Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 33. (Read 5446 times)

full member
Activity: 406
Merit: 131
Да нет, на самом деле менеджер вроде нормальный и адекватный, тормозит потому что у него не одна кампания

Общался с ним, он сильно загружен, социалки будет считать по окончании кампании.
Проект выглядит интересным, вложился немного на преИКО. Учитывая что рынок в яме - собрали на пресейле вообще отлично.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Не плохо они конечно собрали на pre-sale. Будем надеяться что из данного проекта получится что то действительно стоящее.

Последнее время новых социальных сетей появляется не мало но такого хайпа как у этого проекта я не наблюдал ни в одной из этих кампаний. Сборы на пресейле отличные, думаю что и на ико ситуация будет такой же, есть все шансы собрать хард кап.

Проэкт хороший очень перспективный, притягивает к себе внимание, много кто заинтересован им, зборы у него тоже хорошо идут. Скорее всего все получится и хард кап будет собран, было бы хорошо если бы ещё и преждевременно)))
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Я думаю, что на бирже тоже можно прекрасно закупиться после окончания проекта. Хоть коррекция и закончилась, цены после исо все равно падают.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Не плохо они конечно собрали на pre-sale. Будем надеяться что из данного проекта получится что то действительно стоящее.

Последнее время новых социальных сетей появляется не мало но такого хайпа как у этого проекта я не наблюдал ни в одной из этих кампаний. Сборы на пресейле отличные, думаю что и на ико ситуация будет такой же, есть все шансы собрать хард кап.
full member
Activity: 672
Merit: 101
member
Activity: 434
Merit: 31
думаю на таком рынке проект вряд ли сделает иксы со старта, скорее просядет чуть ниже цены ico, лучше на бирже взять
Так сейчас все как правило выгоднее на бирже покупать чем на ICO напрямую, даже на pre sale.
думаю вы ошибаетесь,сейчас уже биток выходит с коррекции и рынок начинает оживать,так что теперь проинвестировав в хороший проект,уже  при выходе на биржу можно словить пару иксов! Сейчас настает хорошее время для инвестирования в ICO!

Я так же считаю, настает обратно время ИСО, просто нужно выбирать хорошие проекты. Таких проектов становиться все больше и sapien в их числе.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
думаю на таком рынке проект вряд ли сделает иксы со старта, скорее просядет чуть ниже цены ico, лучше на бирже взять
Так сейчас все как правило выгоднее на бирже покупать чем на ICO напрямую, даже на pre sale.
думаю вы ошибаетесь,сейчас уже биток выходит с коррекции и рынок начинает оживать,так что теперь проинвестировав в хороший проект,уже  при выходе на биржу можно словить пару иксов! Сейчас настает хорошее время для инвестирования в ICO!
Это точно! Хотя если честно, думал что уже прошли те времена, но оказывается еще все в этом плане хорошо и это радует!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
newbie
Activity: 140
Merit: 0
sr. member
Activity: 495
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Вообще мне мало верится, в социальные сети на блокчейне. И пока большинство подобных проектов, которые уже прошли айсио, это подтверждают. Иксов особых они пока не дают. Но вот почемуто Сапиен мне понравился.
Хайп, хайп и еще раз хайп. Проекты, которые были доселе, были почти неизвестны среди пользователей, а пользователи, очевидно, являются основой социальной сети. Есть потенциальные пользователи, заинтересованные инвесторы - есть и иксы
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Вся информация есть на официальном сайте https://www.sapien.network/ Собрали 20М$ из 30М$
Совсем неплохо по нынешним временам - 2/3 на pre sale собрали. Так что скорей всего и хардкап соберут. Но с другой стороны софткап то они так и так собрали.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Сколько они в итоге собрали на pre-sale? Точные цифры. 19600 ETH/19,6 млн.$ - столько?
Вся информация есть на официальном сайте https://www.sapien.network/ Собрали 20М$ из 30М$

member
Activity: 294
Merit: 15
Сколько они в итоге собрали на pre-sale? Точные цифры. 19600 ETH/19,6 млн.$ - столько?
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да нет, на самом деле менеджер вроде нормальный и адекватный, тормозит потому что у него не одна кампания
Баути менеджер походу русский)) А кто знает почему всех с последней недели ютуб/статьи повычеркивали? Я что анонс какой-то пропустил?
как я поняла это для ранних инвесторов сделано, они поддержали проект, когда эфир стоил на пике хаев, и относительно поздних инвесторов они " недополучили" токены. Когда будет бета версия площадки, им за каждое действие - комент, хлопок, статься и тд будут давать токены. Суть такая
Они зафиксировали эфир на отметке 1000$. Так что поздние не "обижены" остались.  
Аэрдропы для инвесторов стали популярны))
Во круг сапиен много шумихи и сборы не плохие и на слуху постоянно проект и именно этим он не похож на все остальные новые соц сети которые сейчас появляются. Я думаю что у сапиен очень хорошие шансы выйти в свет и уверенно занять свое место на рынке.
В начале сборов думал, что они всю капу на пресейле соберут. Но 2/3 тоже хороший показатель.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$
Схема airdrop ниже

А нет русскоязычного перевода про то, что там написано? Ну или в кратце может кто объяснить?

перевода нет. вот их статья об этом на медиуме. https://blog.sapien.network/1m-airdrop-9e0e83f38d43
я перевожу англо текст через встроенный переводчик в гугл хроме, вполне читабельно.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много.
Сейчас просто очень много всяких разных социальных сетей появилось! Раньше такого явно не было и многие просто теряются в таком количестве социальных сетей! Но вообще лично я считаю, что бы социальная сеть стала популярной в настоящие дни нужно время и как можно чаще мелькать в рекламе наверное что ли и тогда есть вероятность какая то, что она войдёт в список популярных! Даже если взять социальную сеть MatchPool то и она очень долго раскачивается, но в целом проекты неплохие и в мире криптовалют найдут свою аудиторию всеровно!

Во круг сапиен много шумихи и сборы не плохие и на слуху постоянно проект и именно этим он не похож на все остальные новые соц сети которые сейчас появляются. Я думаю что у сапиен очень хорошие шансы выйти в свет и уверенно занять свое место на рынке.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Отличный проект который уже на пресейле собрал 19 миллионов баксов. заключили контракт с битклавой, который тоже мега проект.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$
Схема airdrop ниже

А нет русскоязычного перевода про то, что там написано? Ну или в кратце может кто объяснить?
как я поняла это для ранних инвесторов сделано, они поддержали проект, когда эфир стоил на пике хаев, и относительно поздних инвесторов они " недополучили" токены. Когда будет бета версия площадки, им за каждое действие - комент, хлопок, статься и тд будут давать токены. Суть такая
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Вообще мне мало верится, в социальные сети на блокчейне. И пока большинство подобных проектов, которые уже прошли айсио, это подтверждают. Иксов особых они пока не дают. Но вот почемуто Сапиен мне понравился.
Pages:
Jump to: