Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 151. (Read 94232 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Я очень долго смеялся со всеми моими криптознакомыми когда токенго продлил баунти еще на месяц , врятли у них что то получится.
А я так и знал, что продлят. Продлили Pre-Sale - продлили и ICO. Не соберут, еще раз продлят.  На собранные средства уже можно запустить проект. Хотели вроде снизить планку, но нет, зачем?
И средств не мало собрали. Хоть и за пол года. И хоть что нибудь бы за это время представили. Ровным счетом ничего. Даже на рекламу не копейки.
Уже все понятно с этим проектом, хотя было понятно сразу. Одни зомбированные баунтисты спят и видят во сне яхты и дорогие тачки.
А это будет только у организаторов проекта))
Думаю что теперь и хантеры прозрели и не будут так пукалы рвать как делали это до этого,я здесь также участвовал и монет у меня не много так как с самого начала понимал что там где пишут цену 0.5$ за токен в реальности это 0.05 цента и то если еще повезет,а вот инвестора уже не попрут сюда,ну да конечно могут подкинут 100-200 Эфирчика
member
Activity: 364
Merit: 13
Я очень долго смеялся со всеми моими криптознакомыми когда токенго продлил баунти еще на месяц , врятли у них что то получится.
А я так и знал, что продлят. Продлили Pre-Sale - продлили и ICO. Не соберут, еще раз продлят.  На собранные средства уже можно запустить проект. Хотели вроде снизить планку, но нет, зачем?
И средств не мало собрали. Хоть и за пол года. И хоть что нибудь бы за это время представили. Ровным счетом ничего. Даже на рекламу не копейки.
Уже все понятно с этим проектом, хотя было понятно сразу. Одни зомбированные баунтисты спят и видят во сне яхты и дорогие тачки.
А это будет только у организаторов проекта))
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Самое главное чтобы проект работал и пилил платформу, а также девы проекта работали, а инвесторы появятся, никуда они не денутся.
Ну откуда они появятся если до сих пор ими и не пахнет? Согласен, что главное работа команды, но все равно жаль что проекту не получается собрать нужную сумму
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Решение продлить ICO лучше, нежели оставить ситуацию с задержкой релиза альфы биржи в подвешенном виде, за добавившийся месяц многие смогут вложиться, сборы дойдут минимум до пяти тысяч, плюс дорасходуется бюджет баунти-кампании.
member
Activity: 532
Merit: 10
Самое главное чтобы проект работал и пилил платформу, а также девы проекта работали, а инвесторы появятся, никуда они не денутся.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 154
Я думаю, что продление ICO до конца мая это необходимая мера в нынешней ситуации. Это поможет укрепить позиции проекта TokenGo на рынке криптовалют. 2-3 тысячи Эфиров точно прибавится. Май  для крипты благодатный месяц. Ну а на счет Софткапа всё будет зависеть от ситуации на рынке и маркетмейкеров проекта.
Да ладно вам 2-3к,откуда им взяться?Вы надеетесь что Абрамович сюда начнет вкладывать?За полгода ели-ели 4к набралось а тут вам за 30 дней 2-3к подавай Grin
Разве ICO было полгода? А я и не заметил... Надо же как быстро время летит Smiley
Абрамовича здесь никто не ждет, а вот инвестиционные фонды скорее всего ждут, другой вопрос будут ли они инвестировать в токенго.... В общем время покажет, а то что будет продлено ICO и так было ожидаемо.

Если бы инвестиционные фонды хотели, то инвестировали бы намного раньше, как минимум с целью ускорения получения прибыли. Сейчас эта песня уже слишком растянута, и ни о каких 2-3 к Эфира ждать уже не приходиться. Все что могли уже выжали путем агрессивной рекламы.
newbie
Activity: 175
Продление срока поведения ICO верное решение. Лично мне очень нравится проект и я всем сердцем переживаю за то, чтобы проект полностью завершил свою дорожную карту.
Согласен, именно по этому я тоже рад, что ICO продолжается. Возможно команде всё-таки удастся собрать нужную сумму и проект будет развиваться как бы всем нам этого хотелось...
newbie
Activity: 175
Я думаю, что продление ICO до конца мая это необходимая мера в нынешней ситуации. Это поможет укрепить позиции проекта TokenGo на рынке криптовалют. 2-3 тысячи Эфиров точно прибавится. Май  для крипты благодатный месяц. Ну а на счет Софткапа всё будет зависеть от ситуации на рынке и маркетмейкеров проекта.
Да ладно вам 2-3к,откуда им взяться?Вы надеетесь что Абрамович сюда начнет вкладывать?За полгода ели-ели 4к набралось а тут вам за 30 дней 2-3к подавай Grin
Разве ICO было полгода? А я и не заметил... Надо же как быстро время летит Smiley
Абрамовича здесь никто не ждет, а вот инвестиционные фонды скорее всего ждут, другой вопрос будут ли они инвестировать в токенго.... В общем время покажет, а то что будет продлено ICO и так было ожидаемо.
full member
Profinvestment.com
newbie
Activity: 447
По продукту и тому как работает команда разработчиков я вижу хорошие перспективы у проекта TokenGo. Летом на платформе станут появляться новые востребованные сервисы и это даст дополнительный толчок для продвижения проекта.
newbie
Activity: 447
full member
Profinvestment.com
До конца месяца может и добьют сборы до 5 000ETH и то не факт,а вот если захотят еще и Хард собрать то тогда еще на год продлят компанию
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Лично я думал о том,что ico будет продлено.За месяц продления ходя бы ещё 2-3 тысячи ефира собрать и можно дальше разрабатывать платформу.Думаю будет всё гуд.Особо не расстраивайтесь ребята.

На мой взгляд даже этой суммы собранной уже достаточно, чтобы работать и кушать хлеб с маслом.
Понятное дело, что чем больше будет собрано денег тем шире будут возможности. Надеюсь крупные инвесторы подойдут и все будет очень хорошо.
Да крупные инвесторы уже вряд ли уже придут. Ну крупными я подразумеваю хотя бы от нескольких сотен эфира, а лучше тысяч.

Такие которые могут тысячи эфира вкунуть есть только у бутерина и у дурова.
Им просто не имеет смысла такие суммы сюда инвестировать если уже через несколько торговых сессий цена токенов потеряет если не половину то точно треть от цены. Учитывая бонусы то может даже и больше половины если будут обороты.
newbie
Activity: 196
Продление срока поведения ICO верное решение. Лично мне очень нравится проект и я всем сердцем переживаю за то, чтобы проект полностью завершил свою дорожную карту.
member
Activity: 280
S O A R
Лично я думал о том,что ico будет продлено.За месяц продления ходя бы ещё 2-3 тысячи ефира собрать и можно дальше разрабатывать платформу.Думаю будет всё гуд.Особо не расстраивайтесь ребята.

На мой взгляд даже этой суммы собранной уже достаточно, чтобы работать и кушать хлеб с маслом.
Понятное дело, что чем больше будет собрано денег тем шире будут возможности. Надеюсь крупные инвесторы подойдут и все будет очень хорошо.
Да крупные инвесторы уже вряд ли уже придут. Ну крупными я подразумеваю хотя бы от нескольких сотен эфира, а лучше тысяч.
member

Да, крупные инвесторы не помешают проекту, нужно чтоб не только баунтисты продвигали проект но и сама команда девов.
member
Activity: 476
Merit: 22
Мне нравится этот проект, не понимаю за что его все ругают и от куда столько негатива. Думаю он соберет нужную сумму и будет успешно развиваться.
full member

full member
Activity: 518
Merit: 118
Да, получается что сроки дорожной карты будут сдвинуты. С другой стороны, если бы и завершили ICO, то все равно биржа к запуску не готова и заблокировало бы возможность дальнейшего развития и движения по дорожной карте.
Но я верю, что команда сможет довести начатое дело до конца и не готова сдаваться при первых же незапланированных трудностях.
Jump to: