Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 35. (Read 5446 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.

Вот и я так думаю. Ну или эта ниша уже занята другими соцсетями, которыми уже все пользуются и менять которые уже никто не хочет на новые
full member
Activity: 462
Merit: 117
Мое личное мнение - социальные сети морально устарели и давно вымерли как класс. Это уже никому не интересно, нет того ажиотажа, что был 10 лет назад и вряд ли эта тема воскреснет как феникс.
Собственно так и происходит. Многих уже как бы вполне устраивает месседжер с хорошими функциональными возможностями. И в этой сфере сейчас неплохие есть перспективы и предложения, соответственно.
member
Activity: 294
Merit: 11
Как то затормозились сборы по проекту. А начинали изначально очень бодренько.
Ну так ситуация такая сложилась на крипторынке, все взяли паузу, присматриваются в какую сторону развернется тренд.

да, согласен, когда в крипте творится хаос, то страдают и проекты ИСО, потому что все просто боятся инвестировать в них. Но вроде уже выходим с пике
member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Ну так ситуация такая сложилась на крипторынке, все взяли паузу, присматриваются в какую сторону развернется тренд.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Когда уже менеджер обновит таблицы по подписной? И кто вообще менеджер у нас?
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Не смотря на то,что социалок развелось довольно большое количество,не стоит опускать тот факт,что некоторые из них, в перспективе окажутся более востребованными ,чем другие,им подобные.И кто знает, какая именно выстрелит и оставит далеко позади остальных. Wink
Вот это правильные мысли, пусть сейчас уже существует много соцсетей, но не все способны подстраиваться под новые тренды и никак нельзя знать кто в итоге будет более востребован.
member
Activity: 186
Merit: 16
Больше всего мне нравится то, что будут отсеивать ложные новости! По какому принципу или алгоритму это будет происходить. Принципы демократии - отлично, но снова будут присваиваться ранги и прочее, что противоречит этому принципу. По мне очень много непонятного в самой идее.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Ну не скажите. Я думаю социальные сети еще не мало времени будут иметь вес и очень большое количество пользователей. Вот только конкурентоспособных не очень много.
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Не смотря на то,что социалок развелось довольно большое количество,не стоит опускать тот факт,что некоторые из них, в перспективе окажутся более востребованными ,чем другие,им подобные.И кто знает, какая именно выстрелит и оставит далеко позади остальных. Wink
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вам не кажется, что пора заканчивать с этими социалками "будущего". Сколько их уже? Миллион? Они вообще хоть чем-то различаются?
Конечно различаются. Как минимум, адаптацией к спросу и выживаемостью. Миллион социалок не выживут в условиях конкуренции. Вы вообще WP читали? Там есть ряд описанных моментов способных ответить на ваш вопрос. Или просто высказали свое "фи" по принципу "не читал, но осуждаю"? Я прекрасно понимаю, что теория это одно, а практика применения и реализации немного другое, и проекту еще придется доказать рынку и пользователям свою востребованность, но длинный путь, как известно, начинается с первого шага.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Немного притормозились сборы на pre-sale. Распугало немного инвесторов падение битка. Но скорей всего, отойдут немного инвесторы, и докидают эфирок. В целом проект довольно неплохо выглядит.
full member
Activity: 378
Merit: 101
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Вопрос к топикстартеру, что насчет белой книги? Перевод планируется? Хотелось бы побольше информации о проекте.
Понимаю что скажу нечто не совсем приемлемое, но, почему бы не забить ее в Гугл транслейт и хотя-бы в таком виде попытаться понять что к чему если есть необходимость ?)
Чем перевод гугл транслейтом, лучше пусть с со словариком, но читать в оригинале. Бывает конечно более менее нормальный перевод, но часто текст из себя представляет полную кашу, которые понять труднее чем в английском варианте.
Здравствуйте, да перевод белой книги уже готов. Там очень детальная информация о проекте, приготовитесь к длинному чтению. Насчет Google Translate: Sapien - достаточно сложный текст, пожалуй он только введет вас в заблуждение! Перевод документа можно скачать по следующей ссылке:
https://drive.google.com/open?id=1G5EvqdV8Ina75o2pUtrLIlknbO4Cr-Bj

Спасибо. я тоже ждал русского ВП.
Советы читать сложный технический текст переведённый гугл транслейтом улыбнули)
member
Activity: 434
Merit: 19
Вопрос к топикстартеру, что насчет белой книги? Перевод планируется? Хотелось бы побольше информации о проекте.
Понимаю что скажу нечто не совсем приемлемое, но, почему бы не забить ее в Гугл транслейт и хотя-бы в таком виде попытаться понять что к чему если есть необходимость ?)
Чем перевод гугл транслейтом, лучше пусть с со словариком, но читать в оригинале. Бывает конечно более менее нормальный перевод, но часто текст из себя представляет полную кашу, которые понять труднее чем в английском варианте.
Здравствуйте, да перевод белой книги уже готов. Там очень детальная информация о проекте, приготовитесь к длинному чтению. Насчет Google Translate: Sapien - достаточно сложный текст, пожалуй он только введет вас в заблуждение! Перевод документа можно скачать по следующей ссылке:
https://drive.google.com/open?id=1G5EvqdV8Ina75o2pUtrLIlknbO4Cr-Bj
member
Activity: 490
Merit: 11
Для проектов связанных с социальной сетью , одним из важных факторов является количество участвующих людей. Если хотя бы эти 17к человек из телеграма, будут активными пользователями их "площадки" это уже будет первым результатом.
Если внутри этого сообщества сложатся некие уникальные условия которые не будут похожи ни на что ранее известное - то это уже и будет первый реальный успех.
Согласна, должна быть своя "изюминка" которая привлечет и удержит людей ,ну и реклама должна идти бесперебойным потоком. Тогда есть шанс достойно реализовать проект.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Интерес к проекту виден ещё и по тому, сколько у них народу в телегу набилось. 17к в группе,это очень прилично.
Несомненно, 17 тысяч это внушительная цифра для телеги. Но для социальной сети, для начала нужно в тысячу раз больше, сколько социалок умерло даже имея хорошую аудиторию, а тут все с нуля.
Главное предложить то чего не могут предложить другие, даже с нуля но с привлекательными для пользователя опциями можно завовать свое место в сфере социалок, всегда можно разработать что то лучше уже существующего, тем более если уже устоявшиеся проекты перестают развиваться их можно обогнать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Pages:
Jump to: