Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 21. (Read 18044 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
мда... Такое ощущение, что крипта конкретно дохнет. А так не хочется верить скептикам, которые кричат, что крипта упадет до нуля...
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала.  А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико

Так смысл было участвовать в самом ICO, когда вы сейчас можете купить дешевле, чем на ICO? Так что как раз сейчас и покупайте...
Конечно! Сейчас для этого созданы все условия. Если есть свободные деньги, то их можно спокойно вложить, хоть в этот коин, хоть в какой либо другой коин.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
мда... Такое ощущение, что крипта конкретно дохнет. А так не хочется верить скептикам, которые кричат, что крипта упадет до нуля...
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала.  А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико
Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы.
Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
я правильно понимаю, что тут отрицательные иксы, если считать к эфиру?

Здесь пока отрицательная тенденция и по отношению к эфиру, и к доллару … Просто на данный момент кикэкономика не запущена, так как для этого нужно, чтобы проекты, которые проводили ICO, хотя как-то запустились. Тогда появится спрос на токены KICK … 
full member
Activity: 532
Merit: 103

Не совсем правильное выражение, но в целом мысль верная. Стоимость эфира росла быстрее, чем стоимость KICK, так на самом деле у многих токенов, другой вопрос будет ли этот процесс постоянным...Т.е. вполне вероятно, что в какой-то момент KICK "пампанет" и его рост сравняется с ростом эфира, или будет выше)
А вообще в крипте все уже привыкли, что все растет, на самом деле это не правильно, правильно было бы брать ориентир стоимости, предположим USA $... При менее волатильном рынке Вам стоило бы более тщательно выбирать проекты для инвестиций и что-то мне подсказывает, что проекты из реального сектора были бы на коне...
Например: SmartGold, SandCoin и другие, т.е. обеспеченные чем-то реальным... золотом, песком или чем-то другим соответственно...
newbie
Activity: 36
Merit: 0
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Вся эта херь похожа на 13 год. Ща все до плинтуса рухнет и будет там года 3 валяться...

вообще даже новости теперь постоянно трубят о биткоине и крипте, кто разбогател на нем и кто потерял свое богадство, и все что с этим связано, вот не знаю к чему они взялись за это, раньше все спокойно проходило, ни кто ни чего не знал, а сейчас даже моя мама знает что тако биткоин и крипта)))) они что хотят хомяков привлечь с помощью СМИ?
full member
Activity: 378
Merit: 102
Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вся эта херь похожа на 13 год. Ща все до плинтуса рухнет и будет там года 3 валяться...
hero member
Activity: 826
Merit: 517

Так смысл было участвовать в самом ICO, когда вы сейчас можете купить дешевле, чем на ICO? Так что как раз сейчас и покупайте...
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

ну как такое возможно? как до нуля, чем и как торговать трейдеры будут? Торги существуют черт знает сколько много лет и ни что этого не изменит, они будут существовать и дальше. Так что как упали так и отрастем, единственное ждать придется взможно долго
full member
Merit: 113
А что это держателям KickICO токены второй раз за месяц прилетели? Раньше прилетали раз в три месяца, а теперь уже два раза за месяц. Удивилась.
full member
Activity: 378
Merit: 106
KICKICO один из лучшинх стартапов 2017 года, по меому мнению. Не думаю, что его цена просто так начнет падать. Другое дело, если вся крипта падает, то естестенно одному Кику не удержаться на плаву. То, что было недавно это определенно всеобщий спад и рассматривать падение лишь одной криптовалюты не корректно.
full member
Merit: 101
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
дааа -подстава, так обрушится с 0,20$ и опять болтаться на этой же отметке что и все предыдущие 3 месяца. На одно грешу -биткоин. Все таки еще надеюсь что токен когда то покажет хороший прирост
newbie
Activity: 33
можно ли ожидать, что баланс сил на рынке перераспределится?   
newbie
Activity: 14
im wondering which functions will have your token and which benefits will get your tokenholder
full member
Activity: 546
Merit: 116
Что с этим ебучим рынком? Отчего его так лихорадит? Только не говорите мне про коррекцию, без плохих новостей она уже затянулась. Все разом рухнуло, как говно. Должна же быть какая-то причина?
Причина в команде и продукте. Kickico не стоит того, что за него предлагали пару дней назад. К сожалению. У меня умирают последние остатки надежды.

А есть вообще какие-нибудь планы по ico на их площадке? Я чота смотрю все краудфандинг платформы типа кикиико или японской Comsa ушли в какую-то глухую оборону и даже новостей не выпускают не то что проекты.
на кикико проводят ico сейчас, например проект сторика досрочно собрал хард капу, и очень довольны. но это скорее исключение из правил. мне кажется, что раз уж смогли кикикошники один раз на старте обвалить свою монету, то повторят это и в дальнейшем, по этому у меня лично нет к этой площадке доверия, к команде проекта к сожалению тоже.

Ну сторика это что-то совсем странное, видел их банер на coinmarketcap с перечеркнутым лого амазона. Ну дичь же какая-то. И не очень верится, что они собрали все это бабло, хотя может быть кто-то кидал адреса кошельков по которым можно проверить врут они или нет.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Что с этим ебучим рынком? Отчего его так лихорадит? Только не говорите мне про коррекцию, без плохих новостей она уже затянулась. Все разом рухнуло, как говно. Должна же быть какая-то причина?
Причина в команде и продукте. Kickico не стоит того, что за него предлагали пару дней назад. К сожалению. У меня умирают последние остатки надежды.

А есть вообще какие-нибудь планы по ico на их площадке? Я чота смотрю все краудфандинг платформы типа кикиико или японской Comsa ушли в какую-то глухую оборону и даже новостей не выпускают не то что проекты.
на кикико проводят ico сейчас, например проект сторика досрочно собрал хард капу, и очень довольны. но это скорее исключение из правил. мне кажется, что раз уж смогли кикикошники один раз на старте обвалить свою монету, то повторят это и в дальнейшем, по этому у меня лично нет к этой площадке доверия, к команде проекта к сожалению тоже.
full member
Activity: 546
Merit: 116

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
А какие либо нормальные ICO вышли на платформе? Востребованна так-то платформа сейчас?
Pages:
Jump to: