Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 31. (Read 5446 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Кто не боится лишиться своей награды в подписной компании могут менять свои сигнатуры)
Вот что мне ответил менеджер:

full member
Activity: 308
Merit: 101
а где нибудь писали уже, что можно подписи снимать?

Я так понимаю что можно, хотя конкретно про подпись менеджер ничего не написал

Bounty is over!!! Spreadsheet will be finalized in a few days. We will inform you from here. Stay tuned.

Ну наконец-то уже отписали по поводу баунти. А то я смотрю очень многие начали писать отчеты по седьмой неделе. Раньше нужно было такое заявление делать.
Пока что то не видно чтобы указанли что можно снимать подпись. Я наверно лучше подожду еще, хотя в таблице уже указано итоговое количество ставок.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Bounty is over!!! Spreadsheet will be finalized in a few days. We will inform you from here. Stay tuned.

Ну наконец-то уже отписали по поводу баунти. А то я смотрю очень многие начали писать отчеты по седьмой неделе. Раньше нужно было такое заявление делать.
sr. member

sr. member
Activity: 840
Merit: 262
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Это одна из самых мутных компаний в моем списке. Я уже понимаю, что не все менеджеры заполняют таблицы еженедельно, но баунти закончилось, а таблицы пустые. И вот думаю, шесть недель ежедневно их рекламировала, а  они молчат. Такими темпами рейтинг упадет вскоре ниже плинтуса.
Даже если таблицы понедельно заполняют, то обычно 1-2 недели нужно ждать финальных подсчетов, а вы уже в "мутные" записали. Мне вот уже скоро как 2 месяца после завершения ико не отдают баунти в одном проекте, но записывать в мутные не спешу Smiley
member
Activity: 392
Merit: 28
Это одна из самых мутных компаний в моем списке. Я уже понимаю, что не все менеджеры заполняют таблицы еженедельно, но баунти закончилось, а таблицы пустые. И вот думаю, шесть недель ежедневно их рекламировала, а  они молчат. Такими темпами рейтинг упадет вскоре ниже плинтуса.
Некоторые менеджеры считают стеки в конце компании ,подписную  считают , значит не стоит заранее печалиться! все вам посчитают Wink
full member
Activity: 672
Вас не смущает что баунти кампания закончилась всего 2 дня назад? Может быть стоит немного подождать и уже потом делать выводы о кампании? Не всегда заполняются таблицы на следующий день после окончания баунти.
member
Activity: 322
Merit: 23
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ну здесь не до конца понятная ситуация так как первый раунд баунти по идее должен был закончиться на прошлой недели. А о новом раунде ничего неизвестно. Админы чата в телеграме на вопросы о баунти отправляют к баунти менеджеру на форум, а от него ничего не слышно.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Проект и сама идея хорошие! Меня впечатлило! Думаю разработчики обеспечили хорошее будущее проекту. Очень жалко, что Баунти кампания уже завершилась, хотел принять участие. Какой хардкап у проекта и планирует ли монета выход на крупные биржи?
Максимальная общая сумма сборов установлена в 30 миллионов долларов, из которых 2/3 уже собрали на пресейле. По крупным биржам не может быть никакой инфы, пока не будет договоренностей с биржами о листинге, а они могут быть только после завершения токенсейла.
full member
Activity: 574
Проект и сама идея хорошие! Меня впечатлило! Думаю разработчики обеспечили хорошее будущее проекту. Очень жалко, что Баунти кампания уже завершилась, хотел принять участие. Какой хардкап у проекта и планирует ли монета выход на крупные биржи?
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Блять, им че трудно в шапке написать, что кампания окончена.. Или конкретную дату. Сука по расчетам был последний день, таблицы обновляются, в итоге блог просто удалили из таблицы..
" какой ты чувствительный мальчик Томми ". Конкретную дату вам не скажут, так как девы не могут спрогнозировать досрочно ли закончится исо или нет.
member
Activity: 378
Merit: 38
Этих социальных сетей уже очень много и мне кажется, что еще одна, но на блокчейне не особо вызовет интерес у людей. Хотя я могу и ошибаться
с тем условием, что фэйсбук и контакт страницы блочит, если продвигаешь ICO? то может хоть Sapien будет хорошей альтернативой
мне проект нравиться, даже если этот проект будет дальше реализовываться то с 100 % уверенностью буду в будущем пользоваться

что там по баунти? вчера последняя неделя была или все-таки продолжили?
member
Merit: 10
Блять, им че трудно в шапке написать, что кампания окончена.. Или конкретную дату. Сука по расчетам был последний день, таблицы обновляются, в итоге блог просто удалили из таблицы..
member
Activity: 350
Не могу понять сколько длится баунти компания, всего 6 недель или в таблицах будут обновления? прошу уточнить, хотелось бы поучаствовать в этом проекте

Достаточно прочитать самое начало описания баунти - Данная баунти кампания будет продолжаться в течение 6 недель. Общее вознаграждение, которое выплачивается участниками составит до 5% от общего предложения токенов.
Да уже как бы смысла входьть то и нету. Так что можете и не интересоваться сейчас этой баунти. Подыщите какие то инные кампание, с этуй уже все)
member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Этих социальных сетей уже очень много и мне кажется, что еще одна, но на блокчейне не особо вызовет интерес у людей. Хотя я могу и ошибаться

Вы ошиблись. интерес есть. 20млн$ сами себя не собирают. Это всё заинтересованные люди накидали. И это только пресел был.
member
Activity: 392
member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ну раз пошли уже разговоры про выплаты и про окончание баунти, то может кто-то скажет мне: 5% выделеных на баунти компанию от какой суммы токенов?

Написано, что от общего предложения токенов. У них даже на сайте указано, что:
Up to 5% will be reserved for our bounty program, contingent on the total number of participants in the campaign
Это и ежу понятно. Я спрашивал конкретную цыфру. На преСейле макс.колл. токенов 10 000 000, на   ИСО 215 000 000. Баунти проходило только во время преИСО. Так от какой суммы отталкиваться?

А это хороший вопрос.
На преселе у них не было ограничения, ведь они продали токенов на 20к эфиров.
Они ещё айдроп на 1млн$ замутили для инвесторов, сказав что эта сумма вычитается из баунти пула.  https://blog.sapien.network/1m-airdrop-9e0e83f38d43
sr. member
Ну раз пошли уже разговоры про выплаты и про окончание баунти, то может кто-то скажет мне: 5% выделеных на баунти компанию от какой суммы токенов?

Написано, что от общего предложения токенов. У них даже на сайте указано, что:
Up to 5% will be reserved for our bounty program, contingent on the total number of participants in the campaign
Это и ежу понятно. Я спрашивал конкретную цыфру. На преСейле макс.колл. токенов 10 000 000, на   ИСО 215 000 000. Баунти проходило только во время преИСО. Так от какой суммы отталкиваться?
Pages:
Jump to: