Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 22. (Read 18044 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ах жаль, что не было возможности участвовать в баунти или ико от Кик. У них реально классная идея с успешной реалзацией... Cheesy
вы кик с кикико перепутали скорее всего когда пост писали Smiley это два разных проекта, в названиях только небольшое сходство, и на этом сходства заканчиваются. вам повезло что вы не приняли участие в ico проекта кикико, т.к их токен обвалился в разы сразу после выхода на биржу.
Это было предсказуемо. Токен посится, а его экономика не работает. Токена становится больше и его ценность при этом падает. Пока экономика токена не заработает, если и будет какой то рост, то чисто спекулятивный.
во во! Вроде бы идея поса кика привлекательная для холдеров,но тем вреенем монет становится все больше а спрос остается такой же а иногда падает,отсюда и цена падает. Так вроде их токен используется в экоситсеме KICK, но пока видать проектов не так много используют платформу чтобы спрос был большим!

А вы попробуйте попасть к ним. Говеней площадки я еще не встречал. Поэтому и токен их ниже плинтуса.
Ай, какие нехорошие, не хотят всякие скам-икошечки пропускать Smiley
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Ах жаль, что не было возможности участвовать в баунти или ико от Кик. У них реально классная идея с успешной реалзацией... Cheesy
вы кик с кикико перепутали скорее всего когда пост писали Smiley это два разных проекта, в названиях только небольшое сходство, и на этом сходства заканчиваются. вам повезло что вы не приняли участие в ico проекта кикико, т.к их токен обвалился в разы сразу после выхода на биржу.
Это было предсказуемо. Токен посится, а его экономика не работает. Токена становится больше и его ценность при этом падает. Пока экономика токена не заработает, если и будет какой то рост, то чисто спекулятивный.
во во! Вроде бы идея поса кика привлекательная для холдеров,но тем вреенем монет становится все больше а спрос остается такой же а иногда падает,отсюда и цена падает. Так вроде их токен используется в экоситсеме KICK, но пока видать проектов не так много используют платформу чтобы спрос был большим!

А вы попробуйте попасть к ним. Говеней площадки я еще не встречал. Поэтому и токен их ниже плинтуса.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖

Я согласен с тем, что в первую очередь токен должен быть задействован в проекте, есть другой отличный пример проекта,где токен задействован и реально требуется, это синидкатор. А здесь пока непонятно для меня выглядит
hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Угу я на ICO купил 3000 токенов за 1 эфир, а в ноябре докупил еще 100000 токенов по 2 цента Smiley
Так что меня все устраивает, хотя ICO-шники вложения так и не отбили  Grin

Я также сделал. Ведь это выбор людей - сливать им свои токены задешево - или перетерпеть... Если продают дешево - отчего ж не купить? Kickick еще покажет себя летом - осенью, когда заработает Kickэкономика.
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 1190
Merit: 118
не нагоняйте смуту, всё будет!
ну отрос немного токен, ну скорректировался...не забывайте все таки все они зависят и от биткоина еще, ВТС начинает идти вниз все следуют за ним, только когда он стабилен что то начинает расти. а биток пока не может стабилизироваться, отсюда и все колебания
вот зачем так говорить? какая тут смута, тут реальность. после ico токен обвалилися в разы? -обвалился. можно его купить сейчас по цене ниже ico? -можно. тут вот о чем речь шла. то что он когда ни будь, возможно, покажет в будущем иксы- это вопрос будущего. а сейчас имеем такую картину и смута тут не причем Wink
sr. member
Merit: 255
не нагоняйте смуту, всё будет!
ну отрос немного токен, ну скорректировался...не забывайте все таки все они зависят и от биткоина еще, ВТС начинает идти вниз все следуют за ним, только когда он стабилен что то начинает расти. а биток пока не может стабилизироваться, отсюда и все колебания
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Угу я на ICO купил 3000 токенов за 1 эфир, а в ноябре докупил еще 100000 токенов по 2 цента Smiley
Так что меня все устраивает, хотя ICO-шники вложения так и не отбили  Grin
full member
member
Activity: 308
Merit: 34
full member
Activity: 378
Merit: 102
Да я даже не конкретно про кик. Все монеты одинаково упали. Какой-то чертов заговор.
Сегодня упали, завтра вырастут. Вы возможно не так давно в крипте. Не обращайте внимание. Это долгая история. Я теперь даже на новости не реагирую, не то, что на коррекции. Диверсифицируйте портфель и станете меньше обращать внимание на текущие процессы.
hero member
Merit: 500
Что с этим ебучим рынком? Отчего его так лихорадит? Только не говорите мне про коррекцию, без плохих новостей она уже затянулась. Все разом рухнуло, как говно. Должна же быть какая-то причина?
Причина в команде и продукте. Kickico не стоит того, что за него предлагали пару дней назад. К сожалению. У меня умирают последние остатки надежды.
Все нормально с командой и проектом! Но не все проекты будут давать вам иксы! Есть ксамные проекты а дают Х20,тут не угадаешь,как повезет,надо просто деверсифицировать свои вложения!
full member
Что с этим ебучим рынком? Отчего его так лихорадит? Только не говорите мне про коррекцию, без плохих новостей она уже затянулась. Все разом рухнуло, как говно. Должна же быть какая-то причина?
Причина в команде и продукте. Kickico не стоит того, что за него предлагали пару дней назад. К сожалению. У меня умирают последние остатки надежды.

Да я даже не конкретно про кик. Все монеты одинаково упали. Какой-то чертов заговор.
full member
Merit: 111
full member
full member
цена исо 0,1$ и он пока что только х2 сделал от этой цены, если будем ждать х10, то это доллар, все мы помним щедрое баунти и если прдать все щедроты по курсу 1$ он оправдает все неудачи (если они были) за год

Ого, полегче, как-то сильно оптимистично вы с 1 долларом.
А тем временем на волне коррекции рынка и kick откатился к 11 центам.
очень оптимистично думать, что платформа на одном маркетинге сильно подорожает. для этого как минимум нужно чтобы людям нужен был этот токен, а он бесполезен в настоящее время. до цены в 1 доллар ему очень как далеко, как бы он в ноль не улетел.
member
Activity: 182
Merit: 10
цена исо 0,1$ и он пока что только х2 сделал от этой цены, если будем ждать х10, то это доллар, все мы помним щедрое баунти и если прдать все щедроты по курсу 1$ он оправдает все неудачи (если они были) за год

Ого, полегче, как-то сильно оптимистично вы с 1 долларом.
А тем временем на волне коррекции рынка и kick откатился к 11 центам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Как то сомтрел ютубе ролик.Там говорили что краудафтинг платформы особо не растут.На них обычно больших оборотов не бывает а выйдут они не скоро.Так что можно подумать о продаже как вырастет.Хотя кто его знает сейчас растут бывает и вообще не понятные проекты в 6 раз - не угадаешь.

вырасти может все что угодно, крипта почти как лотерея, но только вероятность выигрыша я считаю в разы больше )))
вон зайдите на HitBtc монетка BKB к битку торгуется, на днях кто то ее хорошо так помпанул, х50 или даже 60 стрельнуло и опять в мертвую зону, так что даже но нэймы пампятся!
Pages:
Jump to: