Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 29. (Read 5446 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Я тоже приняла участие в баунти. Токены еще не получила. Таблицы не считались, а в конце сюрприз плюс 6 недель. Я бы хотела найти замену Facebook. Но как-то негативно стала относиться к этому проекту.

Токены мы сейчас и не получим, так как будет второй раунд баунти, да и ико ещё не было, до этого было преико.
Таблицы с первого раунда заполнены и можно посмотреть там на свои копейки.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Я что то не совсем понял по поводу продления баунти программы. Типо чтобы получить токены нужно еще 6 недель таскать подпись но уже за 1 процент вместо 5ти? они за идиотов нас держат?
member
Activity: 490
Merit: 11
Да, молодцы ребята, переиграли как им удобно, а кто работал на них, пусть радуются тому, что вообще что то начислили.
  Тут в другой ветке обсуждали тему, сколько в фиате платят за рекламу ICO, и если сравнить сколько получат баунтисты за этот проект, можно сказать что все это время они работали бесплатно.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Кто не в курсе последних событий по Sapien - разрабы вроде бы немного пошли на попятную баунтистам;
говорят что увеличат x2 раза количество токенов подсчитанных за баунти, весь процент составит 1% токенов (вместо ранее обещанных 5%). Весь процент выделенный на баунти будет 1% от общего количества проданных монет. Хз можно ли им верить конечно, посмотрим после выплат.
Пруф:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30953393

Это называется на попятную, с таким же успехом работодатель уменьшит тебя для начал раз в десять зарплату от оговоренного а потом скажет увеличивая остаток в два раза и расходимся. Это скам получается какой то причем уже сейчас некоторый эдвайзеры проекта подняли шум что и им не выплатили и есть проблемы в коде.
Скоро польется говно побольше когда информация фондам просочится об этом, не думаю что на бирже будут иксы скорее слив причем быстрый  Shocked
Это от куда такая информация что они адвайзеров киданули и есть проблемы в коде? Есть пруф?
Как мне кажется проект достаточно перспективен, и должно быть все четко.
То что баунтистам выплаты урезают - печально конечно.
member
Activity: 322
Merit: 23
Я тоже приняла участие в баунти. Токены еще не получила. Таблицы не считались, а в конце сюрприз плюс 6 недель. Я бы хотела найти замену Facebook. Но как-то негативно стала относиться к этому проекту.
member
Activity: 448
Merit: 10
Тоже довелось поучаствовать в этом проекте. Результат конечно на лицо. Очень странно себя команда повела в конце. При чем они такой поворот обьясняют тем, что платить сотни долларов за ретвиты и тысячи за переводы не выгодно. И что для тех кто хочет получить SPN токены впереди будет еще много баунти! И они не обещали все 5% только на bitcointalk отдавать.. про то что продлили еще на 6 недель так вообще смешно.. ни разу не ответили на этот вопрос, как-будто не замечают специально.. При этом они утверждают, что такой ход нужен, чтобы в дальнейшем привлечь как можно больше пользователей на свою платформу. я не совсем понимаю как можно привлечь новых пользователей кинув при этом больше 2000 других.. Возможно отрицательный пиар тоже пиар.. и хоть они и увеличили пул до 1%, но сколько именно токенов в этом 1% будет они не говорят, этот вопрос еще рассматривается. в баунти ветке по прежнему 2500000 на оба раунда всего.. остается только надеяться, что совесть у команды проснетсяSmiley
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Кто не в курсе последних событий по Sapien - разрабы вроде бы немного пошли на попятную баунтистам;
говорят что увеличат x2 раза количество токенов подсчитанных за баунти, весь процент составит 1% токенов (вместо ранее обещанных 5%). Весь процент выделенный на баунти будет 1% от общего количества проданных монет. Хз можно ли им верить конечно, посмотрим после выплат.
Пруф:

Это называется на попятную, с таким же успехом работодатель уменьшит тебя для начал раз в десять зарплату от оговоренного а потом скажет увеличивая остаток в два раза и расходимся. Это скам получается какой то причем уже сейчас некоторый эдвайзеры проекта подняли шум что и им не выплатили и есть проблемы в коде.
Скоро польется говно побольше когда информация фондам просочится об этом, не думаю что на бирже будут иксы скорее слив причем быстрый  Shocked

Они решили не ограничиваться бедными баунтистами и кинуть ещё и эдвайзеров Shocked они такими темпами сами себя в могилу закопают.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Пруф:

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Жаль что компания с таким громким названием так в конце зажала токенов для своих трудяг,мне казалось эти выполнять свой долг перед баунтистами на все 100,но как видим что то у них пошло не так в конце Undecided
По мне так девы тупо захотели навариться на баунтистах, снизив им кратно число выплат. Как-то так примерно. Сборы на pre ico у них очень неплохие получились. Кто ж знал что команда так себя некрасиво поведет.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вроде за 1 эфир = 6000 токенов? Вообще не густо баунти вышло получается,за соц сети всего 350 токенов начислили.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Изменять условия задним числом - это конечно последнее дело. На мой вкус сложно придумать что-то более наносящее урон репутации, чем это. Хотя нет, теперь есть еще Аэрофлот с ручной кладью.
member
Activity: 294
Merit: 15
Пруф:
member
Activity: 322
Merit: 13
Жаль что компания с таким громким названием так в конце зажала токенов для своих трудяг,мне казалось эти выполнять свой долг перед баунтистами на все 100,но как видим что то у них пошло не так в конце Undecided
member
Activity: 205
Merit: 10
Плохо что вот так вот урезают количество токенов то вторые раунды объявляют, взять бы да всем разом перестать их рекламить вот тогда б они завыли, жаль вот только народ не объединить, да и другим проектам была б наука.

Да и к тому же есть баунти хантеры, которые будут работать и на таких условиях. Они пытаются брать количеством баунти.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Всем привет. Так подпись можно снимать уже? Во втором раунде не будет подписной баунти?
Dear Participants! First round is over!!! Spreadsheet finalized. You can remove your signatures safely
уже как несколько дней можно
full member
Activity: 924
Merit: 109
Плохо что вот так вот урезают количество токенов то вторые раунды объявляют, взять бы да всем разом перестать их рекламить вот тогда б они завыли, жаль вот только народ не объединить, да и другим проектам была б наука.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Всем привет. Так подпись можно снимать уже? Во втором раунде не будет подписной баунти?
full member
Activity: 468
Merit: 146
Подскажите, какая цена токена будет на ICO без всяких бонусов? Нигде не могу найти.
1eth=6000spn
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Подскажите, какая цена токена будет на ICO без всяких бонусов? Нигде не могу найти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Такое мизерное вознаграждение за социалку выплачивает уже не первый проект. Можно вспомнить Комбикойн=4$, а также из недавнего  Дропдек. Там даже ввели конвертацию на монеты другого проекта PIN.
Pages:
Jump to: