Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 34. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 253
За подписную одному мне не выплатили чтоли? Читаю посты - всем пришло, но не вижу чтобы подписанты отписывались
member
Activity: 406
Merit: 10
Как этот проект будет действовать с местными реестрами всяких там органов власти? Ведь нужно же и документ получать на то, что зарегистрируешь
full member
Activity: 350
Merit: 101
Спасибо что выплатили, да и в целом все без заморочек - отчёты делать не надо, все сами начисляли, посчитали. это компенсирует затяжную копанию, которая тратит 3 секунды времени в день.
Желаю проекта успешного развития!
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Нытики, хватит ныть про малое количество токенов! Особенно бесят те кто проект уже начал х#&и обкладывать.
Во-первых, этот проект один из самых стоящих среди общей массы, команда делает реально полезное дело, и результаты работы применимы в жизни. Это априори значит что пройдет немного времени и мы увидим отличную цену токена.
Во-вторых: количество не главное, и вообще когда идете в баунти, нужно понимать, что возможно всякое. Плюс к тому, всегда можно примерно рассчитать, на что рассчитывать.

И кстати, количество общее монет небольшое, так что ценность будет велика.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Выплатили социалку, пусть немного, чего уж там - мельчают баунти. Будем ждать адекватного курса, чтоб хоть комиссию покрыть и пару долларей на сигареты заработать.
Курс по баунти рассчитывался 2,5$, что то мне подсказывает что при выходе на биржу он будет меньше, надеюсь я ошибаюсь, и компания покажет себя отлично со всех сторон, так что не утихает искорка надежды получить побольше иксов всё же Wink
Не понятно из каких соображений он так рассчитывался Grin Мысль только одна, для того, чтобы показаться привлекательным для баунтистов. Пока, к сожалению, оснований к такой цене нет.
Да я тоже не заметил, что реальная цена токена в несколько раз меньше того, что для баунти написали. Зато теперь буду читать на сайте при таком распределение баунти, сколько реально будет стоить токен, прежде чем вступить в баунти.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
участвовал в Баунти твиттера, получил 54 монеты, цена конечно пока не радует, но я решил холдить, есть надежда на рост в перспективе Smiley
этот проект долгосрок, эти монеты нужно оставить как минимум на пол года, что бы что то заработать,а то и больше.
Мне кажется, даже через полгода не надо все продавать. Часть все равно оставить надо для настоящего долгосрока, на 1-2 года. Разве что сильный памп будет, и можно продать с целью перезакупа. Просто выглядит Loci очень перспективно.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Кроме самого факта получения монет (хоть и небольшого их количества), еще радует то, что баунти кампания длиною в несколько долгих месяцев таки закончилась. Успеха команде!
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
За подпись и аватар начислили?
Пришли пока копейки.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Получил монеты 76 монет за социальные сети пусть это не много но радует тот факт что вообще пришли.Спасибо команде буду держать к лучшим временам
full member
Activity: 296
участвовал в Баунти твиттера, получил 54 монеты, цена конечно пока не радует, но я решил холдить, есть надежда на рост в перспективе Smiley
этот проект долгосрок, эти монеты нужно оставить как минимум на пол года, что бы что то заработать,а то и больше.
full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Выплатили социалку, пусть немного, чего уж там - мельчают баунти. Будем ждать адекватного курса, чтоб хоть комиссию покрыть и пару долларей на сигареты заработать.
Курс по баунти рассчитывался 2,5$, что то мне подсказывает что при выходе на биржу он будет меньше, надеюсь я ошибаюсь, и компания покажет себя отлично со всех сторон, так что не утихает искорка надежды получить побольше иксов всё же Wink
Не понятно из каких соображений он так рассчитывался Grin Мысль только одна, для того, чтобы показаться привлекательным для баунтистов. Пока, к сожалению, оснований к такой цене нет.
member
Activity: 70
Merit: 10
В этом баунти на баунтистов грешить не будут что цену обвалили Grin Grin Grin
Думаю что все будут холдить и ждать супер пампа.
Когда Loci выйдет на мировой рынок, он станет местом покупки и продажи интеллектуальной собственности, первые шаги для этого уже сделаны, остальное покажет время
full member
Activity: 234
Начал участвовать со второй недели. Подписная+Аватар, Твиттер, Фейсбук. За 4105 стейков получил 551 LOCI. Что-то пересчитывать или проверять нет желания. Подождём минимум до весны. А там глядишь и в нашем "саду" цветы расцветут.
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Ну что сказать...монетки прилетели сегодня...чуть  больше 100 монет. пока не понятно что с ними делать...у них вообще есть уже выход на биржу...где можно хоть приблизительно посмотреть на сколько я разбогател? Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Да, это был якобы чистый курс, но на всех этапах продаж скидки были такими огромными, что средняя цена монеты была 30 центов. Если бы точкой отсчета были 2,5, плюс потенциальный рост, то мои 1000 монеток за баунти могли хорошо порадовать. Теперь буду надеятся только на бешеный рост курса в будущем.
full member
Activity: 434
Merit: 103
В этом баунти на баунтистов грешить не будут что цену обвалили Grin Grin Grin
Думаю что все будут холдить и ждать супер пампа.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Какая цена была на ико ? Что то мало начисляли...
102 монеты всего.
Хотя в таблице прописано 900 за фб и 900 за тв.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
топик оживился, значит хантерам выплатили их законные токены Wink поздравляю всех с этим знаменательным событием. ждем развития проекта теперь.
Pages:
Jump to: