Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 20. (Read 5410 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 10
Продукт действительно давно нужен рынку. И я не согласен что нужен только для хеджирования. Я бы с удовольствием
купил длинный опцион, ставя на рост биткойна или этериума. Четко понятен размер риска, он не может превысить сумму,
которая платится за опцион, а потенциал прибыли бесконечен.

Особенно сейчас это становится актуальным, когда приближается конец сентября. SEC опять вернется к вопросу
о разрешении ETF на биткойн. Поэтому движения как в одну, так и во вторую сторону могут быть очень сильные

Мне кажется, при положительном решении, биткойн может улететь на 15.000, хотя все ждут максимум 10.000$ цену

Улететь может конечно куда угодно, но не так быстро конечно

Почему вы так думаете?

На взрывном росте куча народа начнет сливать биткойны, чтобы выйти в безубыток, фиксируя
цену входа на 8, 9, 10 тысячах, почем покупали ранее на падении биткойн.

Да, забыл про эту категорию товарищей  Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Интересное решение переупаковывать страховки в опционы. Главное чтобы была достаточная ликвидность.
А если ее будет мало, как покрывать страховки?
честно говоря я сам задаввлся этим вопросом и пока что я не нашёл на него ответа.Изучаю техническую документацию, возможно там это четко объясняют.
full member
Activity: 127
Merit: 100
Продукт действительно давно нужен рынку. И я не согласен что нужен только для хеджирования. Я бы с удовольствием
купил длинный опцион, ставя на рост биткойна или этериума. Четко понятен размер риска, он не может превысить сумму,

Особенно сейчас это становится актуальным, когда приближается конец сентября. SEC опять вернется к вопросу
о разрешении ETF на биткойн. Поэтому движения как в одну, так и во вторую сторону могут быть очень сильные

Мне кажется, при положительном решении, биткойн может улететь на 15.000, хотя все ждут максимум 10.000$ цену

Почему вы так думаете?

На взрывном росте куча народа начнет сливать биткойны, чтобы выйти в безубыток, фиксируя
цену входа на 8, 9, 10 тысячах, почем покупали ранее на падении биткойн.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я ознакомился с дорожной картой этого проекта и стоит отметить что часть всех целей успешно выполнена. Однако впереди осталось самое главное - запуск проекта. Я уверен что софт кап соберут.
newbie

Почему вы так думаете?
jr. member
Activity: 280
Я считаю что ключевым преимуществом этого проекта  одно назвать возможность страхования вклада. Я видел довольно много бирж, но подобную фичу встречаю впервые.
full member

member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
 Интересное решение переупаковывать страховки в опционы. Главное чтобы была достаточная ликвидность.
А если ее будет мало, как покрывать страховки?
newbie

full member
Activity: 213
Зато любителям фьючерсов крайне не понравится ситуация, когда цена экспирации будет равна цене открытия сделки, ну или будет где-то рядом,
при этом за временной интервал цена гуляла вверх вних сильно, сбивая стопы.

Это как? Не понял. Стопов же в опционах нет

Зато они предусмотрены во фьючерсных контрактах), Вы же о них говорите.

Да, просто уже запутался. Сейчас внесу ясность. Фьючерсы могут быть интереснее опционов именно из-за размера минимального стопа.
Например, идет покупка фьючерса стоповым ордером при пробое линии тренда или при выходе из диапазона. То есть мы можем заложить
минимальный убыток допустим в 10$ на контракт или миниконтракт, в то время как стоимость покупки опциона составляет скажем 30$.

Да, в данном конкретном случае фьючерсный контракт будет интереснее опционного, так как опционным на пробое физически войти
тяжело
jr. member
Activity: 58
ICO starting on 16th of April!

full member
Зато любителям фьючерсов крайне не понравится ситуация, когда цена экспирации будет равна цене открытия сделки, ну или будет где-то рядом,

Это как? Не понял. Стопов же в опционах нет

Зато они предусмотрены во фьючерсных контрактах), Вы же о них говорите.
full member
full member
Страховка конечно будет пользоваться спросом. Главное чтобы компания была официально зарегистрирована в нормальной юрисдикции,
а не на банановых островах и уж тем более не на территории России.
А что плохого, если она будет зарегистрирована на территории России? Многие инвесторы видят в России огромный потенциал для бизнеса.

При прочих равных бизнес зарегистрированный в России, по соотношению P/E стоит в разы меньше, чем точно такой бизнес,
зарегистрированный в ЕС

И это кстати относится практически ко всем видам бизнеса. А если речь идет о предоставлении финансовых услуг, то относится в квадрате

Тут справедлива поговорка, что деньги любят тишину

Вот! Поэтому и никто не хочет иметь дела с биржами зарегистрированными в СНГ, тем более таких вроде и нет вообще

На территории России точно нет зарегистрированных криптовалютных бирж. Но вроде собирались сделать в Беларуси,
под их новое законодательство о криптовалютах

В любом случае наша биржа будет регистрироваться не на территории СНГ
member
Activity: 336
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Что-то меня все это не убедило.
1. Бирж несколько сотен. Это значит, что на одну биржу приходится в районе 1000 активных трейдеров. Поэтому в поисках ликвидности трейдеры и работают на топ-15 биржах, где она есть. Почему именно эта биржа будет иметь ликвидность? Я не понимаю.

2. Опционы - это редкий инструмент инвестирования. Да, безусловно это прекрасный инструмент, но в основном трейдеры открывают обычные длинные или короткие позиции из которых можно выйти в любой момент. То есть вероятность того, что все побегут торговать опуионами сразу после открытия этой биржи не велика.

3. Если же на этой бирже все же пойдет торговля опционами, ничто не мешает биржам-монстрам типа бинанса за несколько недель ввести опционы у себя. Тогда трейдеры предпочтут торговать опционами на известной бирже.

4. Страхование - это отдельная песня. Допустим я управляющий фондом с капиталом 300-млн $. Мне действительно хотелось бы застраховать риски на 100млн. Но откуда у меня появится уверенность, что эта биржа отдаст мне 100млн $ в случае наступления страхового случая. Лет через 50 работы этой биржи такая уверенность может появиться, но не сейчас.

5. В команде три мужчины в самом разцвете сил, русскоязычные. В РФ по данным Росстата средняя зарплата менее 600$. Три человека хотят привлечь минимум 5млн $. Зачем?? Традиционно в белой бумаге нет нормальных калькуляций, куда пойдут собоанные средства. Допустим эти три человека крутые спецы и должны зарабатывать 5 средних зарплат по РФ.  Тогда 5 млн $ хватит им на зарплаты в течение 185 месяцев, а это 15,5 лет.

6. Токены - их собирается выкупать сама биржа на 30% от своего дохода. То есть самой биоже ВЫГОДНО, чтобы эти токены торговались по минимально возможной цене.
jr. member
Activity: 168
Что можно сказать, сама будущая платформа смотрится очень серьезно, разработано много планов и механизмов для успешной работы и получения прибыли. Буду с удовольствием наблюдать за новостями и ждать начало ИСО.
Если я не ошибаюсь, то ИСО начнётся ближе к началу ноября, если посмотреть историю криптовалютного рынка, то на протяжении последних 2 лет в ноябре был дикий рост цен на все монеты. Будем надеяться, что и в этом году будет похожая ситуация.

Старт ICO 1 ноября и переноситься из-за движений рынка не будет.
Очень ответственное решение, но по идее, к 1 ноября будет рост рынка, думаю, что это превосходные сроки для ИСО.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Не имея физически биткойна или эфира, можно приобрести опцион на их падение, фактически осуществив непокрытую продажу.
Очень полезная возможность для всех трейдеров, особенно на падающем рынке. А то приходиться терять время, ожидая сигнала на покупку на падающем рынке. Еще мне понравилось экономическая модель, построенная таким образом, что спрос на токен непременно будет.

Идея улетная, остается надеется на благоразумие и честность команды.
full member
Я видел ранее несколько проектов, которые проводили ICO в нише страхования, однако они решали
какие-то очень узкие вопросы, например страховали кошельки клиентов от взломов. Тут глобальное решение
для всей индустрии

Да, мы создаем решение, которое физически на сегодня отсутствует на рынке
Pages:
Jump to: