Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 150. (Read 94232 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Всё же страшного ничего нет.Ну и продлили ico,известно же по какой причине,зачем паниковать.Рынок стабилизируется и сбор пойдёт пошустрее,надеюсь.Платформа предлагает реальный продукт,а не всякую дичь.
Тоже так считаю, ничего ужасного не произошло. Команда якобы не выполнила обещания? - так между желаемым и действительным всегда будет разрыв, тем более, что это мир крипты, в котором вообще уверенно говорить о чем-то, что будет завтра-через месяц - это вилами по воде.
Уверен, что у проекта дела идут нормально, дорабатываются и запускаются модули и со временем проект ТокенГо превратится в хорошо востребованную и высокоавтоматизированную площадку, приносящую прибыль как создателям, так и нам, держателям токена и монеты в перспективе.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Всё же страшного ничего нет.Ну и продлили ico,известно же по какой причине,зачем паниковать.Рынок стабилизируется и сбор пойдёт пошустрее,надеюсь.Платформа предлагает реальный продукт,а не всякую дичь.
newbie
Activity: 175
Инвесторам конечно нравится идея платформы ТокенГо. Платформа нужна, будет востребована и поможет  всем  от собственного мелкого бизнеса, до реализации собственных процедур ICO.
Но и обычные инвесторы и, в большей степени, обладатели крупных капиталов стараются минимизировать собственные риски и хотят более стабильного рынка, а еще лучше - его стабильного роста, чтобы иметь прибыль.
Ну да, рынок очень сильно был нестабилен во время ICO токенго, скорее всего это тоже внесло свои коррективы...
Надеюсь теперь дела пойдут по веселей, но все-таки без привлечения крупных инвесторов будет очень сложно, а с помощью баунти их точно не привлечь. Надеюсь у команды есть действительно какие-то контакты с крупными игроками на рынке и они смогут с ними договорится и склонить к инвестированию в токенго.
member
Activity: 406
Merit: 17
Уже можно составлять коллекцию с пустых обещаний TokenGo
1. После пресейла будет запущена рекламная кампания на западных и азиатских рынках(нет)
2. Есть договоренности, хардкап на ICO будет собран досрочно (Особенно весело смотрится после того, что в итоге даже половину софткапа не осилили)
3. Информация о размещении токена на биржах будет доступна в следующем месяце(апереле) Уже май и на каких биржах будет залистен токен?
4. После ICO будет доступна биржа TokenGo. Теперь уже в середине июня в лучшем случае
5. В отличии от пресейла,  ICO продлеватся не будет. Ну да, заметно

Надеюсь кто-то из руководства читает этот топик, зачем обещать то, чего не можете выполнить,  вы понимаете насколько несолидно выглядите, какой крупный инвестор захочет в вас вкладываться, если вы постоянно кормите обещаниями и больше ничего. Прошу вас не обижайтесь, и воспринимайте как здоровую критику, если вас конечно это вообще интересует

Единственный здравый пост на странице. Действительно, только перечисленные пункты заставляют задуматься.
Такое впечатление, что привлечение инвесторов идет только в результате деятельности баунтистов, а другие способы не используются вообще.
В таком случае нужно почитать эту статью https://bitcointalksearch.org/topic/m.29736477
newbie
Activity: 175
Все кто хотел, уже давно вложились. За месяц новых денег вряд ли много привлекут. Да и бонус никаких не обещается дополнительных, если сейчас занести им денег.

А в июне баунтисты утопят цену токена. Жаль
Ну утопят в июне, значит взлетит позже... Если есть баунтисты готовые сливать за 3 копейки токены, то это их токены и их право. Лично мне все равно какая цена будет в июне, августе или ноябре, мне интересно будет ли полностью реализовано, то что есть в дорожной карте и обретет ли проект популярность после этого. Если да, то токены вырастут в цене, а если нет, то в этом виноваты будут уже не баунтисты со своим сливом на старте.
newbie
Activity: 209
Выходит, что ИСО еще месяц будет ? А ето значит что баунти программа также? С одной стороны хорошо для новых, а те кто давно уже хотят большего )))
Правильно ico  и Баунти компания продлевается до 31 мая. Те кто давно могут заработать еще больше токенов. Многие могут увеличить свои заработки в два-три раза. Так, что думаю для всех это новость хорошая.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Инвесторам конечно нравится идея платформы ТокенГо. Платформа нужна, будет востребована и поможет  всем  от собственного мелкого бизнеса, до реализации собственных процедур ICO.
Но и обычные инвесторы и, в большей степени, обладатели крупных капиталов стараются минимизировать собственные риски и хотят более стабильного рынка, а еще лучше - его стабильного роста, чтобы иметь прибыль.
member
Activity: 251
Merit: 10
Ожидаемое решение, конечно. Но вряд ли за месяц сумма сбора сильно увеличится. Только  сейчас обратил внимание на Hard Cap, конечно, сильно они загнули.
newbie
Activity: 209
Здравое решение, много кто не успел купить токены GoPower, еще есть месяц у них. Правильное решения для платформы, чем больше, тем лучше будет наш любимый сайт, и будущая биржа)
В этом мало кто сомневается, что решение правильное, но вот подача продления ико немного не соответствует стилю ТокенГо, когда о планах сообщается заблаговременно. Но и это можно понять - в надежде на крайних инвесторах.
Да нормальная подача. Инвесторы прибывают продажи стабильны. Проект уже работает, а этот результат привлекает. Так, что считаю сейчас соберут пару тысяч эфира и на запуск.
newbie
Activity: 84
Нужно рекламировать в других странах,это факт.В России уже достаточно рекламы о Токенго,Баунтистов нужно соорентировать на другие страны,может тогда сборы пошустрей будут.Лично я не сомневаюсь в будущей работоспособности платформы.
newbie
Activity: 196
Прекрасная новость о продлении Ico, я считаю что это правильное решение. Думаю это даст возможность собрать нужную сумму для достойного старта. И это хорошая новость для тех кто поздно заметил этот проект и его перспективы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Уже можно составлять коллекцию с пустых обещаний TokenGo
1. После пресейла будет запущена рекламная кампания на западных и азиатских рынках(нет)
2. Есть договоренности, хардкап на ICO будет собран досрочно (Особенно весело смотрится после того, что в итоге даже половину софткапа не осилили)
3. Информация о размещении токена на биржах будет доступна в следующем месяце(апереле) Уже май и на каких биржах будет залистен токен?
4. После ICO будет доступна биржа TokenGo. Теперь уже в середине июня в лучшем случае
5. В отличии от пресейла,  ICO продлеватся не будет. Ну да, заметно

Надеюсь кто-то из руководства читает этот топик, зачем обещать то, чего не можете выполнить,  вы понимаете насколько несолидно выглядите, какой крупный инвестор захочет в вас вкладываться, если вы постоянно кормите обещаниями и больше ничего. Прошу вас не обижайтесь, и воспринимайте как здоровую критику, если вас конечно это вообще интересует
member
Activity: 728
Merit: 17
Выходит, что ИСО еще месяц будет ? А ето значит что баунти программа также? С одной стороны хорошо для новых, а те кто давно уже хотят большего )))
newbie
Activity: 112
Все кто хотел, уже давно вложились. За месяц новых денег вряд ли много привлекут. Да и бонус никаких не обещается дополнительных, если сейчас занести им денег.

Да как раз за месяц может и соберут, биток сецчас вышел на какую никакую стабильность, вынор тоже вроде не скачет, альты в зеленой зоне, может такая стабильность и принесет ту необходимую сумму
newbie
Activity: 112
Итак друзья, сегодня стало известно, что проект продлил свою работу по сбору средств еще на 1 месяц, до 31 мая 2018 года. Мера вынужденная, ибо это позволит собрать недостающие средства для реализации всей задумки разработчиков. Вечером пообщался с представителем администрации в телеграмме, где внес пару конструктивных предложения для улучшения работы ЛК в плане обработки и отправки отчетов. Надеюсь меня услышали.
newbie
Activity: 196
Мне нравится в баунти кампаниях платформы, что награда идет в токенах, а не стеках. Надеюсь и дальше так будет. Сразу знаешь за что работаешь, не кот в мешке))
newbie
Activity: 90

jr. member
Merit: 1
У этого проекта очень агрессивная пиар-кампания, из всего, что только можно доносится про этот проект  Grin Что ж, скажу, что это работает, внимание привлекает
В русскоязычной среде действительно с пиар-компанией все сделано качественно. Даже бытует мнение, что немного перебарщивают. А вот как обстоят дела с "буржуями" и азиатами, кто знает?
Да, в России пиар, маркетинг на высоте, а как там за бугром непонятно. Но в любом случае нет подобного ажиотажа. Хотя разрабы активно щас развивают это направление.
Мне кажется, что пиар компания проходит очень успешно только в странах СНГ, а дальше если копать то там очень вяло дело обстоит. Мало качественного контента на других языках кроме русского.
,
Я уже неоднократно обращал команды на эти моменты - модераторы соглашались, обещали активность, а воз и ныне там. Активность в азиатском и европейском сообществах слабовата, Думаю, что команда все таки услышит и примет правильную политику.
jr. member
Merit: 1
Здравое решение, много кто не успел купить токены GoPower, еще есть месяц у них. Правильное решения для платформы, чем больше, тем лучше будет наш любимый сайт, и будущая биржа)
В этом мало кто сомневается, что решение правильное, но вот подача продления ико немного не соответствует стилю ТокенГо, когда о планах сообщается заблаговременно. Но и это можно понять - в надежде на крайних инвесторах.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Разрабам нужно срочно искать заработок для проекта и привлекать сторонние компании проводить ICO через платформу TokenGo, просто собирать деньги под проект уже не получится, ручеек совсем обмелел.
Jump to: