Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 117. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 283
Merit: 0
Открытость и прозрачность работы принесет свои плоды,только положительные,как бы скептикам этого не хотелось. Этот проект поменял тему баунти в принципе. Во многих проектах запрещено говорить о баунти компании,то что она проводится. Участников за нарушения штрафуют или просто блокируют. Здесь объединили то,что до этого никто не делал.
newbie
Activity: 283
Проект подтормаживает и сборы в последнее время не впечатляют, будем надеяться что собранные эфиры будут эффективно использоваться разрабами для совершенствования платформы. Но ожидания у меня нерадостные, баунтисты вполне могут получить неприятные эмоции после пересчета месяцев работы в денежный эквивалент затраченных усилий.
Баунтисты наверное давно поняли что проект не стоит потраченных усилий, уже давно не видно былой активности с логотипом токенго
Полезная и на сегодняшний день очень не обходимая платформа. так как на рынке аналогов просто нет. Ждем скорейшего добавления новых баунти компаний.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Проект подтормаживает и сборы в последнее время не впечатляют, будем надеяться что собранные эфиры будут эффективно использоваться разрабами для совершенствования платформы. Но ожидания у меня нерадостные, баунтисты вполне могут получить неприятные эмоции после пересчета месяцев работы в денежный эквивалент затраченных усилий.
Баунтисты наверное давно поняли что проект не стоит потраченных усилий, уже давно не видно былой активности с логотипом токенго

Так аватары в твиттере, фейсбуке и телеграмме отменили наверное уже как месяц назад, вот и не видите их, время покажет, что будет с проектом дальше.

Пока что жирных подписных кроме этой почти нет так что думаю баунтихантеры все таки не будут выходить да и смысл когда уже скоро завершится продажи и все раздадут.
newbie
Activity: 196
TokenGo движется вперед. Сейчас в проект пришли крупные инвесторы и начали вливать - это хороший знак. Благодаря участникам и инвесторам из Китая, их помощь в преодолении отметки 5000 ETH - как нельзя кстати. Работаем над достижением 10000 ETH! До реализации следующего этапа программы осталось очень мало времени. Спешим, участвуем, помогаем проекту в становлении! Благодарность будет несоизмерима и я всем желаю успехов в нелегкой работе!
newbie
Activity: 42
На мой взгляд, проект TokenGo достоин внимания! Оригинальная идея проекта - собрать все инструменты необходимые для бизнеса в одном месте, а также профессиональная команда разработчиков со сплоченным сообществом позволят проекту выйти на высокий уровень, предоставив нужный продукт обществу в нужное время! Мне нравится данный проект\платформа и я возлагаю на нее большие надежды и ожидания!
member
Activity: 532
Merit: 10

Так аватары в твиттере, фейсбуке и телеграмме отменили наверное уже как месяц назад, вот и не видите их, время покажет, что будет с проектом дальше.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
newbie
Activity: 308
Узнал , что на платформе можно майнить Gocoin. Ладно , это понятно , что держатели пакета токенов могут это делать , а остальные нет. Но , вот вопрос : на каком ресурсе это будут делать ? Это будет облачный майнинг , ресурс платформы  или каждый на своих мощностях ( компа)?
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 517
Blocking future

Информации на каких биржах будет торговаться монета нет. Скорей всего первой биржей будет внутренняя биржа, которая запустится по словам разработчиков приблизительно через месяц.
Теоретически оно и лучше может. Что начинают на своей внутренней бирже. Потом залистят где-нибудь и под эти новости вылезут вожделенные иксы.

Поддерживаю так последние времена были тяжелыми для всех крипто инвесторов в случае такого развития сценария многие вздохнут с облегчением и радостью, действительно уже соскучились по иксам, хочется на ракету и на луну.
newbie
Activity: 209
Интересный проект из ру сектора, удобный кабинет где все понятно, наверно лучший  из тех что я видел, есть статистика, обзор по каждому заданию, возможность редактирования заданий
А на какие биржы листинг будет проводится кроме своей естественно?
по поводу бирж-тишина полная! я думаю выход на биржи не стоит ожидать,по крайней мере в ближайшем будущем!
Мало компаний, которые на этапе ico говорят на какие биржи будут выходить их токены. Когда наберетесь опыта будете об этом знать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Интересный проект из ру сектора, удобный кабинет где все понятно, наверно лучший  из тех что я видел, есть статистика, обзор по каждому заданию, возможность редактирования заданий
по поводу бирж-тишина полная! я думаю выход на биржи не стоит ожидать,по крайней мере в ближайшем будущем!
Команда говорила к концу ИСО скажет где хотят залиститься, но скорее всего на езердельте, ебите, на ебите листинг стоит 0.1 битка, на езердельте по моему. 0.5 битка
Йобит и сам может добавить данный токен,ну это будет полный провал если добавлять Го на Йобит и на Дельту,иксов тогда можно вообще не ждать,нужно начинать как минимум с Хита
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Команда говорила к концу ИСО скажет где хотят залиститься, но скорее всего на езердельте, ебите, на ебите листинг стоит 0.1 битка, на езердельте по моему. 0.5 битка

На дельте вроде бы все бесплатно это же децбиржа так что данные не верные. Команде нужны ликвидные биржи чтобы раскрутится ебит это конечно хорошо но обьемов там точно не получить нужных для задачи.
newbie
Activity: 24
я считаю это не дорого! на топовых биржах ценник наверное гораздо круче !
member
Activity: 532
newbie
Activity: 24
member
Activity: 355
Merit: 28
member
Activity: 588
Merit: 28
Остается немного больше двух недель,до окончания компании по проведению ико .На сегодняшний день собрано почти 5100 ETH, конечно сумма сборов будет отличатся от запланированной но это никак не повлияет на работу платформы,как и говорилось ранее. Только движение вперед к развитию. После крипто конференции многие азиатские инвесторы начнут вложения в компании и #TokenGo не исключение. Крупные игроки всегда видят достойный продукт. Даже собранная сумма на ико в данный момент это огромные деньги.
Собрана уже немалая сумма. Большинство ICO проектов на рынке выставляют софткап не больше 5000ETH. За оставшееся время можно собрать еще 1-2 тысячи эфиров. Но как обещали руководители проекта, если даже не соберется софткап, то работа будет продолжена и  доведена до конца.
Теперь проект по-любому запуститься, и начнёт работать, так как минималка собрана. А потом проект начнётся развиваться дальше самостоятельно, всё набирая обороты. Я так считаю.

Да, я в полне согласен, что проект будет развиваться и дальше. Просто надо время. Плюсом крипторынок стабилизируется и вдальнейшем будет увеличиваться капитализация.
Вопрос в том, как будет формироваться юридическая база в РФ? Крипту собираются облагать налогами, но  по всей вероятности этого сделать не смогут, ибо придётся декларировать каждый токен. А у компании токенго перспектива развития радует, думаю монета даст иксы.
member
Activity: 251
Первая биржа будет своя, внутренняя, думаю туда, большинство баунтистов токены и сольют, буду ждать других бирж, да и в целом развития, добавления новых Баунти на платформу и т.д.
full member
Activity: 770
Merit: 105

Информации на каких биржах будет торговаться монета нет. Скорей всего первой биржей будет внутренняя биржа, которая запустится по словам разработчиков приблизительно через месяц.
Теоретически оно и лучше может. Что начинают на своей внутренней бирже. Потом залистят где-нибудь и под эти новости вылезут вожделенные иксы.
Когда они залистят монету на какой-то бирже главное вовремя подставить ведра что бы собрать максимум иксов,а это случиться,главное дождаться нам этого
Jump to: