Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 32. (Read 5446 times)

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ну раз пошли уже разговоры про выплаты и про окончание баунти, то может кто-то скажет мне: 5% выделеных на баунти компанию от какой суммы токенов?

Написано, что от общего предложения токенов. У них даже на сайте указано, что:
Up to 5% will be reserved for our bounty program, contingent on the total number of participants in the campaign
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Ну раз пошли уже разговоры про выплаты и про окончание баунти, то может кто-то скажет мне: 5% выделеных на баунти компанию от какой суммы токенов?
full member
Activity: 490
Merit: 102
даже если в первые часы закроют хардкапу, вроде ведь не так много осталось?
они смарт-контрактом залочены до 3 апреля?
Там вроде как токены только выплатят после 3 апреля. Не раньше. То есть те инвесторы кто покупал на pre-sale токены пока не получили вроде как (но это у инвесторов нужно уточнить).
По этому поводу в телеге отвечают: Tokens will be released and sent to your wallet after our main sale which ends on April 3rd. It may happen earlier but I'm not making any promises.
Я так понимаю, если  соберут харкап раньше, то возможно разашлют раньше. Но токены все равно будут залочены до 3 апреля?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Там вроде как токены только выплатят после 3 апреля. Не раньше. То есть те инвесторы кто покупал на pre-sale токены пока не получили вроде как (но это у инвесторов нужно уточнить).
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Нужно задать этот вопрос в англотопик баунти менеджеру. У меня тоже есть непонятки, эта неделя будет последней или нет  Huh

Я общалсся с ним. Эта неделя последняя, подсчеты уже идут.

Менеджер указал что по датам можно ориентироваться в таблице а по ним видн очто данная неделя последняя и заканчивается она завтра, так что думаю тут вопросов не должно быть.
full member
Activity: 376
Merit: 100
Не могу понять сколько длится баунти компания, всего 6 недель или в таблицах будут обновления? прошу уточнить, хотелось бы поучаствовать в этом проекте

Достаточно прочитать самое начало описания баунти - Данная баунти кампания будет продолжаться в течение 6 недель. Общее вознаграждение, которое выплачивается участниками составит до 5% от общего предложения токенов.
Да, но если учесть тот факт что основное ICO пройдёт с 3 марта по 3 апреля то возникают сомнения по поводу 6 недель

так баунти может длиться раньше. потом может закончиться. а потом даже может уже быть основная продажа. и только после нее будет выплачитьваться награда баунтистам.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Ну баунтистам наоборот это больше плюс чем минус, меньше придется носить подписи. За это время можно принять участие в другой баунти программе
Ну да, для баунтистов это плюс несомненно. Вот только токенов ждать нужно минимум до 3 апреля. Если еще не позже.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну баунтистам наоборот это больше плюс чем минус, меньше придется носить подписи. За это время можно принять участие в другой баунти программе
Ну да, для баунтистов это плюс несомненно. Вот только токенов ждать нужно минимум до 3 апреля. Если еще не позже.
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
По идее девам еще ведь реклама понадобится, у них же ICO с 3 марта начнется. Хотя на пресале собрали очень неплохо. Видимо девы думают что первоначальной рекламы будет достаточно. Ну что же, это их дело.

member
Activity: 294
Merit: 15
По идее девам еще ведь реклама понадобится, у них же ICO с 3 марта начнется. Хотя на пресале собрали очень неплохо. Видимо девы думают что первоначальной рекламы будет достаточно. Ну что же, это их дело.
full member
Activity: 406
Merit: 131

Нужно задать этот вопрос в англотопик баунти менеджеру. У меня тоже есть непонятки, эта неделя будет последней или нет  Huh

Я общалсся с ним. Эта неделя последняя, подсчеты уже идут.
member
Activity: 308
Merit: 10
Не могу понять сколько длится баунти компания, всего 6 недель или в таблицах будут обновления? прошу уточнить, хотелось бы поучаствовать в этом проекте

Достаточно прочитать самое начало описания баунти - Данная баунти кампания будет продолжаться в течение 6 недель. Общее вознаграждение, которое выплачивается участниками составит до 5% от общего предложения токенов.
Да, но если учесть тот факт что основное ICO пройдёт с 3 марта по 3 апреля то возникают сомнения по поводу 6 недель

sr. member
Activity: 658
Merit: 251

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
full member
Когда у данного проекта иаспределение токенов и выход на биржу? Прикупил малость, но как-то не нашел дату выхода «в свет».

Для начала надо чтобы ико закончилось. сейчас было только преико. основной токенсел будет 3 марта - 3 апреля.
Только потом будет распределение токенов.
Скажите а как у них с баунти для этапа исо или еще не объявлено? Хочется поучаствовать, лишним токены точно не будут...
member
Activity: 308
Merit: 10
Когда у данного проекта иаспределение токенов и выход на биржу? Прикупил малость, но как-то не нашел дату выхода «в свет».

Для начала надо чтобы ико закончилось. сейчас было только преико. основной токенсел будет 3 марта - 3 апреля.
Только потом будет распределение токенов.
full member
Activity: 266
особой разници этого проекта с остальными социальными сетями я не увидела, но сборы на данный момент внушают. это что из-за команды так?
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Вся информация есть на официальном сайте https://www.sapien.network/ Собрали 20М$ из 30М$
Совсем неплохо по нынешним временам - 2/3 на pre sale собрали. Так что скорей всего и хардкап соберут. Но с другой стороны софткап то они так и так собрали.
серьезно? какой же там софткап то если 20+ собрано, а 30 млн это уже максималка?
вероятней всего вы что-то перепутали.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Pages:
Jump to: