Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 16. (Read 5410 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Конечно все растут по разному. нужно оценивать потенциал проекта и его токена или коина. Если проект представляет собой рабочий продукт то логично что его монета будет востребована и соответственно ее цена будет расти.
Оценить потенциал довольно сложно ведь это подразумевает оценить продукт, его популярность, работу команды, востребованность продукта и прочее. Я нередко ошибаюсь из-за того что переоцениваю потенциал..
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Платформа будет два в одном? биржа и страховая компания? вообще-то уже одна из известный бирж привлекала страховщиков для сбережения средств своих клиентов и не сразу удалось найти желающие страховые компании, т к это должны быть очень мощные и состоятельные компании и для соглашения нужно предоставить высокую степень безопасности биржи.
member
Activity: 672
Merit: 10
Конечно все растут по разному. нужно оценивать потенциал проекта и его токена или коина. Если проект представляет собой рабочий продукт то логично что его монета будет востребована и соответственно ее цена будет расти.
Лично я всегда был приверженцем биржевых токенов. Мне кажется что подобные криптовалюты имеет реальное применение и относительно надежнее других проектов.
В этом году на таком не стабильном рынке , наверное надежнее всего было покупать биржевые токены топовых бирж . Они всегда имеют цену и спрос и не подвержены таким обвалам как все альты .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Проект получил достаточно высокие оценки на рейтинговых ресурсах, кроме того видна работа самой команды. Тем не менее, я бы налег на маркетинг, ведь сейчас нужно найти побольше потенциальных инвесторов..
Я думаю что не столько маркетинг имеет важность сколько качественный продукт. Именно поэтому стоит сосредоточится на самом продукте
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
Зато любителям фьючерсов крайне не понравится ситуация, когда цена экспирации будет равна цене открытия сделки, ну или будет где-то рядом,
при этом за временной интервал цена гуляла вверх вних сильно, сбивая стопы.

Это как? Не понял. Стопов же в опционах нет

Зато они предусмотрены во фьючерсных контрактах), Вы же о них говорите.

Да, просто уже запутался. Сейчас внесу ясность. Фьючерсы могут быть интереснее опционов именно из-за размера минимального стопа.
Например, идет покупка фьючерса стоповым ордером при пробое линии тренда или при выходе из диапазона. То есть мы можем заложить
минимальный убыток допустим в 10$ на контракт или миниконтракт, в то время как стоимость покупки опциона составляет скажем 30$.
jr. member
Activity: 224
Чтобы не говорили про перспективы альткоинов, рынком заправляет Биткоин. растет биткоин - растет все. Хотя растут монеты тоже по разному. Кто-то дает х5, а кто то х50!
Совершенно с Вами согласен. Я вообще не могу сказать что крипта децентрализирована, если биток так сильно влияет на другие монеты
member
Activity: 364
Merit: 11
Лично я всегда был приверженцем биржевых токенов. Мне кажется что подобные криптовалюты имеет реальное применение и относительно надежнее других проектов.
jr. member
Зато любителям фьючерсов крайне не понравится ситуация, когда цена экспирации будет равна цене открытия сделки, ну или будет где-то рядом,
при этом за временной интервал цена гуляла вверх вних сильно, сбивая стопы.

Это как? Не понял. Стопов же в опционах нет
member
Activity: 462
Merit: 20
Ну я надеюсь что токен от проекта CRYPTOCOIN INSURANCE будет относится к тому числу счастливчиков которые дадут своим инвесторам максимально заветных иксов.
member
Activity: 210
full member
Activity: 127
Merit: 100
Еще бы хотелось решение для торговли фьючерсами видеть. В планах есть?

А чем фьючерсы привлекательны по сравнению со обычной покупкой криптовалюты на любой из бирж?

Прежде всего фьючи интересны размером залогового плеча, которое существенно меньше чем на спотовом рынке

Ну тогда опционы должны быть интереснее в квадрате, ведь тут фактически плечо еще в разы ниже

Имеете ввиду что не плечо ниже, а максимально возможные потери?

Да, речь об этом

Но ведь за это мы расплачиваемся тем, что опцион ограничен по времени

а разве фьючерсный контракт не имеет ограничений по времени)?

Получается с какой стороны не посмотреть, опцион всегда выгоднее?

Нет, не всегда. Если покупаете опцион, то нужна волатильность дальше. Если продаете, то наоборот, надеетесь, что волатильности не будет.
То есть при покупке фьюча, который весь срок не двигатлся с места, Вы выигрываете по сравнению с покупкой опциона
member
Activity: 364
Merit: 11
Чтобы не говорили про перспективы альткоинов, рынком заправляет Биткоин. растет биткоин - растет все. Хотя растут монеты тоже по разному. Кто-то дает х5, а кто то х50!
jr. member

А чем фьючерсы привлекательны по сравнению со обычной покупкой криптовалюты на любой из бирж?

Прежде всего фьючи интересны размером залогового плеча, которое существенно меньше чем на спотовом рынке

Ну тогда опционы должны быть интереснее в квадрате, ведь тут фактически плечо еще в разы ниже

Да, речь об этом

Получается с какой стороны не посмотреть, опцион всегда выгоднее?
member
Activity: 266
Интересно, а есть ли работающие уже опционные биржи или это действительно будет первая?
Существует опционный биржи с Биткоином и Эфириумом, эта же биржа планирует запустить опционы с рядом других монет, перечень которых будет переодически обновляться

Я за все время видел только одну биржу, которая предлагает опционы на биткойн. Но это биткойн, гораздо актуальнее опционы хотя
бы на первую двадцатку по маркеткапу. Вот там настоящая золотая жила

Я думаю что первое время будет спрос на опционы Биткоина и может Эфириума, если рынок продолжит расти, то и другие монеты постепенно будут пользоваться спросом
full member
Activity: 127
Merit: 100

Да, речь об этом

member
Activity: 462
Merit: 20
Денег на рынке по прежнему более чем.
Деньги еще безусловно есть, но конечно не так много как было в прошлом году - у большинства инвесторов очень "похудели" портфели.
А те кто с деньгами просто бояться рисковать. Но этот проект выглядит очень перспективно, я думаю что у CRYPTOCOIN нет проблем с инвестициями.

Денег наоборот намного больше чем в прошлом году...просто давать их некому, реально хороших проектов единицы. Ну сколько
можно уже выпускать каких-то пищевых платформа и просить под них по 50 млн долларов?
Сейчас инвесторы стали гораздо осторожнее. такого вливания денег налево и направо как было в прошлом году уже не будет. Чтобы собрать инвестиции проекту нужно действительно представлять из себя что то и иметь очень хороший маркетинг.
jr. member

Да, речь об этом

Pages:
Jump to: