тоже удивляюсь, ты все верно подметил и добавить нечего) особенно убивает когда вообще в другой теме люди общаются и тут не ожиданно гром среди ясного неба) появляется светило баунти который расказывает какой крутой проект токен го. я бы на их месте уже давно закрыл баунти или как минимум новые регистрации, да и сами задания давно плачут об изменениях
Если без юмора на эту картину смотреть, лично мое мнение - это одна из глобальных причин недоверия к токенго.
То что в токенго участвует много новичков и они дают возможность заработать - хорошо.
Плохо - то что модераторы вообще не отслеживают качество постов и платят токены за откровенную ерунду. По факту выходит, что упоминание токенго в 90% местах в интернете расценивается как спам, а участники проекта причислены к секте, свидетелям иеговы и адвентистам седьмого дня в одном лице.
Закономерно, что проект с таким количеством участников непонятной ориентации и умственного развития (судя по постам) воспринимается нормальными людьми как инвестиционно непривлекательный и такой, который нужно стороной обходить.
Это и весело и губительно для проекта
Это одна из критических недоработок команды и проекта в целом. Сейчас что-то менять уже бессмысленно, хотя лично я бы просто убрал раздел баунти с комментариями, он реально не нужен и только отталкивает инвесторов.
Хоть я и практически со многим выше сказанным согласен ,ничего убирать не надо ,просто нужно именно на такие задания жёсткий контроль поставить .Тогда положение дел изменится в лучшую сторону и сообщество само по себе начнёт развиватся в лучшую сторону а спамеры просто отсеятся сами по себе .