Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 6. (Read 5410 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Вы думаете что рынок стоит перед крахом? Откуда столько депрессии? Все только начинается! Крипто рынок еще слишком мал чтобы рухнуть. да и врядли он рухнет в перспективе, скорее трансформируется во что то другое.

На самом деле, если сравнить ситуацию на рынке за последние 4 года, ноябрь и декабрь были довольно напряжённые, поэтому не стоит прям паниковать..

Я лично считаю что единственная причина такой нестабильности, это отсутствие регулятора на рынке. Если мы сможем его правильным образом внедрить, то инвесторе будут более уверенны в сохранности своих инвестиций

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вы думаете что рынок стоит перед крахом? Откуда столько депрессии? Все только начинается! Крипто рынок еще слишком мал чтобы рухнуть. да и врядли он рухнет в перспективе, скорее трансформируется во что то другое.

На самом деле, если сравнить ситуацию на рынке за последние 4 года, ноябрь и декабрь были довольно напряжённые, поэтому не стоит прям паниковать..

member
Activity: 68
Merit: 10
Понятно что во всех видах бизнеса есть свои нюансы о которых не знают пользователи. Так и в страховании. На первых взгляд они лишь покрывают риски и выплачивают страховки, в результате чего несут огромные расходы... Но при все этом страхование остается одной из самых высоколиквидных видов бизнеса.

Главное перестраховывать вовремя эти риски, чем в принципе все страхователи и занимаются

В любом бизнесе есть важные и менее важные моменты. Этот самый важный, поэтому практически
все страховщики работают по данному сценарию. Примерно то же самое, что ставить стопы в трейдинге

А что делать с теми кто не желает ставить стопы? Например, начинающие трейдеры не ставят их в 90% случаях.
jr. member
Activity: 126
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди.
Все риски просчитаны и все коэффициенты учтены. Не переживайте. ни одна страховая себе в убыток работать не будет. Это бизнес. причем высоколиквидный бизнес!
member
Activity: 183

Одни сливают при каждом шорохе, но кто-то ведь выкупает на низах. Потом те кто лили откупает но уже по большей цене, так что во всем виноваты киты которые манипулируют. Cheesy
Поэтому никогда не следует идти за общим трендом. Идеально делать все наоборот. Когда все продают - нужно покупать!

Это все знают, но при этом это никогда не работает))). 90% трейдеров зная, что нужно идти против толпы, идут все равно вместе с ней
member
Activity: 210
Понятно что во всех видах бизнеса есть свои нюансы о которых не знают пользователи. Так и в страховании. На первых взгляд они лишь покрывают риски и выплачивают страховки, в результате чего несут огромные расходы... Но при все этом страхование остается одной из самых высоколиквидных видов бизнеса.
member
Activity: 266
Merit: 12
Потому что на растущем рынке все возомнили себя мега трейдерами. А когда рынок пошел вниз, то оказалось что не такие они и профессионалы.
Это нормально и вполне предсказуемо. Страховая компания обладают нужной аналитической методикой расчетов рисков. Вы же не думаете что они не понимают того что понимаем мы с вами, далекие от страхования люди.
member
Activity: 364
Merit: 11
Я недавно прочитал что более 30% трейдеров признались что понесли убытки по итогам торговли криптовалютой в сентябре 2018 года. Так что учитывая такую тенденция думаю что страховая компания будет востребована.
Потому что на растущем рынке все возомнили себя мега трейдерами. А когда рынок пошел вниз, то оказалось что не такие они и профессионалы.
jr. member
Вам просто нужно попытаться вникнуть в саму суть проекта CRYPTOCOIN INSURANCE. Это не просто страховая компания в привычном нам понимании.
Я может быть не понимаю каких то технических нюансов или юридических тонкостей, но я так понимаю что проект будет предлагать услуги страхования депозитов трейдеров и инвесторов от волантильности, правильно?
jr. member
Меня интересует функционал планируемой Опционной биржи? Я читал про некоторые функции, но честно говоря не смог до конца разобраться что к чему. Может кто нибудь объяснить в 2-х словах?!
member
Я недавно прочитал что более 30% трейдеров признались что понесли убытки по итогам торговли криптовалютой в сентябре 2018 года. Так что учитывая такую тенденция думаю что страховая компания будет востребована.
member
Вам просто нужно попытаться вникнуть в саму суть проекта CRYPTOCOIN INSURANCE. Это не просто страховая компания в привычном нам понимании.
Ну в описании написано что страховая компания CRYPTOCOIN INSURANCE будет выдавать страховки на рост или падения стоимости криптовалют.
member

В том то и дело что крипто рынок это очень, нет это ОЧЕНЬ высокорискованный рынок. Сумеет ли страховая компания здесь работать и получать прибыль?
jr. member
В том то и дело что крипто рынок это очень, нет это ОЧЕНЬ высокорискованный рынок. Сумеет ли страховая компания здесь работать и получать прибыль?
Я думаю что у CRYPTOCOIN INSURANCE есть не только хорошие шансы начать работать, но и с вопросами получения прибыли все тоже хорошо просчитано.
jr. member
Страхование в такой высоко рисковой отрасли, как криптоинвестирование должно пользоваться успехом.  
member
Страхование в такой высоко рисковой отрасли, как криптоинвестирование должно пользоваться успехом. 
member
Я думаю, что в будущем весь крипто-рынок будет состоять из стаблкоинов.
Каким образом тогда будут зарабатывать многочисленные криптобиржи и криптотрейдеры? Если цена будет стабильной.
member
Неправильно поняли. Цена токена будет меняться под вохдействием спроса и предложения.

То есть, цена не будет постоянной? Я когда прочитал про проект то понял, что токен будет иметь фиксированную цену.
Возможно, я ошибся, и ты говоришь правильно.
jr. member

Можно открыть WP и посмотреть лично. Монета будет расти за счет сжигания части токенов. Как по мне, то такая модель намного
интереснее, чем тупой стаблкоин, который расти никогда не будет
Почему вы говорите, что стаблкойн глуп? Это примерно аналог обычного фиата только на блокчейне. Я думаю, что в будущем весь крипто-рынок будет состоять из стаблкоинов.
jr. member
Крипта дает гораздо больше возможностей!
Сама концепция проекта CRYPTOCOIN говорит о том что в этом проекте будут реализованы новые идеи заработка в крипто мире - например уникальная опционная биржа!
Pages:
Jump to: