Очередной проект не о чем. Сколько уже таких Швейцарских банков было создано. Устал уже считать.
А обосновать? Если мысли выражаете свои, выражайте их так, чтобы люди могли мнения сравнить хотя бы. С удовольствием бы обсудил с вами тему "очередных" проектов, но вы пишите как нуб в ранге сеньора. Ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, зачем тогда писать? Думаю вы даже не поняли о чем этот проект.
to: Dasengineer
Благодарю за пояснения.
Ещё бы прогресс-бар сбора средств на оф. сайте пнули, чтобы он заработал)
Прогресс бар обновляется в ручную, т.к. принимают разными валютами. Автоматом очень сложно сделать подсчет. Прогресс идет.
Изначально дата проведения ICO значилась 24.12.2017.
В связи с чем продлили, если soft cap набран?
Очевидно же, что чем больше соберет команда денег, тем быстрее будет развитие проекта. Если команда соберет 50млн, например, то они быстрее получат банковскую лицензию в Швейцарии.
В мае прошло скорострельное ICO проекта Арагон. Проект по распределенному управлению компанией.
С тех пор этот проект сделал по долларам 4,5х по эфиру 0,6х и по биткоину 0.5х.
Этот проект сродни Арагону, похоже, но теперь имхо иксы будет делать сложнее. И скорострельных ICO тоже не бывает.
Так что надо хорошо подумать, принимать ли участие.
Не совсем понял, почему вы сравниваете эти проекты? Бегло просмотрел Арагон, они управляют организациями. Причем здесь это?
SwissBorg - это платформа, которая будет управлять частными капиталами. Инвестиции, хедж фонды, развитие - все это будет решаться комьюнити и управляться высококлассной командой с внушительным опытом работы в топовых компаниях, каждый будет иметь свой голос в развитии сети SwissBorg. Это уникальный проект, Арагон тоже хорош, но он никак не сравнивается с SwissBorg.
На счет иксов - SwissBorg думаю не будет их давать вначале. SwissBorg - это не quick flip инвестиции. Это мое мнение. Но с развитием - он будет стрелять, я в этом уверен. Они предлагают уникальную модель развития сети - все будет решать сообщество.