Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 38. (Read 5446 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Хотелось бы пободробнее узнать о процедуре верификации. Это правда, что нужно куда-то отправить селфи со своим паспортом?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Тем временем SAPIEN собрал уже более 30% суммы от хардкапа (за 2,5 часа). 10млн.$ (10 тыс. ETH) из 30млн.$. Скорей всего всю сумму на presale соберут за 1 день.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Какой-то ажиотаж нешуточный на presale. Сайт вроде пока открывается. Как бы он не лег от наплыва желающих. Вполне возможно что до ICO обычного токены не дойдут, все на presale раскупят.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А я верю,что у ребят все получится. Вполне достойный и перспективный проект.Думаю зайти и поучаствовать в баунти компании.
member
Activity: 266
Merit: 14
По поводу вопросов насчёт баунти, лучше задавать их непосредственно менеджеру, вот его профиль https://bitcointalksearch.org/user/olcaytu2005-401363 обычно он довольно быстро отвечает.

Спасибо. Ему написала какое-то время назад, пока не ответил.
member
Activity: 434
Merit: 19
Подскажите, пожалуйста, в баунти-таблице в колонке Status у тех, кто записался недавно, невозможно посмотреть утвержден ты или нет, потому что на месте этой колонки стоят номера кошельков. Как узнать, утверждена ли я к участию в баунти и можно ли уже начинать работать?

Здравствуйте, я хочу вступить в Twitter и FB-баунти компании. Я могу вступить только со следующей недели или уже нельзя присоединиться?
По идее можно присоединиться уже к этой, сегодня понедельник и вы вполне успеваете закрыть эту неделю.
Вопросы по баунти кампании лучше всего задавать баунти менеджеру из английской ветки. Также туда стоит отправлять отчеты.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Вроде как проект выглядит перспективным. Но сможет ли он составить конкуренцию стимиту?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
По поводу вопросов насчёт баунти, лучше задавать их непосредственно менеджеру, вот его профиль https://bitcointalksearch.org/user/olcaytu2005-401363 обычно он довольно быстро отвечает.

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Скажите пожалуйста, по поводу подписной компании, все 15 постов можно писать в русском локале? Или 5 постов нужно писать в англ. разделе7
member
Подскажите, пожалуйста, в баунти-таблице в колонке Status у тех, кто записался недавно, невозможно посмотреть утвержден ты или нет, потому что на месте этой колонки стоят номера кошельков. Как узнать, утверждена ли я к участию в баунти и можно ли уже начинать работать?
member
Здравствуйте, я хочу вступить в Twitter и FB-баунти компании. Я могу вступить только со следующей недели или уже нельзя присоединиться?
По идее можно присоединиться уже к этой, сегодня понедельник и вы вполне успеваете закрыть эту неделю.

Благодарю. Как и в других баунти я создаю сейчас коммент с пустым отчетом (и после добавляю туда данные) и заполняю форму?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
member
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
социальные сети всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться популярностью среди людей разного возраста и разного социального статуса. по этому, команда выбрала очень правильную и даже нужную идею. думаю, она будет развиваться.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
То же хотел присоединиться, осталось вроде 3 недели еще, хоть. Но посмотрел таблицы соц. сетей и начал думать 3 неделя прошла и все пусто.

да тоже не понимаю почему таблицы обновляются так медленно, очень раздражает когда не знаешь все ли ты сделал правильно или нет
Именно из таких мелочей и складывается общее представление о профессионализме команды.
Не правильно судить о профессионализме команды проекта основываясь лишь на промежуточных результатах работы баунти менеджера, тем более в английской ветке он старается оперативно отвечать на возникающие вопросы.
Со всем уважением, НО в проекте все должно работать как часы. Заполнение таблиц это показатель работоспособности команды, кого они выбрали/назначили и как с него спрашивают, насколько считают важным обязательное выполнение своих договоренностей с нанятыми на рекламу людьми. Как разрабы относятся к баунтистам во время краудсейла, так же будут относиться к инвесторам после него.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Вам не кажется странным, что в последнее время становится модным использовать слово 3.0. Хитрый маркетинговый ход однако, ничего не имею против этого проекта, но добавлять к соцсети словл 3.0, выглядит как то...
Да, это похоже будет фишка 2018 года Cheesy Я вот тоже не понял, почему 3.0 - подозреваю что фейсбук должен быть 1.0, сапиен будет 3.0 - что-то потеряли между ними.
member
Activity: 238
Merit: 10
Вам не кажется странным, что в последнее время становится модным использовать слово 3.0. Хитрый маркетинговый ход однако, ничего не имею против этого проекта, но добавлять к соцсети словл 3.0, выглядит как то...
full member
Activity: 490
Merit: 101
Социальная сеть уже не одна существует, должно быть что то что привлечет людей именно к Sapien. Пока не увидел эксклюзива, но может со времени и будут предложены какие то интересные направления. Условия подписной не очень, из 15 постов только 10 можно сделать в локале, разве что Гугл в помощь, но это не серьезно.
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
То же хотел присоединиться, осталось вроде 3 недели еще, хоть. Но посмотрел таблицы соц. сетей и начал думать 3 неделя прошла и все пусто.

да тоже не понимаю почему таблицы обновляются так медленно, очень раздражает когда не знаешь все ли ты сделал правильно или нет
Именно из таких мелочей и складывается общее представление о профессионализме команды.
Не правильно судить о профессионализме команды проекта основываясь лишь на промежуточных результатах работы баунти менеджера, тем более в английской ветке он старается оперативно отвечать на возникающие вопросы.
Pages:
Jump to: