Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 34. (Read 5446 times)

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$
Схема airdrop ниже

А нет русскоязычного перевода про то, что там написано? Ну или в кратце может кто объяснить?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Среди тех кто покупал токены Sapien на pre-sale будет произведен airdrop на сумму 1млн.$
Схема airdrop ниже
member
Activity: 434
Merit: 19
Команда SAPIEN договорилась с BITCLAVE о взаимовыгодном партнерстве. Подробная информация изложена в блоге:
https://blog.sapien.network/sapien-x-bitclave-98771d6917c2
full member
Activity: 183
Merit: 102
Когда уже менеджер обновит таблицы по подписной? И кто вообще менеджер у нас?

Менеджер olcaytu2005 https://bitcointalksearch.org/user/olcaytu2005-401363
Он не особо активный. подписные ещё более менее заполняет. а вот социалки нет.
Я у него в двух компаниях, везде такая же ситуация.
Ну меня в принципе подписная компания и интересовала. Но смотрю все в порядке, заполняет понемногу.

Да нет, на самом деле менеджер вроде нормальный и адекватный, тормозит потому что у него не одна кампания
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Ну меня в принципе подписная компания и интересовала. Но смотрю все в порядке, заполняет понемногу.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Конечно различаются. Как минимум, адаптацией к спросу и выживаемостью. Миллион социалок не выживут в условиях конкуренции. Вы вообще WP читали? Там есть ряд описанных моментов способных ответить на ваш вопрос. Или просто высказали свое "фи" по принципу "не читал, но осуждаю"? Я прекрасно понимаю, что теория это одно, а практика применения и реализации немного другое, и проекту еще придется доказать рынку и пользователям свою востребованность, но длинный путь, как известно, начинается с первого шага.

У проекта есть потенциал но он выходит на поляну которая н только не занято но уже уходит в прошлое. Мессенджеры скоро съедят без остатка все соцсети и это легко увидеть по регистрациям и посещениям. Рынок прошел свой хай и идет на снижение и команда вдруг вспомнила что надо выходить... Как то уже поздно выходит.
Согласен насчет мессенджеров, и шумиха вокруг Телеграма и предстоящего ICO плюс прогнозируемые масштабы привлекаемых средств способны удивить даже самый востребованный из проектов на рынке. Но несмотря на скептическое отношение к соцсетям как к пережитку, никто ведь не запрещает команде проявлять административную и функциональную гибкость в отношении своего продукта. Именно так и происходит конкуренция на тесном рынке.

Проблема что если они реально делают соцсеть то перейти в мессенджер уже не даст код это две совершенно разные разработки по функционалу и поддерке серверов. Но может все получится я не прогер посмотрим короче...
member
Activity: 434
Merit: 19
А вот зачем крипта? и що в ней нового кроме приписанной криптовалюты? Уже для кого угодно создали социальные сети. Не удевительно, что сборы притормозились и проект замер.
На самом деле криптовалюта (токен SPN) играет очень важную роль в построении отношений между участниками будущей социальной сети. Очень интересно, например, как планируется бороться с ложными новостями... В белой книге все подробно изложено...
newbie
Activity: 224
Merit: 0
А вот зачем крипта? и що в ней нового кроме приписанной криптовалюты? Уже для кого угодно создали социальные сети. Не удевительно, что сборы притормозились и проект замер.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Конечно различаются. Как минимум, адаптацией к спросу и выживаемостью. Миллион социалок не выживут в условиях конкуренции. Вы вообще WP читали? Там есть ряд описанных моментов способных ответить на ваш вопрос. Или просто высказали свое "фи" по принципу "не читал, но осуждаю"? Я прекрасно понимаю, что теория это одно, а практика применения и реализации немного другое, и проекту еще придется доказать рынку и пользователям свою востребованность, но длинный путь, как известно, начинается с первого шага.

У проекта есть потенциал но он выходит на поляну которая н только не занято но уже уходит в прошлое. Мессенджеры скоро съедят без остатка все соцсети и это легко увидеть по регистрациям и посещениям. Рынок прошел свой хай и идет на снижение и команда вдруг вспомнила что надо выходить... Как то уже поздно выходит.
Согласен насчет мессенджеров, и шумиха вокруг Телеграма и предстоящего ICO плюс прогнозируемые масштабы привлекаемых средств способны удивить даже самый востребованный из проектов на рынке. Но несмотря на скептическое отношение к соцсетям как к пережитку, никто ведь не запрещает команде проявлять административную и функциональную гибкость в отношении своего продукта. Именно так и происходит конкуренция на тесном рынке.
full member
Activity: 322
Merit: 100
 Проект выглядит перспективным и достойный, конечно стоит внимания! Только по поводу верификации вопрос: это правда, что нужно отправить селфи со своим паспортом?
full member
Activity: 518
Merit: 104
Sapien - социальная сеть Web 3.0  отлично пойдет после того, как фейсбук и инстаграмм продолжат щемить криптовалютные краудсейлы. но для этого конечно же нужно приложить еще усилия как организатором, так и сообществу.
member
Activity: 308
Merit: 34
Один из свежих проектов в которых реально есть смысл принимать участие в период ICO. Видно, что команда подкована по данным указанным на сайте, скорость инвестиций в проект только подтверждает мои слова.  Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много.
Сейчас просто очень много всяких разных социальных сетей появилось! Раньше такого явно не было и многие просто теряются в таком количестве социальных сетей! Но вообще лично я считаю, что бы социальная сеть стала популярной в настоящие дни нужно время и как можно чаще мелькать в рекламе наверное что ли и тогда есть вероятность какая то, что она войдёт в список популярных! Даже если взять социальную сеть MatchPool то и она очень долго раскачивается, но в целом проекты неплохие и в мире криптовалют найдут свою аудиторию всеровно!
Конечно только реклама на начальных этапах. Но если проект будет в чем-то превосходить конкурентов, то и сами пользователи станут так или иначе рекламировать, обсуждая и предлагая посмотреть новую соцсеть друзьям.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много.
Сейчас просто очень много всяких разных социальных сетей появилось! Раньше такого явно не было и многие просто теряются в таком количестве социальных сетей! Но вообще лично я считаю, что бы социальная сеть стала популярной в настоящие дни нужно время и как можно чаще мелькать в рекламе наверное что ли и тогда есть вероятность какая то, что она войдёт в список популярных! Даже если взять социальную сеть MatchPool то и она очень долго раскачивается, но в целом проекты неплохие и в мире криптовалют найдут свою аудиторию всеровно!
full member
Merit: 110
https://eloncity.io/

full member
Activity: 194
The New Pharma-Centric Marketplace
Подскажите стоимость токена, пожалуйста, нигде найти не могу.
Конкуренция конечно в социалке огромная, рискованное дело затеяли. Если, конечно у них будет своя изюминка, то чего у других нет может даже и стрельнет.

Цена 1 SPN = 0.11 USD. Проект собирает не плохо,к нему есть интерес,поэтому говорить,что социальные сети устарели не правильно))

Ни в коем случае. Новые социальные сети всегда приветствуются, особенно на блокчейне. Вк думаю давно уже устарел и там в основном сидят чисто музыку послушать или видюшки посмотреть
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Конкуренция конечно в социалке огромная, рискованное дело затеяли. Если, конечно у них будет своя изюминка, то чего у других нет может даже и стрельнет.
ICO Token Price: 1 SPN = 0.11 USD
Согласно https://icodrops.com/sapien-network/
Кстати, объявили о сотрудничестве с BitClave - https://twitter.com/sapien_network/status/961763536673308674
full member
Activity: 686
Merit: 103

Цена 1 SPN = 0.11 USD. Проект собирает не плохо,к нему есть интерес,поэтому говорить,что социальные сети устарели не правильно))
member
Activity: 266
Merit: 12
full member
Согласен, но смотря на корейскую социальную сеть YOYOW, можно не согласиться. Новому поколению может понравиться и они станут сидеть там, а не в мессенджерах.
Лучше в английской ветке спрашивать.
Pages:
Jump to: