Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 18. (Read 18044 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Может быть раньше стояние на одном месте годами и было нормально, сейчас другое время. Если монета не дает рост в первые полгода после выхода на биржи, то я считаю, это провальная монета. Не представляю, что должно произойти на кике, чтобы поперло вверх. А кто-то представляет?
от kickico ожидал намного большего чем вышло,разочаровал проект,слил его  и не жалею,есть много других достойных проектов.Но сейчас их становится все меньше
full member
Activity: 364
Merit: 101
Может быть раньше стояние на одном месте годами и было нормально, сейчас другое время. Если монета не дает рост в первые полгода после выхода на биржи, то я считаю, это провальная монета. Не представляю, что должно произойти на кике, чтобы поперло вверх. А кто-то представляет?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Интересный момент - планируемый переход с платформы Ethereum на Stratis.
интерсно, а это многое изменит? насколько я знаю, главная "фишка" stratis - это простота создания блокчейн-приложений, значит кикико будут в будущем делать упор на приложения? в любом случае планы на будущее есть и это хорошо.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Если дерьмо переложить из одного места в другое, дерьмом оно быть не перестанет. Пусть хоть куда переходит, ничего это не изменит. Я монету давно продал и довольный этому решению, как слон. И вам того же желаю.

ЦЫплят по осени считают. Я никогда не спешу с выводами, не опираюсь на общее мнение. Каждый волен продавать когда ему вздумается. Я лично продавать ничего не буду - у меня есть 120000 KICK. И благодаря Airdrop сейчас я в плюсе.  Руки мне не жжет - а чаще всего в крипте выигрывает терпеливый, а не реагирующий на переменчивое мнение толпы. Так что ваше мнение я не разделяю, уж извините...
full member
Activity: 364

Если дерьмо переложить из одного места в другое, дерьмом оно быть не перестанет. Пусть хоть куда переходит, ничего это не изменит. Я монету давно продал и довольный этому решению, как слон. И вам того же желаю.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
https://www.facebook.com/kickicoplatform/videos/2087175414859437/

Видеоконференция команды KICKICO на facebook. Что ж, ждем осени - когда допилят платформу. Надеюсь, осень нас порадует.

full member
Activity: 1190
Merit: 118
Как говорят разработчики, основные доработки будет сделаны летом - осенью, поэтому стоит ожидать ближе к осени неплохого роста цены. И, по идее, к осени уже начнет работать кикэкономика - так как какие-то проекты, ICO которых проходило на платформе, уже должны быть запущены.
не факт. много проектов которые на кикико проводили токенсейл обвалили цену своих монет сразу после начала торгов на бирже. уже так много негатива накопилось на эту российскую команду маркетологов, что у них надежда только на новичков. хотя в интернете о них уже много негативных отзывов, все равно новичков разводить продолжат на ура.
Да эти проекты никак не связаны с кикико. Ну дали они возможность людям купить свои токены через кикики и что? Ассоциировать проекты выходящие на кикико с самим кикико не правильно. Они по большей части открыты для продаж через собственный сайт и в большинстве своем основную сумму собирают через сайт, а не кикико
не не не))) немного с вами не согласен. основные сборы идут не с сайта, а от крупных инвесторов. основная реклама проекта вышедшего на ico делается на конференциях и подобных мероприятиях. лидеры кикико частые гости и спикеры на таких мероприятиях. по этому я знаю о чем я говорю.
все вы правильно написали, лично мне эта платформа не нравится, и люди которые за ней стоят тоже. по этому я игнорирую все проекты, которые на ней проводят свои ico.
full member
Activity: 924
Как говорят разработчики, основные доработки будет сделаны летом - осенью, поэтому стоит ожидать ближе к осени неплохого роста цены. И, по идее, к осени уже начнет работать кикэкономика - так как какие-то проекты, ICO которых проходило на платформе, уже должны быть запущены.
не факт. много проектов которые на кикико проводили токенсейл обвалили цену своих монет сразу после начала торгов на бирже. уже так много негатива накопилось на эту российскую команду маркетологов, что у них надежда только на новичков. хотя в интернете о них уже много негативных отзывов, все равно новичков разводить продолжат на ура.
Да эти проекты никак не связаны с кикико. Ну дали они возможность людям купить свои токены через кикики и что? Ассоциировать проекты выходящие на кикико с самим кикико не правильно. Они по большей части открыты для продаж через собственный сайт и в большинстве своем основную сумму собирают через сайт, а не кикико
не не не))) немного с вами не согласен. основные сборы идут не с сайта, а от крупных инвесторов. основная реклама проекта вышедшего на ico делается на конференциях и подобных мероприятиях. лидеры кикико частые гости и спикеры на таких мероприятиях. по этому я знаю о чем я говорю.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
full member
hero member
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Монетка в криптопортфеле. не было моментов, что бы ни радовала, постоянное добавление проектов на краудфандинг, команда-знатоки своего дела. смотрел их вебинары. внушают доверие. Подождем осени и возможно повторение скачка начала года.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
full member
GIF by SOCIFI
а я ни о чем не жалею, я вышел из этого токена уже давно и довольно по хорошей цене, так что ни чего не потерял.
но повторно входить навряд ли буду...

Если учитывать то, что даже на PreICO цена была 1 eth = 6000 монет, то сейчас за 1 эфир можно больше 8000 монет прикупить  Cheesy
Кстати, а какие самые успешные проекты были на этой платформе?
Ну например ins ecosystem хорошо прошел и собрал свой хардкап, после ico торговался с прибылью. Но только это никакого отношения к kickico практически не имеет. У них была огромная маркетинговая команда, которая делала качественно свою работу
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Сама площадка хорошая, техподдержка отвечает коректно, с токеном думаю придумают в дальнейшем будущем.
member
Activity: 294
Merit: 11
а я ни о чем не жалею, я вышел из этого токена уже давно и довольно по хорошей цене, так что ни чего не потерял.

Если учитывать то, что даже на PreICO цена была 1 eth = 6000 монет, то сейчас за 1 эфир можно больше 8000 монет прикупить  Cheesy
Кстати, а какие самые успешные проекты были на этой платформе?
full member
GIF by SOCIFI
Мало кто будет заходить пока они не наладят экономику токена. На текущий момент токен не выполняет никакой функции. А его эмиссия все больше и больше разрастается
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
только вопрос в том какой дурак будет свои деньги вкладывать в проекты на площадке после которой токены обесцениваются в разы. все кто хоть немного интересуются криптой на этой площадке уже обожглись и написали достаточно отзывов, так что и новички наврядли туда будут нести свои деньги))
только вопрос в том какой дурак будет свои деньги вкладывать в биткоин, который обесценился в разы. Все кто хоть немного купил в декабре уже обожглись и написали достаточно отзывов, так что и новички навряд ли будут нести в биткоин свои деньги))

Roll Eyes
full member
учитывая озабоченность инвесторов возвратом уже вложенных средств в прошлогодние ico, я думаю на кикико в 2018 году объемы упадут еще сильней, так что ни о каком росте цены монеты не может быть и речи.
Учитывая, что число ICO в 2018 году будет только возрастать (не смотря на ужесточение требований), объемы на KickIco будут только расти. Проектов, желающих выйти на ICO дофига, и на том-же KickIco очередь немаленькая
только вопрос в том какой дурак будет свои деньги вкладывать в проекты на площадке после которой токены обесцениваются в разы. все кто хоть немного интересуются криптой на этой площадке уже обожглись и написали достаточно отзывов, так что и новички наврядли туда будут нести свои деньги))
Pages:
Jump to: