Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 15. (Read 5410 times)

member
Activity: 439
Merit: 10
Ну сама идея проекта CRYPTOCOIN INSURANCE достаточно интересная. если разрабы не бросят свое детище, а я думаю что не бросят, то вполне возможно что этот проект далеко пойдет.
Никто ничего не бросит. Столько сил, времени и денег вложено в этот проект. Да, согласен сейчас тяжелое время для всех криптоиндустрии, но пусть сливаются всякие скамеры и прочие аферисты.
Если продолжительное время наблюдать за работой команды, то можно определить тех, кто действительно хотят реализовать продукт и наоборот кто думает тольк о том, чтобы денег побольше собрать
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Денег на рынке по прежнему более чем.
Деньги еще безусловно есть, но конечно не так много как было в прошлом году - у большинства инвесторов очень "похудели" портфели.
А те кто с деньгами просто бояться рисковать. Но этот проект выглядит очень перспективно, я думаю что у CRYPTOCOIN нет проблем с инвестициями.

Денег наоборот намного больше чем в прошлом году...просто давать их некому, реально хороших проектов единицы. Ну сколько
можно уже выпускать каких-то пищевых платформа и просить под них по 50 млн долларов?
Сейчас инвесторы стали гораздо осторожнее. такого вливания денег налево и направо как было в прошлом году уже не будет. Чтобы собрать инвестиции проекту нужно действительно представлять из себя что то и иметь очень хороший маркетинг.
именно поэтому сейчас важен сам продукт, а не его реклама. Инвесторы сейчас смотрят в первую очередь на работу команды и мне кажется что этот проект сможет себя показать
member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
jr. member
Activity: 224
Иногда выстреливает проекты от которого никто не ждал мега результатов и наоборот проекты которые все считали супер перспективными сдуваются и не могут собрать Софт Кап.
В крипте действительно довольно часто происходят очень неожиданное. Я сам не раз попадал на скам, и получал прибыль с тех проектах валторны я не был практически вообще уверенным. Однако Cryptocoin вполне перспективный
jr. member
Activity: 47
Merit: 9
Интересное решение переупаковывать страховки в опционы. Главное чтобы была достаточная ликвидность.
А если ее будет мало, как покрывать страховки?

Там ведь в опционы будет выводиться разница между спросом и предложением по идее. То есть покупатели страховок
на 100 млн и продавцы на 90 млн, разница небольшая должна быть, так как цена плавающая. Соответственно при объеме
страховок в 190 млн долларов, нужно перекрывать риск на сумму в 10 миллионов.  Именно так работают любые брокеры,
перекрывая размер в перекосе позиции
member
Activity: 439
Сама идея опционной биржи достаточно интересная и перспективная. Мне кажется что если у команды нет проблем с финансированием, а мне кажется что с этим реально все нормально. То вполне возможно что скоро мы увидим отличный продукт от команды CRYPTOCOIN INSURANCE, который будет популярен на крипто рынке!
Мне кажется что даже сам факт того что это первая биржа подобного рода, должен привлекать внимание и делать проект популярным. Кроме того, проект готовит реальный продукт и это важно.
jr. member
Activity: 39
Интересное решение переупаковывать страховки в опционы. Главное чтобы была достаточная ликвидность.
А если ее будет мало, как покрывать страховки?

Кстати да, что делать в этом случае?
jr. member
Activity: 280
Проект получил достаточно высокие оценки на рейтинговых ресурсах, кроме того видна работа самой команды. Тем не менее, я бы налег на маркетинг, ведь сейчас нужно найти побольше потенциальных инвесторов..
The product is clearly more important than advertising and therefore is worth focusing on the product itself.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Ну я надеюсь что токен от проекта CRYPTOCOIN INSURANCE будет относится к тому числу счастливчиков которые дадут своим инвесторам максимально заветных иксов.
В первую очередь обычно идёт речь о том сможет ли проект вообще собрать софт кап. Но в целом этот вопрос отпадает в отношении Cryptocoin, хотя у меня был опыт разочарования, когда я терял свои инвестиции будучи совершенно уверенным в успехе ..
member
Activity: 462
Merit: 20
Сама идея опционной биржи достаточно интересная и перспективная. Мне кажется что если у команды нет проблем с финансированием, а мне кажется что с этим реально все нормально. То вполне возможно что скоро мы увидим отличный продукт от команды CRYPTOCOIN INSURANCE, который будет популярен на крипто рынке!
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну сама идея проекта CRYPTOCOIN INSURANCE достаточно интересная. если разрабы не бросят свое детище, а я думаю что не бросят, то вполне возможно что этот проект далеко пойдет.
Никто ничего не бросит. Столько сил, времени и денег вложено в этот проект. Да, согласен сейчас тяжелое время для всех криптоиндустрии, но пусть сливаются всякие скамеры и прочие аферисты.
member
Activity: 210
member
Activity: 364
Merit: 11
Иногда выстреливает проекты от которого никто не ждал мега результатов и наоборот проекты которые все считали супер перспективными сдуваются и не могут собрать Софт Кап.
member
Activity: 462
Merit: 20
Конечно все растут по разному. нужно оценивать потенциал проекта и его токена или коина. Если проект представляет собой рабочий продукт то логично что его монета будет востребована и соответственно ее цена будет расти.
Оценить потенциал довольно сложно ведь это подразумевает оценить продукт, его популярность, работу команды, востребованность продукта и прочее. Я нередко ошибаюсь из-за того что переоцениваю потенциал..
Или недооцениваю. Я бывает знакомлюсь с проектов и про каким то причинам отбрасываю его, так как считаю нерентабельными или бесперспективнымы, а потом смотришь, а там люди профит поимели серьезный.
Pages:
Jump to: