По сути много обещалось и совсем мало воплотилось в жизнь. Возможно команда думала, что деньги просто так понесут, кто его знает. Я все же верю, что проект будет жить и он будет успешен, а там время только покажет...
что обещалось и не воплотилось? эти вышеперечисленные пунткы? почитайте, там причина всех пунктов в финансировании. И да, крипта сегодня летит вверх, завтра все в шоке от красных трендов. Финансирование в крипте не может быть стабильным, нельзя тут план выручки составить со 100% точностью. А с тем, с теми деньгами что есть, команда работает именно над продуктом. Может реклама не дотянула чуть, не буду судить, но лучшая реклама это продукт, который есть. А непосредственно над ним как раз работа идет.
Конечно, их это не интересует. Зачем им это нужно? Для них все идет хорошо.
Я прочитал статью на Медиуме о переносе сроков ICO. Читаешь и смешно, для кого это написано. Там полнейший детский бред, только что баунтисты на это клюнут, ну и все мелкие инвесторы с суммами 100$.
Вы посчитайте собрали почти 3млн $, это примерно 180 000 000 руб наших деревянных. За месяц еще сколько соберут.
Да никто не будет ничего делать, проект не выйдет в свет. Вы забыли в какой мы стране живем? Кому это нужно? На эти деньги можно успешно обосноваться где нибудь в Италии на берегу моря.
Все баунтисты, они сами пишут в чате, это их первая компания. И то же самое у большинства инвесторов, уверен. Вот и будет первый опыт работы в баунти и инвестирования в Русские ICO.
Сложно назвать Вашу критику конструктивной. Откуда такой негатив к баунтистам, пожалуйста следите за тем, что пишите. А так конечно, у каждого лично свои нравятся/не нравятся есть, и все люди разные конечно. Время покажет как развернется проект.