Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 23. (Read 18046 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
я купил этих монет на всякий случай, может быть вырастет цена, хотя проект гаденький судя по отзывам на многих ресурсах.
А зачем покупать токены проекта, в который вы не верите или не следите за ним? Лучше вкладывать деньги в тот проект, который вам близок и ясен
full member
Activity: 294
Merit: 100
Как то сомтрел ютубе ролик.Там говорили что краудафтинг платформы особо не растут.На них обычно больших оборотов не бывает а выйдут они не скоро.Так что можно подумать о продаже как вырастет.Хотя кто его знает сейчас растут бывает и вообще не понятные проекты в 6 раз - не угадаешь.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
цена исо 0,1$ и он пока что только х2 сделал от этой цены, если будем ждать х10, то это доллар, все мы помним щедрое баунти и если прдать все щедроты по курсу 1$ он оправдает все неудачи (если они были) за год
full member
Activity: 420
Merit: 163
Ну не знаю,цена радует,хорошо я успел закупиться по 4 цента за монетку,уже почти х4 получил,и наверняка еще не предел.Ждем дальнейшего роста.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
я купил этих монет на всякий случай, может быть вырастет цена, хотя проект гаденький судя по отзывам на многих ресурсах.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вроде как готовится к следующему скачку. Поглядим.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Я думаю у кик еще есть потенциал роста минимум в 10 раз, но не стоит ждать этого результатта в течении месяца, подождите и подкопите эти токены.
у всех токенов есть потенциал роста минимум в 10 раз Smiley вопрос в другом- сможет ли проект развиться, реализовать свой потенциал и оправдать ожидания инвесторов. KICKICO начали свою деятельность с обвала своего токена в 10 раз, а это плохо для инвесторов и для репутации проекта. то есть, даже если монета сейчас выстрелит х10, то для участников ico это прибылью не будет Undecided
full member
Activity: 546
Я думаю у кик еще есть потенциал роста минимум в 10 раз, но не стоит ждать этого результатта в течении месяца, подождите и подкопите эти токены.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Даже по такой цене что сейчас и то, есть куда расти (я имею ввиду допустим к 10 000 сатоши) и это по мне нормальная цена для kick.

я думаю это реально, по крайней мере я выставил и туда ордерок что бы ни один приятный уровень не пропустить, цена конечно усреднится, но все равно это будет крутая прибыль! 
full member
Activity: 518
Даже по такой цене что сейчас и то, есть куда расти (я имею ввиду допустим к 10 000 сатоши) и это по мне нормальная цена для kick.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Все таки взял KICK планочку 10 центов. Долго инвесторы ждали этой цены - но дождались ... Что ж, посмотрим что будет ближе к весне.

похоже весеннего пампа не будет, он сейчас наступит, KICK сразу после 10 центов попер на 20 (почти 20) и кто знает что еще будет в течении дня  Cool
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Все таки взял KICK планочку 10 центов. Долго инвесторы ждали этой цены - но дождались ... Что ж, посмотрим что будет ближе к весне.
member
Merit: 10
купил КИКов , буду ждать роста, должно дать пару иксов, держать думаю до августа, а там видно будет. Если за год после ICO ничего не произойдет, то можно сливать
full member
Верим, ждем, надеемся.
full member
Merit: 111
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Интересно,  а что хотели инвесторы которые вложились сюда.  В это же время примерно проводились такие исошки как старбейз и комса,  а на этой площадке какие исо будут?  Нашим компаниям легче на волнах будет провести ибо чем привлекать еще одного посредника в виде кик.
Кик это реклама, а за нее стоит платить. Сейчас очень большое количество проектов выходит на ico и им сложно привлечь к себе внимание. Уже действующие площадки - хороший источник новых инвесторов. Да и что они теряют от размещения на кик? Они отдают часть своих токенов, а не платят им. Их токены ничего не стоят, пока их не купили, поэтому не жалко ими поделиться.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
подводя итоги года скажу, кикико для меня хороший урок того, как за хорошей рекламой и хорошими сборами, и типа рабочим проектом, стоит команда полужуликов, обваливших свой токен в 10 раз после выхода на биржу. когда то вычитал интересную фразу- если банк обанкротился, это совсем не означает, что у владельцев банка плохо идут дела Grin вот кикико например одно из лучших исо среди россиян. мои поздравления команде Wink
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Интересно,  а что хотели инвесторы которые вложились сюда.  В это же время примерно проводились такие исошки как старбейз и комса,  а на этой площадке какие исо будут?  Нашим компаниям легче на волнах будет провести ибо чем привлекать еще одного посредника в виде кик.
Pages:
Jump to: