Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 37. (Read 5446 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
Учавствую в баунти кампаниях в подобных проектах, но таких быстрых сборов не наблюдала. Но народа много уже в баунти, думаю мало получится по соцсетям.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Уже собрано 14876.415571706444 эфирок, что примерно по рынку чуть меньше 15 миллионов вечнозеленых. Это значит, что проект точно запуститься
member
Activity: 434
Merit: 19

Кампания в Medium

• Участники должны подписаться на Официальный блог.
  • Вы получите 1 долю за клеп.
  • Вы получите 2 доли за комментарий.
Подробности в англоязычной темы про баунти кампанию.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Спустя 6 часов после начала пресейла собрано 12М - впечатляет. Думаю что такими темпами при таком хайпе совсем скоро айсио может закончится.
Тоже очень интересуюсь этим проектом, и такие сборы в самом начале исо - очень впечатлили многих и меня в том числе. Больше всего что закончится скоро это все, в связи сбора хард капа. Так что готовимся)
member
Activity: 79
Merit: 10
Хоть соцсети на блокчейне уже порядком всем поднадоели, но сборы очень хороши

Ну почему же к примеру твиттер и фейсбук уже как бы перед закатов своей былой силы, но вот к примеру инстаграм и телеграм, как раз набирают свою популярность, так и ютуб.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Хоть соцсети на блокчейне уже порядком всем поднадоели, но сборы очень хороши
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Прекрасные сборы как для нескольких часов. Уже давно не наблюдала такого успеха среди проектов. Так что думаю, соит присоединиться к баунти и следить за развитием проекта более внимательно.

С такими сборами баунти может закончиться раньше времени и вы не успеет в нём поучаствовать.В такие проекты нужно стараться с самого начала вписываться.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Прекрасные сборы как для нескольких часов. Уже давно не наблюдала такого успеха среди проектов. Так что думаю, соит присоединиться к баунти и следить за развитием проекта более внимательно.
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Почему пора заканчивать? Посмотрите какой интерес вызывает этот проект. Если есть спрос, будет и предложение. А если действительно хотите знать отличие, читайте белую книгу.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
А сборы действительно очень неплохо идут. Пожалуй прикуплю немного токенов. Проект очень неплохо выглядит, да и маркетинг у него на уровне.
да проект и в самом деле очень хорошо выглядит думаю к нему надо присмотреться думаю за ним будущее есть
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
А сборы действительно очень неплохо идут. Пожалуй прикуплю немного токенов. Проект очень неплохо выглядит, да и маркетинг у него на уровне.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Вроде как проект выглядит перспективным. Но сможет ли он составить конкуренцию стимиту?

Безусловно сможет, Стоит только взглянуть на ихнюю белую бумагу, и все становится ясно.  У них действительно, масштабные планы и надежды на проект. Не зря они на данный момент собрали почти 50%. Учитывая скидки 45% для крупных инвестиций. Киты точно посматривают на проект. Так что ждем Хард кап, на пре-сейле. Думаю когда дойдет до 70% сборов киты мигом догонят до 100%  Cheesy ИМХО.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Спустя 6 часов после начала пресейла собрано 12М - впечатляет. Думаю что такими темпами при таком хайпе совсем скоро айсио может закончится.

Уже 13 млн$. Заметил,что если в проекте есть упоминание про 3.0, то хайп обеспечен. Соц.сеть будущего 3.0 или блокчейн 3.0 в принципе не важно.
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Тем временем SAPIEN собрал уже более 30% суммы от хардкапа (за 2,5 часа). 10млн.$ (10 тыс. ETH) из 30млн.$. Скорей всего всю сумму на presale соберут за 1 день.

как они могут собрать 30% от хардкапы на преселе? Если на пресел выделено всего 10млн токенов. 1эфир=7200 SPN с учётом 20% бонуса.
Что то я не вкуриваю.
В стартпосте похоже не изменили информацию. Если посмотреть сайт и whitepaper, то никакого ограничения в 10 млн токенов на пресейл нет, и уже продали почти 95 млн токенов.
full member
Merit: 102
толковый проект. сам решил его качнуть. социальные сети всегда актуальная и востребованная тема. так что удачи разрабам и хорошего развития.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Тем временем SAPIEN собрал уже более 30% суммы от хардкапа (за 2,5 часа). 10млн.$ (10 тыс. ETH) из 30млн.$. Скорей всего всю сумму на presale соберут за 1 день.

как они могут собрать 30% от хардкапы на преселе? Если на пресел выделено всего 10млн токенов. 1эфир=7200 SPN с учётом 20% бонуса.
Что то я не вкуриваю.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
how many tokens allocated for bounty campaign
full member
Merit: 100
Проект хороший. Хотел вписаться в твиттер, но почему то spreadsheet не обновляется с 28 числа и не понятно приняли в программу или нет.
Pages:
Jump to: