Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 39. (Read 5446 times)

vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
То же хотел присоединиться, осталось вроде 3 недели еще, хоть. Но посмотрел таблицы соц. сетей и начал думать 3 неделя прошла и все пусто.

да тоже не понимаю почему таблицы обновляются так медленно, очень раздражает когда не знаешь все ли ты сделал правильно или нет
Именно из таких мелочей и складывается общее представление о профессионализме команды.
full member
Activity: 434
Merit: 100
То же хотел присоединиться, осталось вроде 3 недели еще, хоть. Но посмотрел таблицы соц. сетей и начал думать 3 неделя прошла и все пусто.

да тоже не понимаю почему таблицы обновляются так медленно, очень раздражает когда не знаешь все ли ты сделал правильно или нет
member
Activity: 504
Merit: 13
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Кто-нибудь в курсе почему по соц баунти не обновляют таблицы, вроде проект солидный.
попробуйте обратится лично менеджеру в пм, либо узнайте информацию по социалкам в их телеграмме, как правило, там быстрее отвечают
member
Activity: 434
Merit: 31
Кто-нибудь в курсе почему по соц баунти не обновляют таблицы, вроде проект солидный.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Масса сетей социальных с привязкой к токенам и масса токенов с привязкой к социальным сетям. Чем удивит команда я не очень понял, но по мне я сетями никогда и ранее не увлекался, а сейчас вообще глаза бы их не видели, но на Западе вероятно это сработает.
member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Я правильно понимаю что только 10 постов из 15 засчитывается в русских темах? остальные посты на английском писать надо?
Все правильно понимаете, не менее 5 постов из 15 должны быть в английской ветке. И желательно в разделе Altcoins
full member
Activity: 183
Merit: 102
Я правильно понимаю что только 10 постов из 15 засчитывается в русских темах? остальные посты на английском писать надо?
member
Merit: 23
Может быть проект и хороший, но работа по продвижению очень плохая. Я три недели назад присоединилась к Facebook и Twitter баунти. Посты выкладывают плохо, бывает нет что ретвитить. Я пишу им хорошие посты, расхваливаю как могу, а они четвертую Angry неделю не могут стейки посчитать. Одно впечатление складывается или не серьезные люди работают, или это развод. Да, написали, персонал занят, все посчитают. Но я каждый день время нахожу, чтобы писать им посты. И я не менее занята, чем кто либо из их команды.  Undecided
full member
Activity: 155
Merit: 102
вайтпапир и сам сайт выглядят привлекательно.
вроде как и продукт в альфе уже есть.
а команду кто-нибудь изучал?
есть какая-нибудь информация о них?
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
я вот читала недавно историю про фейсбук, позволю себе скопипастить суть
" В 2005 году Марк Цукерберг предложил художнику Дэвиду Чоу разрисовать первый офис Facebook в городке Пало-Альто (Калифорния). В качестве оплаты он предложил на выбор – $60 000 или акции тогда еще мало кому известной компании Facebook на ту же сумму. Чоу решил рискнуть и выбрал акции. Через пять лет стоимость полученных им акций превысила 200 миллионов долларов. " Само собой фб стал первооткрывателем социальных сетей, но кто знает каким будет Сапиен через пять лет
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ваша идея не нова, чем вы все таки отличаетесь от того же голоса?
Вы молодцы ребята что хотите сделать свой проект и возможно он будет очень хорош, но трудно будет переплюнуть голос, когда о нем столько людей знает и использует его

Ну голос же не сразу стал настолько популярным.
Если Сапин сделает годный продукт, то свою аудиторию однозначно найдёт.
member
Activity: 90
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Мне кажется чем больше похожих проектов тем больше вероятность ,что они будут стремится качеством брать своих клиентов и это уже хорошо .Удачи проекту.
Вообще не вижу взаимосвязи. Может наоборот, чем больше таких проектов, тем больше не добросовестных?
Как раз таки в вашем высказывании не вижу никакой взаимосвязи. В чем выражается недобросовестность конкурирующих проектов?
full member
Activity: 554
Ведь это только предположение о социальной сети будущего.Я не знаю что ещё нового могут выдумать, и что в ней будет такого чтоб могло нас заинтересовать, ведь нас уже нечем не удивить. Эта сеть должна будет быть на столько интересной, совсем другой , не похожей на все те которые нам знакомы.
Записался тут на бета-тестинг AKASHA. Обещано что-то невероятное, но по факту лично мне оказалось абсолютно нечего в ней делать  Sad
member
EndChain - Complete Logistical Solution
Ваша идея не нова, чем вы все таки отличаетесь от того же голоса?
Вы молодцы ребята что хотите сделать свой проект и возможно он будет очень хорош, но трудно будет переплюнуть голос, когда о нем столько людей знает и использует его
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Ведь это только предположение о социальной сети будущего.Я не знаю что ещё нового могут выдумать, и что в ней будет такого чтоб могло нас заинтересовать, ведь нас уже нечем не удивить. Эта сеть должна будет быть на столько интересной, совсем другой , не похожей на все те которые нам знакомы.
member
Activity: 219
Мне кажется чем больше похожих проектов тем больше вероятность ,что они будут стремится качеством брать своих клиентов и это уже хорошо .Удачи проекту.
Вообще не вижу взаимосвязи. Может наоборот, чем больше таких проектов, тем больше не добросовестных?
full member
Activity: 554
Оригинальный контент пользователя в децентрализованной соцсети ведет к его полной деанонимизации, а это чревато последствиями в эпоху нестабильного юридического статуса криптовалют и их токенов.
Напротив, анонимный хайповый контент имеет ограниченный срок годности и контрпродуктивен.
Для простого общения есть традиционные социалки и мессенджеры.

Вопрос: для чего нужен этот Sapien?
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
этот проект чем то мне напоминает ZONTO... который к стати хоть и работает, но смысла как такового в нем не много и их монета сейчас практически нигде толком не торгуется... если честно не вижу огромной перспективы в подобных проектах.
проектов может быть много похожих, и даже с одинаковыми идеями, но все таки много зависит от самой команды проекта, от их деятельности и активности, и во многом от того, как активно привлечены инвесторы, насколько сильный у них интерес
full member
Activity: 350
https://eloncity.io/
этот проект чем то мне напоминает ZONTO... который к стати хоть и работает, но смысла как такового в нем не много и их монета сейчас практически нигде толком не торгуется... если честно не вижу огромной перспективы в подобных проектах.

нам главное чтобы денег побольше собрали и на баунти выделили по жирному, остальное не имеет значения  Grin но идея мне нравится

Раз уж привели в пример Зонто, то они и денег собрали и выплатили баунти. Только вот их токены сейчас стоят 10х ниже цены ико. Так что это имеет значение.
Pages:
Jump to: