Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 35. (Read 39474 times)

full member
Activity: 336
Merit: 106
Ну вот,а столько паники подняли,ну задержали чуть по времени выплаты,главное что все выплатили. Grin
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Насколько я знаю условия по баунти были не очень сложные, для подписной по-крайней мере, 5 постов в неделю нетрудно сделать.
Цена на езердельте у LOCI невысокая конечно, но пока и проект то на стадии разработки.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну выплаты большие и не ожидались)
Это в свое сремя многие сетовали на выплаты баунти от propy, а когда токен был почти 6 долларов все как то поумолкли, так само и здесь ,если цена будет хорошей то и выплата покажется достойной.
Конечно все зависит от роста монетки (желательно удачного роста, а то ведь всякое может случится).
full member
Activity: 325
Merit: 101
Это в свое сремя многие сетовали на выплаты баунти от propy, а когда токен был почти 6 долларов все как то поумолкли, так само и здесь ,если цена будет хорошей то и выплата покажется достойной.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я получил за статью. Как на меня - то хорошая выплата) Выше писали о выходе на KuCoin. Были новости на эту тему уже или это предположение?
full member
Activity: 420
Merit: 163
Подтверждаю,свои монеты за твиттер баунти получил,только меньше на что рассчитывал.Ну да ладно,буду следить за развитием,теперь ждем биржи нормальные.
full member
Activity: 434
И я свои заработанные монеточки получила, ждем теперь бирж и роста большого  Grin По чем они на исо были?
full member
Activity: 322
А я еще своих монеток не наблюдаю. Ну раз начали выплачивать то уже хорошо, надеюсь и мои скоро ко мне в кошелек перепрыгнут. Как только придут отпишусь.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Пришло 150 монет, если по 2.5$ штука как в первом сообщение то нормально.А какая капа у них была собрана не вижу инфы?
Может еще рост быть ,ведь после исо был рост крипторынка.

По такой цене должны продавать доступ к платорме (исходя из того, что цена доступа = $249 или 100 LOCIcoin)Собрали что-то возле 7 млн. USD, а всего токенов 100 миллионов
full member
Activity: 546
Merit: 135
Выплатили социалку, пусть немного, чего уж там - мельчают баунти. Будем ждать адекватного курса, чтоб хоть комиссию покрыть и пару долларей на сигареты заработать.
Курс по баунти рассчитывался 2,5$, что то мне подсказывает что при выходе на биржу он будет меньше, надеюсь я ошибаюсь, и компания покажет себя отлично со всех сторон, так что не утихает искорка надежды получить побольше иксов всё же Wink
пол годика подождать и будут иксы)) хотя если на кукоин залистят, то в полне возможен памп сходу, так что не унывайте все еще впереди)) будем надеяться на команду и проект в целом!
full member
Activity: 806
Выплатили социалку, пусть немного, чего уж там - мельчают баунти. Будем ждать адекватного курса, чтоб хоть комиссию покрыть и пару долларей на сигареты заработать.
Курс по баунти рассчитывался 2,5$, что то мне подсказывает что при выходе на биржу он будет меньше, надеюсь я ошибаюсь, и компания покажет себя отлично со всех сторон, так что не утихает искорка надежды получить побольше иксов всё же Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Поздравляю команду, прямых инвесторов и граждан баунтистов с завершением краудсейла! Успехов проекту в покорении вершин коинмаркеткапа и спасибо за монетки! HODL вкл!
full member
Activity: 518
Merit: 161
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Что-то судя по отзывам выплаты не густые получились. Надо ждать больших х чтоб что-то интересное вышло.
sr. member
Activity: 699
Ничего не меняется как всегда до выплат - классный проект, после выплат идет критика, остается только ждать бирж и развитие проекта, и может цена потом порадует.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вот и порадовали нас наградами)) участвовал только в твиттере, получилось очень мало, впринципе ожидаемо, на большее не рассчитывал. Также буду холдить, думаю ещё не скоро увидим хорошую цену на монету.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
мне кажется вас тут кинули. таблицы не посчитали, цифры не выдвинули. сразу отправили пару монет за 5 месяцев участия)
full member
Activity: 462
Merit: 103
Токены пришли, но тоже ситуация выглядит немного странно с изменением цены токена на ICO, и выплаты для баунтистов. А если еще вспомнить сколько времени сама кампания длилась...
full member
Activity: 658
спасибо, получил токены за соц сети и блоги ,
разработчикам удачного развития ,  ждем выхода на биржи
Pages:
Jump to: