тут, значит и я войду в это ICO. Куплю немного HAZ, а ветку потом уже почитаю )

В этом что-то есть Smiley
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

Вы всегда так инвестируете ?  Cheesy Присутствие любого ведущего топика не может давать вам никаких гарантий сохранности и тем более прибыльности ваших вложений, может следует  почитать, узнать  Wink Я лично не буду участвовать, посмотрю дальнейшие события как будет развиваться эта тема, и цена.
Если своей головы на плечах нет, то это единственный шанс тут хоть что то заработать. Но без всяких гарантий успеха Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Вы всегда так инвестируете ?  Cheesy Присутствие любого ведущего топика не может давать вам никаких гарантий сохранности и тем более прибыльности ваших вложений, может следует  почитать, узнать  Wink Я лично не буду участвовать, посмотрю дальнейшие события как будет развиваться эта тема, и цена.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
для чего ИКО не понятно. уже есть Octo 3 который "работает и предоставляет технические решения...". на что собирает монеты hazza, если в Octo 3 уже все реализовано?
и в чем смысл выпускаемых утилитарных токенов, только что бы ико провести? или "ПРАВО ДОСТУПА и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ функционала и программного обеспечения сети HAZZA" означает, что владельцы токенов могут бесплатно пользоваться возможностями сети?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет!

Уважаемые участники баунти кампаний, хочу напомнить, что важно соблюдать правила, при обнаружении несоблюдения правил, Вы будете исключены без оплаты.

Для подписной:
-Минимальное количество постов в неделю 20.
-В день максимально засчитают только 5 постов.
-Требуемое количество постов должно быть опубликовано до пятницы 23:59 по времени форума.
-В случае, если необходимое количество постов не было в установленный срок, доли за прошедшую неделю вам не зачисляют, плюс вы получаете предупреждение о нарушении правил и при повторном нарушении Вас дисквалифицируют из кампании без права на какую-либо оплату.
-Запрещен флуд и спам.
-Требуемое количество знаков каждого поста не менее 100.
-Установить и носить подпись и аватар необходимо на протяжении всей кампании, в противном случае, вам будет отказано в оплате.
-Запрещается совместное участие в других кампаниях подписей во время участия  в этой кампании.
-Запрещается мультиводство, только 1 аккаунт на человека, в случае нарушения, вы будете дисквалифицированы из всех кампаний проекта без оплаты.
-Вы не можете участвовать, если у Вас есть негативный траст. Если вы получите негативный траст во время участия в нашей баунти кампании, вы будете дисквалифицированы без оплаты.
-Посты в следующих темах не будут засчитываться: Games & Rounds, Off topic, Lending, Auctions, Archival, Investor based games, or Micro earnings. Для русского локала - писать можно в ФОРКАХ и ТРЕЙДЕРАХ, другие разделы не будут приниматься.

Для Твиттера:
-Follow/Читать официальный твиттер: https://twitter.com/Hazza_Network
-Лайк и ретвит 2 постов в день, итого не менее  14  в неделю
-Минимально 5 ретвитов в неделю из 14 должно быть с комментарием и включать в себя  все следующие хештеги: #setpaymentsfree #HAZZA #Blockchain #paytech - Пример такого твитта
-Подготовить и опубликовать отчет по проделанной работе необходимо в англо ветке по баунти тут до 23:59 каждую пятницу по времени форума в следующем формате:
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Безусловно всем интересно как проходят сборы, но раз инфаормация не доступна, то смысл эту тему мусолить. Ждем 31 октября и конечно результата. Очень надеюсь, что он будет положительный.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А почему нет публичной информации об объеме собранных средств? К чему такая конспирация? Приятнее было бы в реальном времени смотреть на сборы

На ваш вопрос, я уже ответила тут.

Как то все-таки непонятны хотя бы масштабы сбора средств.
Я в затруднении инвестировать или нет в проект. Если собрали 20 м$ то думаю вписался бы, а если там уже 200 м$? то прошел бы мимо поскольку прикидываю так, что мне интерес с учетом всяких потом продаж перепродаж и потерь на этом только если проект сделает не меньше 2-3х. Если соберут 200 - то это возможен сценарий банкора здесь уже имя нарицательное.
Потому что я с трудом представляю капитализацию такого проекта в районе многих миллиардов $ только тогда мелкая инвестиция имеет смысл.
Но не буду настаивать, это мое мнение, но конечно плохо, что скрывается информация о сборах.
Кстати вот проект Комса - тоже планку не имеет, но отчитывается на сайте. 

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Чудесно.. А я на твиттер успел подписаться и жду вторника, когда Джуниора получу, что бы войти и в подписную.
Поезд ушел?   Smiley

Эх.. лучше бы отделили основной анонс от баунти..
Подскажет кто-нибудь ответ на мой вопрос?  Smiley

Чуть чуть глаза выше поднимите. Где то на 4-5 сообщений выше Smiley Уже отвечали другому человеку.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22591319

В подписную вы уже никак не вступите. Баунти компания закрыта для новых участников.
Jump to: