Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 20. (Read 18046 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Kick в легкую начал подрастать, с чего бы это, новости что ли были какие то? или само собой получается-кто то биржах играется?
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
hero member
Activity: 798
Merit: 500
KickCoin is now on Bibox!

A new exchange lists KickCoin today!

Read more about the exchange at https://medium.com/@kickico/kick-on-bibox-cdb3a863159b

or join the trade at bibox.com, the first trades already started!

Medium
KICK on Bibox!
More great news for our valued Community! Now KickCoin is listed on Bibox!
Dennis S

Kickcoin - на BIBOX. Продвижение продолжается. Вполне возможен рост курса. Там еще есть награда за торговый оборот.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
мда... Такое ощущение, что крипта конкретно дохнет. А так не хочется верить скептикам, которые кричат, что крипта упадет до нуля...
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала.  А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико

Так смысл было участвовать в самом ICO, когда вы сейчас можете купить дешевле, чем на ICO? Так что как раз сейчас и покупайте...

и вообще, все токены стоит покупать уже на бирже, в 99%  случаев токены падают.
вот команды такими действиями доведут до того что инвесторы вообще ни в какие проекты не будут вкладываться и само понятие исо вымрет
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
full member
Activity: 378
Merit: 102
full member
Activity: 1190
Merit: 118
мда... Такое ощущение, что крипта конкретно дохнет. А так не хочется верить скептикам, которые кричат, что крипта упадет до нуля...
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала.  А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико
Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы.
Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени
я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов.
sr. member
Считаю что исо будет удачным. Зашел в баунти. Очень круто что выбрали толкового менеджера needmoney . Ребята я считаю что хард будет ваш, так что оправдайте пожалуйста мои надежды,  так как я на самом деле верю в вас. Ваше направление исо очень востребовано на данный момент, думаю что все будет айс!
А вы случайно темой не ошиблись? Какой может хардкап собрать проект, если краудсейл уже давно закончен и на платформе уже запускаются краудсейлы?
full member
Считаю что исо будет удачным. Зашел в баунти. Очень круто что выбрали толкового менеджера needmoney . Ребята я считаю что хард будет ваш, так что оправдайте пожалуйста мои надежды,  так как я на самом деле верю в вас. Ваше направление исо очень востребовано на данный момент, думаю что все будет айс!
Большое спасибо за поддержку! Мы все тоже искренне надеемся, что проект соберет хард капу. Не забудьте, что в баунти нужно еженедельно писать отчеты.
 Grin Roll Eyes
member
Activity: 406
Merit: 11
Считаю что исо будет удачным. Зашел в баунти. Очень круто что выбрали толкового менеджера needmoney . Ребята я считаю что хард будет ваш, так что оправдайте пожалуйста мои надежды,  так как я на самом деле верю в вас. Ваше направление исо очень востребовано на данный момент, думаю что все будет айс!
full member
Activity: 364
Merit: 101
А новые биржи вообще планируются для монеты? Или создатели не заморачиваться решили? Сами уже в свое детище не верят.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Пациент мертв. Особенно радуют попытки воскресить его через англоязычный сегмент под громкими заголовками, не соответствующими реальности.
Это бесполезные попытки пока токен вообще не нужен платформе. Нужно внедрять экономику и уже тогда начинать пиариться
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Пациент мертв. Особенно радуют попытки воскресить его через англоязычный сегмент под громкими заголовками, не соответствующими реальности.
full member
“Crypto Depository Receipts”
я правильно понимаю, что тут отрицательные иксы, если считать к эфиру?

Здесь пока отрицательная тенденция и по отношению к эфиру, и к доллару … Просто на данный момент кикэкономика не запущена, так как для этого нужно, чтобы проекты, которые проводили ICO, хотя как-то запустились. Тогда появится спрос на токены KICK … 
А какие то сроки команда приводила? или пока все зависит не напрямую от команды? а от проектов на платформе? какие либо проекты вышедшие через кик показали результаты?
Здесь все просто, зачем использовать платформу от kickcoin, когда естьболее надежный эфир и со стабильной ценой?
Ну хотя бы ради того, что размещение на платформе кик - это уже реклама. Сообщество достаточно большое и реклама получается таргетированной. Для проектов, у который не много денег на маркетинг - это хорошее решение
full member

Так смысл было участвовать в самом ICO, когда вы сейчас можете купить дешевле, чем на ICO? Так что как раз сейчас и покупайте...
Конечно! Сейчас для этого созданы все условия. Если есть свободные деньги, то их можно спокойно вложить, хоть в этот коин, хоть в какой либо другой коин.
В этот я бы точно инвестировать не советовала. Есть реально хорошие проекты, а в этом я уже, наверное, скоро сама разочаруюсь.
full member
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
А что это держателям KickICO токены второй раз за месяц прилетели? Раньше прилетали раз в три месяца, а теперь уже два раза за месяц. Удивилась.
Мне раз в месяц приходят стабильно.Вы наверно что попутали.По путаница вышла).Как обещали так и выполняют.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Здесь пока отрицательная тенденция и по отношению к эфиру, и к доллару … Просто на данный момент кикэкономика не запущена, так как для этого нужно, чтобы проекты, которые проводили ICO, хотя как-то запустились. Тогда появится спрос на токены KICK … 
А какие то сроки команда приводила? или пока все зависит не напрямую от команды? а от проектов на платформе? какие либо проекты вышедшие через кик показали результаты?
Здесь все просто, зачем использовать платформу от kickcoin, когда естьболее надежный эфир и со стабильной ценой?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Pages:
Jump to: