Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 36. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 265
как и большинство, получил свои токены за социальные сети. Спасибо менеджеру и команде за данную щедрость. Желаю всем здоровья и удачи!)
member
Activity: 115
Merit: 10
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
Так, ну а биржи-то уже заявлены какие? Пока только на Etherdelta торгуется. Сроки прописаны у них?
full member
Activity: 686
Merit: 103
Пришло 210 монет фейс и твиттер,если бы цена реально была 2,49$,то в принципе не плохо, но я так понял токен дешевле продавали?
Нет,монету продавали в 4 этапа,на первоначальном продавали по 0,4 $.На заключительном по 0,7 ,вроде.Вобщем до 2,5$ явно не дотягивали.Холд,возможно и дойдет в перспективе до 2,5$,а может и выше.

Да конечно не справедливо столько выделить токенов и заявить им цену в 2,5 доллара,а потом изменить цену,тогда уж и токенов должны были прибавить. Ну остается ждать какую цену задаст рынок.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
5 монет пришло...окуенно...стоить наверно будут аж целый цент!
full member
Activity: 420
Merit: 163
Пришло 210 монет фейс и твиттер,если бы цена реально была 2,49$,то в принципе не плохо, но я так понял токен дешевле продавали?
Нет,монету продавали в 4 этапа,на первоначальном продавали по 0,4 $.На заключительном по 0,7 ,вроде.Вобщем до 2,5$ явно не дотягивали.Холд,возможно и дойдет в перспективе до 2,5$,а может и выше.
full member
Activity: 278
Merit: 101
Тоже сегодня утром был рад увидеть монетки локи у себя в кошельке, не густо конечно, всего 131 монета за твитер и фесбук вместе, но, как говориться, и на том спасибо! Пусть лежал, мало ли...
full member
Activity: 686
Merit: 103
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
пришли эти жалкие монеты)) выплата убогая, как и сам проект) заявленная цена токена была 2.49$ а на деле, шдяпа.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Пришли монетки за твитер!Все нормально)пусть пылятся до лучших времен или мега пампа.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Прилетело 131 локи за твиттер и фейсбук,негусто конечно но может и цена за токен будет хорошая в будущем,а пока холд. Wink
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Так же прилетело ночью за мордокнигу и твиттер, надеюсь команда оправдает ожидания, пока что холд.
full member
Activity: 294
Merit: 101
вангую kucoin будет сразу Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже получил за твиттер 71 монету, пусть лежат, буду мега пампа ждать, чтобы слить монетки)
full member
Activity: 546
Merit: 135
ребя все посчитано тютелька в тютельку! мне пришло все четко в плоть до 12го знака после запятой! чему вы удивляетесь? распределяли всего 150000к монет, а в одном только фейсбуке суммарно 319005 стейков вышло!
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Сказать могу одно, насыпали не богато. Ждем иксов и тогда будем радоваться Wink
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Стейки за твиттер и подписную не равнозначные - ведь на каждую быунти компанию выделялось определенное количество монет,а участников в твиттер баунти компании было в разы больше чем в подписной,отсюда следует что стейк за твиттер дешевле чем стейк за подпись,по этому не чего удивляться не состыковкам.
Лично мне за 675 стейков в подписной пришло 508,5 монет,то есть один стейк подписной  равен 0.753 LOCI,ну а за твиттер сами считайте - я в нем не участвовал).
member
Activity: 112
Merit: 10
мне тоже пришли монеты ну что-то не понятно стейков 800 а монет 35(
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Только что ЛОСИ пришли , на счёт .
Заходим , смотрим , радуемся  Wink

Пришли то пришли но чего то не понятная сумма. TOTAL - это что там прописано, количество стаков или монет? В общем пришло вообще не понятно что 80 монет. Это все или не все.... лан будем ждать дальше, там видно будет, что дальше делать.
Скорее всего в тотал имеются ввиду стейки, ибо общее количество наверное будет больше выделенных на баунти монет. Мне тоже при 300 в таблице, пришло чуть больше сотни монет. Но и на том спасибо!
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Да, тоже получил за подписную. Радоваться то особо и нечему, участвуя 4 месяца в баунти. Будем держать пока не взлетит, других вариантов нет.
а сколько получил за подписную если не секрет
Pages:
Jump to: