Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] KICKICO |29 Августа| ПЛАТФОРМА ДЛЯ КРАУДФАНДИНГА - page 24. (Read 18044 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
да вообще большинство подобных, нашумевших на этапах ICO альтов - сейчас они только начинают отстраивать свои инфраструктуры, и выстреливать начнут лишь по весне, не раньше. если есть деньги - вкладывайтесь на низах, если верите в проект

верно подмечено -сейчас можно закупать, потому что кто то уже не выдерживает и сливается, а ждать надо как минимум полгода, сколько наблюдаю после выхода цена монеты падает, потом ей требуется от 3-х месяцев до полугода на реабилитацию и только потом начинает идти  в рост, это еще где то месяца три, а у народа как раз после первых 3-6 ти месяцев нервы начинают сдавать и как только токен показывается +40 тире 100% в росте начинают сливаться - а это по сути мы только дошли до цены исо, поэтому только терпеливые получают действительно хороший профит
full member
Activity: 408
Merit: 100
да вообще большинство подобных, нашумевших на этапах ICO альтов - сейчас они только начинают отстраивать свои инфраструктуры, и выстреливать начнут лишь по весне, не раньше. если есть деньги - вкладывайтесь на низах, если верите в проект
full member
Activity: 462
Merit: 100
По-тихоньку цена растет, конечно до верхних пределов(хаю) еще далеко, минимум х8, но уже стали отрастать.

В любом случае, KICK надо смотреть по весне - когда вступят в действие ростки кикэкономики. Сейчас слабые руки все выльют - и наступит время пампа
Весной будет внедрение токена KICK в экосистему или вы просто прогнозируете рост курса по весне? Сейчас токен мягко говоря бесполезен
Ну сейчас и цена на kick невысокая если честно, так что думаю со временем будет отличный и здоровый рост. % падают каждый месяц на кошелек mew
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
По-тихоньку цена растет, конечно до верхних пределов(хаю) еще далеко, минимум х8, но уже стали отрастать.

В любом случае, KICK надо смотреть по весне - когда вступят в действие ростки кикэкономики. Сейчас слабые руки все выльют - и наступит время пампа
Весной будет внедрение токена KICK в экосистему или вы просто прогнозируете рост курса по весне? Сейчас токен мягко говоря бесполезен
hero member
Activity: 798
Merit: 500

full member
Activity: 546
Merit: 101
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Вышла новость, что вчера похитили ген директора биржи Эксмо. Какие мнения, господа? КИК лучше вывести, а то будет как с БТЦ-е? Или вообще продать от греха подальше?

UPD: На Эксмо закрыт ввод-вывод на все валюты. Начинать паниковать?

Есть ли подтверждение этой новости? Либо просто попытка биржи поиграть на нервах? Просьба ссылку в студию - если есть возможность.
full member
Activity: 364
Вышла новость, что вчера похитили ген директора биржи Эксмо. Какие мнения, господа? КИК лучше вывести, а то будет как с БТЦ-е? Или вообще продать от греха подальше?

UPD: На Эксмо закрыт ввод-вывод на все валюты. Начинать паниковать?
full member
Merit: 111
Вставлю и своих 5 копеек. Вангую 25 центов в течении 2 недель. Кстати, кик че-то там выиграл, какую-то награду, типа лучшее ико года. В январе должен стрельнуть.

Слабо верится, что кик может быть лучшим ICO года, иначе бы он сейчас сильно иксовал от цены ICO

А вы зайдите на коинмаркеткап и почитайте их твиттер. Там все новости и увидите. По крайней мере, они этим хвастают.
Конечно кик лучшее ико года. Кик делает иксы в обратном направлении и его лучшим ико называют. Для разрабов может быть оно и было лучшим, но никак не для инвесторов
Еще одна номинация от меня лично "Разочарование года". Вручается KickICO за то, что создал много шума, слил огромные суммы на рекламу, пиарился налево и направо, а продукт развивать энтузиазма видимо не осталось
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Вставлю и своих 5 копеек. Вангую 25 центов в течении 2 недель. Кстати, кик че-то там выиграл, какую-то награду, типа лучшее ико года. В январе должен стрельнуть.

Слабо верится, что кик может быть лучшим ICO года, иначе бы он сейчас сильно иксовал от цены ICO

А вы зайдите на коинмаркеткап и почитайте их твиттер. Там все новости и увидите. По крайней мере, они этим хвастают.
Конечно кик лучшее ико года. Кик делает иксы в обратном направлении и его лучшим ико называют. Для разрабов может быть оно и было лучшим, но никак не для инвесторов
full member

full member
Activity: 448
Merit: 103

Теперь думается мне что хороший был ход заморозки токенов баунти,кто надо хорошо на денежку на пике обоготился,а сейчас то ситуация одного пампа и все дела,в общем разочарован.

Если еще учесть что сторожил токены 26 числа чтоб у меня их со взломаного кошелька не увели,жесть,лучше бы нервы приберег тогда.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

member
Activity: 188
Merit: 10
А когда последний раз начисляли % по монетам? 1 Раз в месяц это происходит или раньше?
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Вот это вы оптимист конечно. А можно почитать про награду где-то на официальных источниках? Это звучит как неплохая новость, но зная нелюбовь KICK к росту... Grin
Что у проекта по Дорожной карте на эту зиму??

Раскруткой kick занимаются планомерно. Вполне возможно - не исключено - что Kick может стать летом официальной краудрафтинговой платформой в России - Данилевский туманно писал, что какие-то законы будут приниматься ближе к весне на официальном уровне.
member
Activity: 182
Merit: 10
Вот это вы оптимист конечно. А можно почитать про награду где-то на официальных источниках? Это звучит как неплохая новость, но зная нелюбовь KICK к росту... Grin
Что у проекта по Дорожной карте на эту зиму??
full member
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
монет мало на биржах, цену легко можно поднять
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да?
Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет.
Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно.
Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель.

Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать)

вы и правда думаете что все затянется настолько долго?
цена исо была вроде ж 0,1$, до х3 ему нужно вырасти в шесть раз, а это даже не 10, мне кажется это вполне реально, тем более сейчас все альты потихоньку расти начинают
Пока полноценную платформу не сделают, о таких иксах можно только мечтать. А к тому времени основные альты еще несколько иксов могут поднять.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Но это по всей видимости никому не нужно. Падение курса по сравнению с ICO больше, чем в 2 раза, да?
Падение в два раза по нынешним меркам это неплохой показатель я вам скажу. потому как сейчас очень много токенов после исо проседают в 5-6 раз, а вот это уже реально залет.
Kick постоянно создает видимость деятельности, не дает о себе забыть. Так что думаю проект пропампят рано или поздно.
Вот, ключевые слова создает видимость деятельности, а по факту ничего не делает для развития проекта. Неплохой показатель? Это позорище какое-то, а не показатель.

Соглашусь с вами,можно как то и лучше со своим детищем на рынке быть даже,я вот все думаю токены у меня на долгосрок,но сколько этот долгосрок затянется,или мне сыну в наследство придется передавать)

вы и правда думаете что все затянется настолько долго?
цена исо была вроде ж 0,1$, до х3 ему нужно вырасти в шесть раз, а это даже не 10, мне кажется это вполне реально, тем более сейчас все альты потихоньку расти начинают

Да я тоже все ждал и надеялся на рост или памп и даже докупал еще к тому что было потому что сливали правда дешево и думал что рано или поздно будет профит. Но в итоге все сам продал и пустил в другие монеты которые подросли теперь. Сами то кики интересные но очень долго ждать их приходится
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Ты в долларах то не считаю) люди эфиры несли, и сейчас пересчитай во сколько раз РЕАЛЬНО упал kick

А я за доллары эфир покупал - и тут же инвестировал … Какой смысл мне считать в эфирах? Я в долларах и считаю.. Если бы я майнил эфир - то для меня это исходная вылюта была бы… Но кому удобно - можно и в эфирах считать ( при этом записав курс, по которому они инвестировали). В общем, в чем бы кто не считал - здесь просадка надолго - минимум до лета - и минусы хорошие, что в эфирах, что в долларах.
Pages:
Jump to: