Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 19. (Read 18046 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
учитывая озабоченность инвесторов возвратом уже вложенных средств в прошлогодние ico, я думаю на кикико в 2018 году объемы упадут еще сильней, так что ни о каком росте цены монеты не может быть и речи.
Учитывая, что число ICO в 2018 году будет только возрастать (не смотря на ужесточение требований), объемы на KickIco будут только расти. Проектов, желающих выйти на ICO дофига, и на том-же KickIco очередь немаленькая
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Это одна из найлучших площадок для проведения ICO) Команда проекта занимается развитиеем и продвижением на все 100%,и это не может не радовать) Кстати все прошедшие ico на плащадке тоже не мение успешны) Wink
Тоже поддерживаю, есть много серьезных и интересных проектов, рассматриваю как стабильный долгострок, краткосрок бессмысленно, да и иксы куда лучше чем скучные профиты в +10

Согласен с тобой. Думаю к концу лета будет уже точно икс 3. Сейчас просто как раз самая «плодородная» стадия проекта - куча новостей и обновлений.
вы тут недавно как я посмотрю, и возможно упустили тот факт что после ico токены обвалились в 10 раз. так что ваш х3 очень слабое утешение для тех кто инвестировал во время ico.
учитывая озабоченность инвесторов возвратом уже вложенных средств в прошлогодние ico, я думаю на кикико в 2018 году объемы упадут еще сильней, так что ни о каком росте цены монеты не может быть и речи.
member
Activity: 364
Merit: 12
Есть хорошее предложение у кого есть 20к KickCoin-ов и пару eth свободных, предложения Очень выгодное, Пишите в телеграмм узнаете как приумножиться в 7 раз свои сбережания только те у кого есть Kickcoin

Телеграмм @Main_mr
Так напиши здесь этот способ или здесь каким-то мошенничеством пахнет, если это уж такая секретная информация...
full member
Activity: 924
Merit: 101
Это одна из найлучших площадок для проведения ICO) Команда проекта занимается развитиеем и продвижением на все 100%,и это не может не радовать) Кстати все прошедшие ico на плащадке тоже не мение успешны) Wink
Тоже поддерживаю, есть много серьезных и интересных проектов, рассматриваю как стабильный долгострок, краткосрок бессмысленно, да и иксы куда лучше чем скучные профиты в +10

Согласен с тобой. Думаю к концу лета будет уже точно икс 3. Сейчас просто как раз самая «плодородная» стадия проекта - куча новостей и обновлений.
вы тут недавно как я посмотрю, и возможно упустили тот факт что после ico токены обвалились в 10 раз. так что ваш х3 очень слабое утешение для тех кто инвестировал во время ico.
newbie
Activity: 3
Merit: 0

newbie
Activity: 22
full member
Activity: 350
Merit: 100

А чем такая площадка лучше других таких подобных площадок? Интересно стало, что с проектом хоть происходит. Можно ли узнать сколько всего проектов запустилось на KICKICO ? Или пока только собираются? Вообще на бирже смотрю цена начала рости, но она правда и упала тоже до этого не слабо.
Не знаю на сколько лучше остальных но площадка вполне удобная, легко смотреть обзоры и сборы некоторых ICO. Но это только начало проекта и все еще впереди.
hero member
Cryptopony
А чем такая площадка лучше других таких подобных площадок?
Других - это каких?
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

А чем такая площадка лучше других таких подобных площадок? Интересно стало, что с проектом хоть происходит. Можно ли узнать сколько всего проектов запустилось на KICKICO ? Или пока только собираются? Вообще на бирже смотрю цена начала рости, но она правда и упала тоже до этого не слабо.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Есть хорошее предложение у кого есть 20к KickCoin-ов и пару eth свободных, предложения Очень выгодное, Пишите в телеграмм узнаете как приумножиться в 7 раз свои сбережания только те у кого есть Kickcoin

Телеграмм @Main_mr
full member
Activity: 672
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Да, печально очень, что токен падает, когда уже все станет хорошо? Какая-то закономерность, что чем больше людей узнают про крипту, тем она все ниже падает(((
newbie
Activity: 78
Это просто блять невероятно. Любой пердеж битка, и все альты тут же обсыраются. Что за хуйня и кто это придумал? Реально удивлен, что кик держится, но думаю, и его надолго не хватит...

Будем надеяться, что будет держаться.   Roll Eyes

Сегодня вроде, как подупал...
newbie
Activity: 84
здесь вроде все по плану, рахве нет? я этот проект пока считаю нормальным
full member
Это просто блять невероятно. Любой пердеж битка, и все альты тут же обсыраются. Что за хуйня и кто это придумал? Реально удивлен, что кик держится, но думаю, и его надолго не хватит...
full member
Merit: 111
Ребята, а почему сейчас токен растет? На фоне всеобщего спада, он так хорошо держится. Я помню, что весной ждали  кикэкономику, она уже стала работать?
Вижу, что за 22000 коинов можно купить айфон, но 22k на ICO - это больше, чем 7 эфиров. Так себе предложение.
member
Activity: 420
Merit: 11
Считаю что исо будет удачным. Зашел в баунти. Очень круто что выбрали толкового менеджера needmoney . Ребята я считаю что хард будет ваш, так что оправдайте пожалуйста мои надежды,  так как я на самом деле верю в вас. Ваше направление исо очень востребовано на данный момент, думаю что все будет айс!
Большое спасибо за поддержку! Мы все тоже искренне надеемся, что проект соберет хард капу. Не забудьте, что в баунти нужно еженедельно писать отчеты.
 Grin Roll Eyes
Хаххаахха, самое смешное что человек даже походу тему не читал. А вообще прикольно, чтобы отчеты постил сюда с твиттера)
hero member
Cryptopony
Kick в легкую начал подрастать, с чего бы это, новости что ли были какие то? или само собой получается-кто то биржах играется?

Кик залистили на 2-х хороших биржах. Теперь его можно брать на нормальных условиях, а не как на Эксмо - 350 киков комиссия на вывод. Так как при оплате киками взносов в ICO дается бонус, выгоднее купить кик за эфир и входить в ICO киками, чем напрямую эфиром.
full member
Activity: 924
Kick в легкую начал подрастать, с чего бы это, новости что ли были какие то? или само собой получается-кто то биржах играется?

может начали в него вливать крипту те проекты, в которые девы кик коина вложились после слива своих токенов? нодолго ли это подорожание интересно.
Pages:
Jump to: