Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 10. (Read 5410 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Я думаю что возможности данной платформы гораздо большие чем сейчас представляют себе люди. Ведь именно так обычно и происходит…

Вы о чем? Я не совсем понимаю каким образом это относится к проекту в ветке которого вы пишите. Опционы они ведь и в Африке опционы))

Я имею в виду что у платформы очень много будет настроить и без должного маркетинга люди не узнают о этих возможностях.

Конечно маркетинг играет почти самую важную роль, причем в развитии любого проекта. Но есть такое понятие как стремление. Чем больше стремятся ребята, тем большего они добьются!

Я согласен  что стремление это хорошая и стоящая черта, но согласитесь что так же важен и маркетинг. Примерно 50/50
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Я думаю что возможности данной платформы гораздо большие чем сейчас представляют себе люди. Ведь именно так обычно и происходит…

Вы о чем? Я не совсем понимаю каким образом это относится к проекту в ветке которого вы пишите. Опционы они ведь и в Африке опционы))

Я имею в виду что у платформы очень много будет настроить и без должного маркетинга люди не узнают о этих возможностях.

Конечно маркетинг играет почти самую важную роль, причем в развитии любого проекта. Но есть такое понятие как стремление. Чем больше стремятся ребята, тем большего они добьются!
jr. member
Activity: 44
Денег на рынке по прежнему более чем.
Деньги еще безусловно есть, но конечно не так много как было в прошлом году - у большинства инвесторов очень "похудели" портфели.
А те кто с деньгами просто бояться рисковать. Но этот проект выглядит очень перспективно, я думаю что у CRYPTOCOIN нет проблем с инвестициями.

Денег наоборот намного больше чем в прошлом году...просто давать их некому, реально хороших проектов единицы. Ну сколько
можно уже выпускать каких-то пищевых платформа и просить под них по 50 млн долларов?
jr. member
Activity: 168

member
Activity: 102
Merit: 10

member
Activity: 124
full member
Activity: 462
Merit: 104
Я что то не могу найти вашу баунти программу, вы вообще планируете ее запуск ближайшее время?
Баунти программы уже утратили свою актуальность. Баунтисы берут не качеством а количеством аккаунтов. Я думаю что этот вид промоушен скоро отомрет...
Возможно баунти просто видоизменят в будущем,  и действительно полезные люди будут принимать участия. Ну а пока что армии мультоводов на страже))
Просто нужен КУС для для баунти хантеров . процентов 70 мультиакков изчезнет . А по поводу продвижения , баунти в таком виде которое есть сейчас эффективны ,   нужны толковые баунти менеджеры которые будут оценивать качество работы .
member
Ну вообще то бинарные опционы вещь забавная, я первый раз как услышал о таком алгоритме - не поверил, что это реально))

Ну да, еще 2 года назад я помню видел в интернете первые видео. Это сос тороны казалось разводняком. Но познакомился ближе, попробовал, да тут можно заработать, если не играться.

Ну обычно люди пробуют для того чтобы поиграться в первую очередь, а потом обязательно текут слезы и слюни, из-за проигрыша.

Ну а как же)) Тот кто играет - тот может проиграть, тот кто работает - точно заработает))

Конечно здесь нужно быть профессионалом чтобы заработать, но по факту вы правильно говорите. Так оно и есть))
member
Ну вообще то бинарные опционы вещь забавная, я первый раз как услышал о таком алгоритме - не поверил, что это реально))

Ну да, еще 2 года назад я помню видел в интернете первые видео. Это сос тороны казалось разводняком. Но познакомился ближе, попробовал, да тут можно заработать, если не играться.

Ну обычно люди пробуют для того чтобы поиграться в первую очередь, а потом обязательно текут слезы и слюни, из-за проигрыша.

Ну а как же)) Тот кто играет - тот может проиграть, тот кто работает - точно заработает))
member

member

jr. member
jr. member
Я что то не могу найти вашу баунти программу, вы вообще планируете ее запуск ближайшее время?
Баунти программы уже утратили свою актуальность. Баунтисы берут не качеством а количеством аккаунтов. Я думаю что этот вид промоушен скоро отомрет...
Возможно баунти просто видоизменят в будущем,  и действительно полезные люди будут принимать участия. Ну а пока что армии мультоводов на страже))
jr. member
Интересно, а есть ли работающие уже опционные биржи или это действительно будет первая?
Существует опционный биржи с Биткоином и Эфириумом, эта же биржа планирует запустить опционы с рядом других монет, перечень которых будет переодически обновляться

Я за все время видел только одну биржу, которая предлагает опционы на биткойн. Но это биткойн, гораздо актуальнее опционы хотя
бы на первую двадцатку по маркеткапу. Вот там настоящая золотая жила

В принципе да. Чем меньше ликвидности в монете, тем больше жеоания застраховать возможные влеты и фондов, которые
хотят купить ее на долгосрок
jr. member
Activity: 42
jr. member
Интересно, а есть ли работающие уже опционные биржи или это действительно будет первая?
Существует опционный биржи с Биткоином и Эфириумом, эта же биржа планирует запустить опционы с рядом других монет, перечень которых будет переодически обновляться

Я за все время видел только одну биржу, которая предлагает опционы на биткойн. Но это биткойн, гораздо актуальнее опционы хотя
бы на первую двадцатку по маркеткапу. Вот там настоящая золотая жила
jr. member
Activity: 168
jr. member
А когда биржа начнет работать? Я бы купил опцион на рост биткойна.
Я думаю, что биржу запустят после окончания ИСО, которое начнётся через 2 месяца. Думаю, что в начале 2019 уже можно будет опробовать продукт.
Я сам бы хотел опробовать биржу, потому что продукт интересный, который к тому же не имеет аналогов. Я думаю что по факту осталось только ждать реализации. Те кто ещё не инвестировал - совутую это сделать)

Так ICO еще начнется только через 3 недели. Конечно можно сейчас войти на закрытом пресейле, но не думаю, что с нашими копейками туда пустят
member
Я считаю что сейчас очень нужно большое количество разнообразных обменников и бирж, ведь это благоприятно влияет на ситуацию по всем рынке. Тем больше будет развитие данной отраслиSmiley
Возможна доля правды. Но сейчас это не особо актуально. Актуально будет когда будут огромные обьемы торгов. Но это будет не скоро. Пока что нету причин для роста.
Причины для роста может и не быть, будет как прошлый раз - внезапно для всех Grin
Да, но торговать то всеравно нужно+ пробовать новые варианты. Потому что старое может оказаться гораздо хуже. Кроме того, новые идеи всегда актуальней
member
Я считаю что сейчас очень нужно большое количество разнообразных обменников и бирж, ведь это благоприятно влияет на ситуацию по всем рынке. Тем больше будет развитие данной отраслиSmiley
Возможна доля правды. Но сейчас это не особо актуально. Актуально будет когда будут огромные обьемы торгов. Но это будет не скоро. Пока что нету причин для роста.
Причины для роста может и не быть, будет как прошлый раз - внезапно для всех Grin
Pages:
Jump to: