Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Spectiv: виртуальная реальность (Топик №2) - page 79. (Read 33328 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Только сейчас заметил, что на сайте ико увеличился сбор на 1,2к эфира. Было 10025, стало 11209.
Странно,ведь ико завершилось 3 недели назад.
Ну а инвесторам то токены раздали? Вообще не понимаю, тут сделано все через одно место, сначала деньги отнеси потом месяцами кус проходи. Токен уже торгуется на бирже какой.
Я правильно понимаю что ICO уже закончено а инвесторы до сих пор не получили свои токены? Если это так то все просто печально. Надеюсь проект не скамный и ребята получат то что покупали.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Ко в курсе, когда они собираются считать итоговые стаи и сколько каждый должен получить монет?  
Скорее всего перед выплатами в феврале, раз до сих пор не посчитали.

На баунти сейчас отводится мелкий процент от всех токенов. Даже если все баунтисты разом сольют, они сильно на цену не повлияют. Поэтому, если кто-то говорит, что виноваты баунтисты - значит просто хочет свалить вину на кого-то.
Так то оно так, только не забывайте про бай суппорт. Если на отдельно взятой бирже нет желающих купить (особенно если биржа вообще одна типа эфирдельты), то и баунтисты могут легко цену укатать.
Сейчас баунтисты начинают отходить уже от такой тенденции чтобы сливать сразу при получении монету. Умнее стали. Стали понимать что холд дает всегда в разы большую прибыль. Постепенно сливов будет еще меньше от них.

Вроде давно уже все поняли что сразу продавать себе только хуже делать, тем более когда сам продукт должен быть интересен. Это все какие то байки ходят что баунтисты льют, может раньше так и было но сейчас я не знаю ни одного такого человека
member
Merit: 19
Только сейчас заметил, что на сайте ико увеличился сбор на 1,2к эфира. Было 10025, стало 11209.
Может кто-то на кошелёк докинул и на сайте автоматом баланс обновился? Или может, они сейчас как раз какие-то там подсчёты делают, выявили недостачу, нашли и дописали  Grin
Токен уже торгуется на бирже какой.
Не понял. Они уже вышли на биржу?
member
Activity: 238
Ну а инвесторам то токены раздали? Вообще не понимаю, тут сделано все через одно место, сначала деньги отнеси потом месяцами кус проходи. Токен уже торгуется на бирже какой?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
full member
Activity: 280
Merit: 100
Конечно ,чего сливать за копейки ,надо ждать выхода проекта ,там и цена совсем другая будет.
member
Activity: 518
Ко в курсе, когда они собираются считать итоговые стаи и сколько каждый должен получить монет? 

На баунти сейчас отводится мелкий процент от всех токенов. Даже если все баунтисты разом сольют, они сильно на цену не повлияют. Поэтому, если кто-то говорит, что виноваты баунтисты - значит просто хочет свалить вину на кого-то.
Так то оно так, только не забывайте про бай суппорт. Если на отдельно взятой бирже нет желающих купить (особенно если биржа вообще одна типа эфирдельты), то и баунтисты могут легко цену укатать.
Сейчас баунтисты начинают отходить уже от такой тенденции чтобы сливать сразу при получении монету. Умнее стали. Стали понимать что холд дает всегда в разы большую прибыль. Постепенно сливов будет еще меньше от них.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

full member
Activity: 406
member
Merit: 19
full member
Activity: 266
Как то менеджеры не спешат с подсчетами, они что ли до февраля будут этим заниматься, если выплаты предстоят в феврале? да и еще наверняка у них предусмотрен аудит после подсчетов.
Ну распределение токенов для инвесторов будет в конце января, баунти после них.
Скорее всего в феврале все стейки и подсчитают.

Ну если так,то добро пожаловать сразу на дэльту кто хочет докупить по дешевле,ну и сразу после распределения инвесторам начнется обсуждение как укатывается цена баунтистами)))
не факт, что укатают, последнее время вообще токены показывают отличный рост после ико , даже на езердельте, а уж если куда-то еще залистят, то сразу рост неизбежен. Стейки то могут и сейчас подсчитать, просто выплаты в феврале только будут
думаю в феврале и выплатят нервничать не стоит надо просто немного подождать и тогда и увидим свою работу
в принципе я думаю будет неплохо, если баунтистам выплатят в феврале, зато никто не будет говорить, что цену ушатали баунтисты после выхода на биржи, да и цена к тому моменту должна уже будет вырасти
думаю баунтисты не будут цен сейччас укатывать на стоящий продукт.даже если получат награду завтра.не такиеж они дураки.да и цены сейчас на все упали страшно...
да это все отмазки на баунтистов когда гонят что они курс роняют, инвесторы нубы сливают которым не в терпеж,может команда часть своих денег когда закидывали
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Возможно и к лучшему, что выплатят в феврале за это время уже на криптовалютном рынке будет хотя бы какое-то прояснение, да сливать монеты пока не будет смысла.
member
Activity: 168
Swipe Network
Как то менеджеры не спешат с подсчетами, они что ли до февраля будут этим заниматься, если выплаты предстоят в феврале? да и еще наверняка у них предусмотрен аудит после подсчетов.

Ну если так,то добро пожаловать сразу на дэльту кто хочет докупить по дешевле,ну и сразу после распределения инвесторам начнется обсуждение как укатывается цена баунтистами)))
не факт, что укатают, последнее время вообще токены показывают отличный рост после ико , даже на езердельте, а уж если куда-то еще залистят, то сразу рост неизбежен. Стейки то могут и сейчас подсчитать, просто выплаты в феврале только будут
думаю в феврале и выплатят нервничать не стоит надо просто немного подождать и тогда и увидим свою работу
в принципе я думаю будет неплохо, если баунтистам выплатят в феврале, зато никто не будет говорить, что цену ушатали баунтисты после выхода на биржи, да и цена к тому моменту должна уже будет вырасти
в принципе было бы лучше конечно сразу рассчитаться с людьми. Некоторые проекты так и делают, а не заводят басни про долгие подсчеты. Ладно, ждем, проект выглядит интересно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

думаю баунтисты не будут цен сейччас укатывать на стоящий продукт.даже если получат награду завтра.не такиеж они дураки.да и цены сейчас на все упали страшно...
full member
Activity: 448
Merit: 109

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Ну я думаю стоит немного подождать , чего раньше времени паниковать ,по-моему должны выплатить без проблем.

Кого ждать? Токены можно было сразу выплатить, я лично участвовал в подписной летом 2017 года и уже почти год пройдет с тех пор. Посчитать токены легко и быстро, а так оставляют о себе плохое мнение.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Ну я думаю стоит немного подождать , чего раньше времени паниковать ,по-моему должны выплатить без проблем.

Выплатят. Просто напрягает длительное ожидание. Но когда выплаты оправдывают своё время, то можно и подождать

Может выплатят как раз когда все вырастит, а не как сейчас весь рынок краснющий. Да и проект интересный, в средне/долгосрок
sr. member
Activity: 288
Merit: 250

Выплатят. Просто напрягает длительное ожидание. Но когда выплаты оправдывают своё время, то можно и подождать
full member
Activity: 308
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Вообще пока не видно работы, по крайне мере по таблицам уже как две недели без изменений, на них не похоже.
Лично меня всегда напрягало такое отношение к баунтистам. Пусть выплачивать будут в феврале, но таблицы можно бы было заполнить сразу, чтоб люди видели, сколько им хотя бы насчитали монет
Да я в шоке с таких баунти-менеджеров, и с каждым разом болт забивают все больше. Правильно кто-то говорил, надо приметить достойного менеджера и подключаться к кампаниям, которые он ведет

Так там не было баунти менеджера, там был человек из команды самого проекта. И он изначально мне как то не понравился потому что вопросы некоторые игнорил вечно
Видимо сэкономили на баунти-менеджере. Но я Вам скажу есть все равно ответственные люди, которые являясь членами команды полностью вникают в ситуацию и достойно ведут ветку.
А мне кажется что наоборот человек из команды должен ответственней подходить к вопросу, чем наемный менеджер. Но тут конечно странно получается.
Иногда, когда человек из команды ведет баунти программу, оказывается у него кроме этого еще куча дел в проекте, и в итоге ничего не считают и полная анархия , потому что ему не до "программы щедрости"...поэтому лучше чтобы был просто опытный и ответственный баунти менеджер...
Pages:
Jump to: