Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 149. (Read 94232 times)

member
Activity: 728
Merit: 17

Проект с достойной командой, и я думаю, что в будущем все тестовые версии будут завершены, после завершения  ICO платформа TokenGO начнет расти и будет конкурировать с Ethereum однозначно!

В чем она будет конкурировать с Ethereum, если работает на его блокчейне?
Хорош постить эти картинки, топик в хлам превращаешь. Давай все будут цитировать, ветка будет 100500 страниц и хрен че найдешь.
Одно предложение поста и цитата на половину страницы...Тебе за них все равно не доплачивают, а выглядишь как гребень
Да не плохо было бы, чтобы команда девов провела видеоконференцию, это ж не сложно, поделиться планами, рассказать что и как, но только в живую...
Поддерживаю. Лучше 1 раза в неделю видеоконференции и новостей нету нечего. Можно же часть денег выделить на такое? Одна криптобиржа начала делать онлайн конференции из  админами разных ИСО и есть результат - люди больше узнают о планах и стают инвесторами.
member
Activity: 532
Merit: 10

Проект с достойной командой, и я думаю, что в будущем все тестовые версии будут завершены, после завершения  ICO платформа TokenGO начнет расти и будет конкурировать с Ethereum однозначно!

Хорош постить эти картинки, топик в хлам превращаешь. Давай все будут цитировать, ветка будет 100500 страниц и хрен че найдешь.
Одно предложение поста и цитата на половину страницы...Тебе за них все равно не доплачивают, а выглядишь как гребень
Да не плохо было бы, чтобы команда девов провела видеоконференцию, это ж не сложно, поделиться планами, рассказать что и как, но только в живую...
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Хотите заняться майнингом, но много нужно вложиться и нет дешевой электроэнергии, тогда вам нужно присмотреться к майнингу токенов GoCoin, без вложений, получайте токены GoPower и после запуска блокчейна будете получать пассивный доход в виде токенов GoCoin.
Плюс возможность инвестировать GoCoin в ICO или крайдфандинговые компании, ведь TokenGo предлагает этот функционал.
newbie
Activity: 283
Двузначная новость. Но не негативная. Ико компании продляется на месяц. А это значит,еще больше количество инвесторов и объема вложений. Ну и конечно участникам баунти компании дополнительное время для большего заработка токена GPT )

Не стоит впадать в панику,что уже наблюдается на форумах,это всего лишь от непонимания процесса и как устроено проведение подобных мероприятий. Продление ико это обычная практика и показатель того что проект действительно работает.
newbie
Activity: 283
Двузначная новость. Но не негативная. Ико компании продляется на месяц. А это значит,еще больше количество инвесторов и объема вложений. Ну и конечно участникам баунти компании дополнительное время для большего заработка токена GPT )
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Хотите заняться майнингом, но много нужно вложиться и нет дешевой электроэнергии, тогда вам нужно присмотреться к майнингу токенов GoCoin, без вложений, получайте токены GoPower и после запуска блокчейна будете получать пассивный доход в виде токенов GoCoin.
Для начала нужно еще получить GoPower и тогда только планировать буду GoCoin,а не было от разработчиков видеоконференции?
newbie
Activity: 350
V1X
jr. member
The world is mine
По сути много обещалось и совсем мало воплотилось в жизнь. Возможно команда думала, что деньги просто так понесут, кто его знает. Я все же верю, что проект будет жить и он будет успешен, а там время только покажет...

Очень щедрая баунти, на хероауккаунте 4500 монет в неделю! При 0,5 у.е. за токен в теории это 2250 у.е.? Весьма щедро, а если предположить, что монета вырастет, что очень может быть, то цифры кажутся запредельными, скам мало вероятен, посмотреть бы официальную статистику вложений инвесторов, хантеров много, а что в перспективе? У кого какие мысли на этот счёт?

Цифры дели минимум на 10 по факту выхода на биржи, если таковой произойдет.
member
Activity: 588
Merit: 28
По сути много обещалось и совсем мало воплотилось в жизнь. Возможно команда думала, что деньги просто так понесут, кто его знает. Я все же верю, что проект будет жить и он будет успешен, а там время только покажет...

Очень щедрая баунти, на хероауккаунте 4500 монет в неделю! При 0,5 у.е. за токен в теории это 2250 у.е.? Весьма щедро, а если предположить, что монета вырастет, что очень может быть, то цифры кажутся запредельными, скам мало вероятен, посмотреть бы официальную статистику вложений инвесторов, хантеров много, а что в перспективе? У кого какие мысли на этот счёт?
newbie
Activity: 350
Все понимали, что проект долгосрочный и быстрой прибыли тут не может быть, очень много нужно реализовать, тем более блокчейн с 0 писать, и хорошо, что биржа будет позже, меньше токены сливать будут.
member
Activity: 588
Merit: 28
Присоединился к баунти управление очень доступно и понятно понравилось, заявленный функционал впечатляет. Только не много не понял на платформе новый токен не ERC20?

Как понял ERC 20, указываем кошелёк ETH. Токены будут на нём, бунти радует, лёгкий интерфейс  в отличие от других баунти в которых приходится заполнять таблицы или делать еженедельный отчёт.
newbie
Activity: 196

что обещалось и не воплотилось? эти вышеперечисленные пунткы? почитайте, там причина всех пунктов в финансировании. И да, крипта сегодня летит вверх, завтра все в шоке от красных трендов. Финансирование в крипте не может быть стабильным, нельзя тут план выручки составить со 100% точностью. А с тем, с теми деньгами что есть, команда работает именно над продуктом. Может реклама не дотянула чуть, не буду судить, но лучшая реклама это продукт, который есть. А непосредственно над ним как раз работа идет.
Конечно, их это не интересует. Зачем им это нужно? Для них все идет хорошо.
Я прочитал статью на Медиуме о переносе сроков ICO. Читаешь и смешно, для кого это написано. Там полнейший детский бред, только что баунтисты на это клюнут, ну и все мелкие инвесторы с суммами 100$.
Вы посчитайте собрали почти 3млн $, это примерно 180 000 000 руб наших деревянных. За месяц еще сколько соберут.
Да никто не будет ничего делать, проект не выйдет в свет. Вы забыли в какой мы стране живем? Кому это нужно? На эти деньги можно успешно обосноваться где нибудь в Италии на берегу моря.
Все баунтисты, они сами пишут в чате, это их первая компания. И то же самое у большинства инвесторов, уверен. Вот и будет первый опыт работы в баунти и инвестирования в Русские ICO.
Сложно назвать Вашу критику конструктивной. Откуда такой негатив к баунтистам, пожалуйста следите за тем, что пишите. А так конечно, у каждого лично свои нравятся/не нравятся есть, и все люди разные конечно. Время покажет как развернется проект.
full member
V1X
jr. member
The world is mine
Уже можно составлять коллекцию с пустых обещаний TokenGo
1. После пресейла будет запущена рекламная кампания на западных и азиатских рынках(нет)
2. Есть договоренности, хардкап на ICO будет собран досрочно (Особенно весело смотрится после того, что в итоге даже половину софткапа не осилили)
3. Информация о размещении токена на биржах будет доступна в следующем месяце(апереле) Уже май и на каких биржах будет залистен токен?
4. После ICO будет доступна биржа TokenGo. Теперь уже в середине июня в лучшем случае
5. В отличии от пресейла,  ICO продлеватся не будет. Ну да, заметно

Надеюсь кто-то из руководства читает этот топик, зачем обещать то, чего не можете выполнить,  вы понимаете насколько несолидно выглядите, какой крупный инвестор захочет в вас вкладываться, если вы постоянно кормите обещаниями и больше ничего. Прошу вас не обижайтесь, и воспринимайте как здоровую критику, если вас конечно это вообще интересует
Я прочитал статью на Медиуме о переносе сроков ICO. Читаешь и смешно, для кого это написано. Там полнейший детский бред, только что баунтисты на это клюнут, ну и все мелкие инвесторы с суммами 100$.
Вы посчитайте собрали почти 3млн $, это примерно 180 000 000 руб наших деревянных. За месяц еще сколько соберут.
Да никто не будет ничего делать, проект не выйдет в свет. Вы забыли в какой мы стране живем? Кому это нужно? На эти деньги можно успешно обосноваться где нибудь в Италии на берегу моря.
Все баунтисты, они сами пишут в чате, это их первая компания. И то же самое у большинства инвесторов, уверен. Вот и будет первый опыт работы в баунти и инвестирования в Русские ICO.
Не расстраивай так баунтистов всея токенго) Если захотят - все они сделают, то что перенесли - бывает, не рассчитали силы.
Политика их конечно мне непонятна, как непонятно с кого и с чего они буду хотя бы софт собирать, про хард даже речи не идет.
Сама идея платформы офигенная, но чето все не так у них.
Хотя 1world тоже переносился, и ничего, все живы и со скрипом таки собрали)
newbie
Activity: 168
Уже можно составлять коллекцию с пустых обещаний TokenGo
1. После пресейла будет запущена рекламная кампания на западных и азиатских рынках(нет)
2. Есть договоренности, хардкап на ICO будет собран досрочно (Особенно весело смотрится после того, что в итоге даже половину софткапа не осилили)
3. Информация о размещении токена на биржах будет доступна в следующем месяце(апереле) Уже май и на каких биржах будет залистен токен?
4. После ICO будет доступна биржа TokenGo. Теперь уже в середине июня в лучшем случае
5. В отличии от пресейла,  ICO продлеватся не будет. Ну да, заметно

Надеюсь кто-то из руководства читает этот топик, зачем обещать то, чего не можете выполнить,  вы понимаете насколько несолидно выглядите, какой крупный инвестор захочет в вас вкладываться, если вы постоянно кормите обещаниями и больше ничего. Прошу вас не обижайтесь, и воспринимайте как здоровую критику, если вас конечно это вообще интересует
newbie
Activity: 196
Сейчас на форумах, в чатах говорят в основном о платформе как месте, где реализуют свои кампании сторонние проекты. И о монетах GoCoin. Между тем, в проекте задумано много других модулей, о которых почти ничего не говорят. Может быть в виду того, что мало понимают как это работать будет, думаю это одна из основных причин. Конечно, по дорожной карте, к реализации некоторых частей будут приступать позже, но инвестор вкладывает свои деньги не на один день. Инвестор - это долгосрочное вложение чаще всего. И тут уже становится важным понимание работы всех задумок проекта. Чем более обширной информацией владеют потенциальные инвесторы, тем понятнее и интереснее становится для них проект, и потенциальные превращаются в реальных инвесторов.
От баунтистов тоже зависит, как много информации дойдет до потенциальных инвесторов.
full member
Все кто хотел, уже давно вложились. За месяц новых денег вряд ли много привлекут. Да и бонус никаких не обещается дополнительных, если сейчас занести им денег.

А в июне баунтисты утопят цену токена. Жаль
Про бонусы команде действительно надо было подумать - тем более, что ситуация обязывает предпринять что-то неординарное. А вот насчет всех желающих - то это не совсем так - инвесторы нужны и ососбенно с азиатских и европейских регионов. Там надо активизировать работу команды.

На мой взгляд инвесторы еще подойдут, но их будет немного, разве что заплывет несколько китов. В любом случае работать нужно сейчас над привлечением инвестиций, а потом уже над самим продуктом.
newbie
Activity: 308
Платформa ТокенГо в процессе совершенствования . Это особо заметно в кабинетах пользователей этой платформы. Произошло разграничение профилей для каждой кампании отдельно. Производится коррекция и переоценка новых заданий , ускоряется процесс модерации уже выполненных заданий.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Все кто хотел, уже давно вложились. За месяц новых денег вряд ли много привлекут. Да и бонус никаких не обещается дополнительных, если сейчас занести им денег.

А в июне баунтисты утопят цену токена. Жаль
Про бонусы команде действительно надо было подумать - тем более, что ситуация обязывает предпринять что-то неординарное. А вот насчет всех желающих - то это не совсем так - инвесторы нужны и ососбенно с азиатских и европейских регионов. Там надо активизировать работу команды.
Jump to: