Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 8. (Read 5410 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Я думаю что бинарные опционы очень интересный вид деятельности. Ведь именно здесь применяю свои математические способности можно заработать!

Да, точно, наверное стоит призвать на помощь мою учительницу с математики. Она точно подскажет как правильно посчитать вероятность))

Ну ты смотри, а то еще подсадишь училку, она и с школы уволится)) Главное не переборщи. Как по мне то проект гораздо больше дополнит бинары
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я думаю что бинарные опционы очень интересный вид деятельности. Ведь именно здесь применяю свои математические способности можно заработать!

Да, точно, наверное стоит призвать на помощь мою учительницу с математики. Она точно подскажет как правильно посчитать вероятность))
member
Activity: 124
Merit: 10
jr. member
Ну так ведь всегда было и наверное и всегда будет, потому что новички не перестают появляться и у них как правило есть немного денег. Конечно же совсем не много, но есть.
member
Activity: 102
Именно качественная информация ценится дорого. Это малореально в текущих условиях рынка. Новичкам часто втирают старые новости за первоклассные сигналы.
jr. member
В конечном счете, я себе так подумал, если биткоин в будущем будет стоять хотя бы 50 000 долларов - то это увеличит капитализацию криптовалюты вдвое. Потому что другие крипты так же потянуться. Будет огромная волатильность

Да, на этом можно будет заработать большие деньги. Главное быть в курсе последних событий. Ведь новости это дорогая информация для каждого трейдера))
jr. member
Activity: 59
В конечном счете, я себе так подумал, если биткоин в будущем будет стоять хотя бы 50 000 долларов - то это увеличит капитализацию криптовалюты вдвое. Потому что другие крипты так же потянуться. Будет огромная волатильность
jr. member
Просто нужно максимально вникать в сущность проекта, чтобы потом не жаловаться на то что проект соскамился и кто-то потерял деньги.

Это если мозги позволяют). С последним обычно сложно. Конкретно этот проект мне нравится. Делают то, что реально нужно
рынку. И нужно уже давно. С удовольствием прикупил бы годовой опцион на биткойн по цене скажем в 8000$
jr. member
Activity: 135
Да, это конечно все весело, и приятно зарабатывать огромные суммы денег. Но сами понимаете что возможности не всегда будут. Если они есть сейчас то ими нужно пользоваться!
*

Не от пользователей все зависит. Если разработчики решат запустить платформу сейчас, то запустим сейчас, если нет, то увы ждем))
jr. member
Activity: 135
Да на крипторынке тоже есть такие, но их не много. Что позволяет больше заработать А еще и на бинарных опционах. А еще + страховка со страховыми выплатами. Нюансов многоWink
jr. member
Именно из-за колебаний курса и появляется торговля. Ведь если все будет по одной заранее ведомой цене - заработка не видать как своих ушей Smiley

Это конечно же верно, но с другой стороны - на традиционных рынках в основном сейчас зарабатывают спекулянты, которые заранее знают движение цены….
member
Activity: 124
Именно из-за колебаний курса и появляется торговля. Ведь если все будет по одной заранее ведомой цене - заработка не видать как своих ушей Smiley
member
Курс это не помеха, он всегда колебался и всегда будет колебатся, не стоит на это обращать внимание. Тем более на бинарах на этом можно круто заработать.
jr. member
Я думаю что как раз сейчас такой момент на рынке криптовалюты. Ведь многие проекты теряют сноровку по причине того, что команда устает и сбивается с ритма. Вот именно сейчас у Криптокоин и будет шанс, несмотря на низкий курс.
jr. member
Это касается не только трейдеров но и в общем в бизнесе так. Стары компании устают и дают возможность появится чему то новому.  Более конкурентоспособному
jr. member
Activity: 42
Конечно же, сколько бы не было профессионалов - все равно нужно учится мастерству, ведь всегда можно стать лучше тех кто уже в рынке давно. Они устают.
jr. member
Да, это 100% нужно с головой погрузится на недельку для изучения этой темы. Ведь достаточно много деталей которые нужно знать и в первую очередь понимать!
jr. member
Activity: 42
Так у ребят очень много перспективных сторон, которые не дают другие платформы. Просто нужно эти выгодные стороны донести до конечного пользователя))
jr. member
Сейчас для ребят стоит важная задача - нужно отсканировать рынок на наличие конкурентов и создать конкурентное преимущество. Потому что нужно в рынок прорубить окно. Очень много конкуренции.
member
Конечно же комиссия в 1% кажется огромной, в сравнении с комиссиями на традиционном рынке.

На каком традиционном?? На традиционных комиссия в 10 раз дороже бывает, крипторынок вообще халява. Сначала нужно более детально познакомится с мат частью!
Pages:
Jump to: