Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 25. (Read 18044 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
монет мало на биржах, цену легко можно поднять
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да?
Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет.
Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно.
Ты в долларах то не считаю) люди эфиры несли, и сейчас пересчитай во сколько раз РЕАЛЬНО упал kick
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да?
Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет.
Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно.
Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель.

Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать)

вы и правда думаете что все затянется настолько долго?
цена исо была вроде ж 0,1$, до х3 ему нужно вырасти в шесть раз, а это даже не 10, мне кажется это вполне реально, тем более сейчас все альты потихоньку расти начинают
full member
Activity: 448
Merit: 103
Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель.

Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать)
full member
Activity: 364
Merit: 111
member
Activity: 182
Merit: 10
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Цена поднимется до 11- 12 центов думаю до Нового Года, надо лишь подождать как минимум пампа))

Как минимум пампа  Cheesy а как максимум чего?) туземуна?) неплохого пампа будет вполне достаточно  Grin

да и от туземуна ни кто не откажется  Grin с таким количеством монет что выдали за Баунти, туземун(именно Кика) -это будет пожалуй самый лучший подарок на новый год да и все последующие праздники вместе взятые
full member
Activity: 490
Merit: 103

на ICO было по 10 центов, платформа классная,но крипта этой платформе не сильно то и нужна и монет в обороте много, так что памп возможен но быть не должен  Grin
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Ожидают подъёма где то во втором квартале следующего года.Таким проектам необходимо развиваться а это время.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Цена поднимется до 11- 12 центов думаю до Нового Года, надо лишь подождать как минимум пампа))

Как минимум пампа  Cheesy а как максимум чего?) туземуна?) неплохого пампа будет вполне достаточно  Grin
member
Merit: 10
Господа dev'ы как быстро происходит валидатиция проекта на платформе, какова загруженность и есть ли очередь ожидания на публикацию проекта?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
KICKICO только начинает свою деятельность и все победы еще впереди. Сейчас вот Storiqa на базе этой платформы проводит свое ICO, дальше подтянутся другие проекты и уже на основе этого цена токена начнет расти.

скорей бы  Smiley хочется получить ощутимую прибыль, что бы хоть мотивация поднялась, а то все просело, теперь еле дорастает до цен исо , не известно сколько еще ждать, чтоб получить долгожданные Х-ы
full member
Activity: 476
full member
Activity: 280
Тут какое дело...если вы считаете что нужно холдить и верите в проект то почему вы не покупаете ради x10-20 ? ))
А ответ простой... вы не покупаете потому что не верите как и все остальные...
Жаль..но против биржи не пойдешь...цена актуальна продукту..
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну цена в 10 раз просела, но ничего страшного в этом не вижу, буду холдить.
вам еще очень повезло, зик на айсо по 145 битков покупали некоторые
Какой зик по 145 битков на айсо)) зик - это zcash? Так не было ico, был простой майнинг на новом алгоритме и была цена на пике 2000 битков за zec)
Там даже больше было. 3000 btc за 1 ZEC сам видел)
Т.е. кто-то, покупая ZEC по 2000btc, мог ещё и в плюсе остаться, продавая их по 3000btc Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
еос тоже в 10 раз падал долго, а сейчас в 10 раз вырос быстро

а как так получается, что на платформе кик могут быть токены, если кик это сама токен эфира?
full member
Какой зик по 145 битков на айсо)) зик - это zcash? Так не было ico, был простой майнинг на новом алгоритме и была цена на пике 2000 битков за zec)
от этих цифр не по себе становится.
Вопрос по кикисо, почему они так просели жестко?  все у проекта нормально? никто не скамонулся?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
KICKICO только начинает свою деятельность и все победы еще впереди. Сейчас вот Storiqa на базе этой платформы проводит свое ICO, дальше подтянутся другие проекты и уже на основе этого цена токена начнет расти.
full member
Pages:
Jump to: