Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 244. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Уважаемые участники!

Наше сообщество растет! Мы безмерно рады этому, но при этом растет и нагрузка на чат.  Чтобы предотвратить будущие колапсы,  мы решили разгрузить чат, упростив решение вопросов, связанных с выполнением задач Баунти-кампании. С 12.03.2018 вводятся новые правила ответов на вопросы по задачам в статусе "Отказано":

1. Внутри задачи теперь доступен Telegram @USERNAME модератора, который проверял Вашу задачу. Если после того, как Вы прочли причину отказа, Вам она всё же непонятна, Вы можете написать модератору и задать свой вопрос.
2. Модераторы отвечают на вопросы в режиме офф-лайн. Вы оставляете Ваш вопрос, модератор отвечает в течении 24 часов.
3. В случае, если вопрос по отказу спорный, запрещается давить на модератора.  В спорных случаях вопрос может решаеться только через менеджера.
4. Запрещается хамить, грубить и заваливать модераторов пустыми вопросами.  Запрещается звонить.
5. Запрещается обсуждать отказные задачи в общем чате, писать номера задач, отправлять скриншоты, ссылки.
6. В случае нарушения установленных правил  - первое предупреждение в личку, затем блокировка и  отказ в участии.
Огромная просьба относиться к работе модераторов с уважением и терпимостью. Работа сложная, требует большой собранности и внимания. Отвлекать модераторов пустыми вопросами не нужно!
full member
Activity: 327
Merit: 100
Вообще проект TOKENGO актуальный, но сборы стагнируют, они должны быть выше, чем сейчас. Думаю, что команде и баунтистам нужно максимально постараться, наверное с акцентом на западную аудиторию, рассказать все преимущества проекта, чтобы смогли собрать софткап.
newbie
Activity: 190
Merit: 0
Кабинет тоже нравиться- очень удобный и функциональный. А почему такой необычный вход в кабинет- каждый раз надо ждать письмо?
Необычный вход - это дополнительная степень защиты для Вас и Вашего кабинета. Есть трояны, которые перехватывают вводимые пароли и Ваш кабинет вместе с заработанными токенами у Вас могут украсть. А так Вам приходит на мейл прямая ссылка с доступом и это получается разновидность так называемой двухфакторной авторизации, как доп.защита Вашего аккаунта.

Приятно что об этом думают но меня смущает эта статистика https://hypestat.com/info/tokengoplatform.com почти все входы фейковая абсолютно все входы их снг. А вот из Китая и западных стран проблема, нет входов почти а именно оттуда основные инвесторы а не их Казахстана Узбекистана и России.

Конечно, очень хочется что бы все страны мира узнали о платформе токенго, хотя на практике такое редко случается, многие проекты и до софт капа не доходят, в не зависимости от посещаемости какой либо страны. Насчет России, так там пока-что с предостережением, с недоверием относятся к любой криптовалюте, ведь официально крипта под запретом, следовательно, инвесторам тяжело переводить крупные суммы  на всякие там биржи.. было б по другому, тогда и одних ивесторов из россии хватило б с лихвой.   

Разве под запретом? Вроде как сейчас статус не определен таки, официально ничего не разрешено и не запрещено Wink Что касается проекта - софт кап соберется, даже не сомневаюсь Wink Хоть и время сейчас на рынке не спокойное.. но скоро шторм уляжется Wink
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Кабинет тоже нравиться- очень удобный и функциональный. А почему такой необычный вход в кабинет- каждый раз надо ждать письмо?
Необычный вход - это дополнительная степень защиты для Вас и Вашего кабинета. Есть трояны, которые перехватывают вводимые пароли и Ваш кабинет вместе с заработанными токенами у Вас могут украсть. А так Вам приходит на мейл прямая ссылка с доступом и это получается разновидность так называемой двухфакторной авторизации, как доп.защита Вашего аккаунта.

Приятно что об этом думают но меня смущает эта статистика https://hypestat.com/info/tokengoplatform.com почти все входы фейковая абсолютно все входы их снг. А вот из Китая и западных стран проблема, нет входов почти а именно оттуда основные инвесторы а не их Казахстана Узбекистана и России.

Конечно, очень хочется что бы все страны мира узнали о платформе токенго, хотя на практике такое редко случается, многие проекты и до софт капа не доходят, в не зависимости от посещаемости какой либо страны. Насчет России, так там пока-что с предостережением, с недоверием относятся к любой криптовалюте, ведь официально крипта под запретом, следовательно, инвесторам тяжело переводить крупные суммы  на всякие там биржи.. было б по другому, тогда и одних ивесторов из россии хватило б с лихвой.   
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Activity: 770
Merit: 105
Меня интересует вопрос, так как немного не понял
 К примеру соберётся до конца ИСО 11000 эфира. Остальные выпущенные токены сожгут??(кроме 30млн. токенов команды).
Да, конечно все нераспроданные токены будут уничтожены. Но мне кажется до конца ICO соберется более 11000 эфира )

На сколько я понял, монеты сожгут, которые небыли использованы, но в процессе начнут майнить другую монету, которая и будет выступать платежным средством внутри проекта. Таким образом эта монета будет в качестве акций.
То есть начнут майнить другую монету,а с этими монетами что лежат в кабинете у пользователей что тогда будет?я надеюсь она будет торговаться на бирже...
Чет и мне не ясно по этому поводу,что будет за майнинг и что случится с монетами которые в аккаунтах?Они будут такой же ценности как и те что сейчас продают?
А что тут не ясно токены токен го будут торговаться на бирже и можно будет их менять на бирже го монетами и эти монеты будут только оплачиваться на платформе. Это тоже что и токены CLOUD и у них есть ещё акции  токена CLC
А ну тогда желаю удачи в этом деле,пусть меняются на что хотят,мне главное чтоб стоимость токенов с кабинета осталась предыдущей и не было шокирующих изменений Cool
full member
Activity: 518
Merit: 118
Сборы понемногу продвигаются уже собрано 2412 Ethereum, что составляет примерно 1/4 часть от минимальной суммы сборов 10000 Ethereum. Минимальную сумму в любом случае должны собрать за 50 дней. Сейчас при покупке токенов  действует бонус 20 процентов.
Круто, за сборами реально приятно наблюдать. Как вы считаете, через год, два токенизация выйдет за рамки, которые сейчас как не крути все равно существуют?
Трудно ванговать о том, что будет через год или тем более через два года, особенно для событий в криптомире. Вполне возможно, что токенизация приобретет совершенно другие формы, не такие как сейчас. Например, эта деятельность будет очень жестко зарегулирована международными регуляторами, всякими финсек и тому подобными, и для участия в Баунти кампаниях придется не только КУСь проходить (KYC, в смысле), но и вообще отпечатки пальцев и сетчатки сдавать. ))
И вот сейчас, из-за таких мрачных перспектив, самое время заработать (как на баунти, так и инвестировать) побольше всяких разных токенов различных перспективных проектов, к которым я отношу и TOKENGO конечно!   
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я бы хотел задать вопрос. Те кто в баунти компании участвуют будут ли проходить обязательно KYC?  И хотел бы ещё уточнить те токены которые в баунти получат участники они сразу же после окончания ICO компании могут выводить на свой кошель или же им надо будет обязательно купить токены для того чтобы смогли вывести их на кошель?

Не думаю, что введут такие правила обезаловки покупки токенов. Хотя, и такие баунти мне встречались, изначально раздали по пол мильена монет, а потмо ввели правила, с оговоркой на то, кабы все баунтисты монеты свои разом не слили, тем самым не опустили цену на монету..раздали по 500т и принудили всех к покупке 1 миллиона, иначене сможешь продать..ну у той компании свой обменник, поэтому. Не думаю, что токенго так поступит, так что можно без всякой опаски принимать участие, холдить и т.д. 
Я вот и про это тоже говорю. А то как принято во всех стартапах правило менять под конец если их не устроит что то то и правило поменяют под себя.
full member
 К примеру соберётся до конца ИСО 11000 эфира. Остальные выпущенные токены сожгут??(кроме 30млн. токенов команды).
Да, конечно все нераспроданные токены будут уничтожены. Но мне кажется до конца ICO соберется более 11000 эфира )

На сколько я понял, монеты сожгут, которые небыли использованы, но в процессе начнут майнить другую монету, которая и будет выступать платежным средством внутри проекта. Таким образом эта монета будет в качестве акций.
То есть начнут майнить другую монету,а с этими монетами что лежат в кабинете у пользователей что тогда будет?я надеюсь она будет торговаться на бирже...
Чет и мне не ясно по этому поводу,что будет за майнинг и что случится с монетами которые в аккаунтах?Они будут такой же ценности как и те что сейчас продают?
full member
Activity: 266
Merit: 111

full member
Activity: 532

member
Activity: 280
Merit: 15
Да, ситуация с блокировками аккаунтов удручает... Я пока участвовал в баунти компании TokenGo не сталкивался с таким, и надеюсь- не столкнусь)
Зато необлаченых баунти процентов 70 % что б не соврать.
Тут пока все устраивает, ребята действительно не плохо справляются.
Да, Вы правы - статистика по неоплаченным баунти просто удручает за последнее время. У самого куча баунти, ИСО и кампании которых закончились еще в декабре или начале января, и по которым так и не заплатили вознаграждение за участие в кампаниях. Обидно, конечно, все же проделанная работа и потраченное время.

Ну а здесь пока ничего не внушает подозрение в таком исходе, команда проекта работает на пятерку!!
Да, и меня радует как работает команда проекта, все оперативно, качественно, и в чате очень радует как быстро отвечают администраторы
member
member
Посмотрел вторую трансляцию. Хотелось бы конечно более продолжительный хронометраж  Grin   На несколько своих вопросов ответы получил. Очень надеюсь, что труды затраченные на китайский рынок дадут свои плоды в будущем.
Да трансляция получилось действительно интересной, и на многие вопросы пользователи получили ответы. Спасибо команде что проводите видеоконференции.
Я тоже получил ответ на свой вопрос, очень нравится что команда проводит конференции и отвечает на вопросы инвесторов и баунтистов.
Да ответы на вопросы в формате видеоконференции, это очень здорово! Сделали бы традицию команда проекта, проводить такие конференции каждый месяц!
Сказали вроде бы, что будет каждые две недели. Это получается уже вторая видеоконференция была и следующая будет тоже через 2 недели. Мне нравится эта традиция Smiley придает уверенности что ли в успехе проекта. Вообще, ребята молодцы, хотелось бы чтобы они смогли собрать софткапу и реализовать проект.
Это очень классно, как раз будет время, чтобы накопить достаточно вопросов от пользователей и инвесторов
newbie
Activity: 135
Очень рад что вовремя наткнулся на этот проект, еще достаточно времени поучаствовать в баунти программе, так же отличные впечатления оставляет кабинет на сайте
Кабинет отличный, упрощает работу, а если бы автоматически подсчеты велись по соц сетям и подписным, вообще было бы шикарно!
Согласен, личный кабинет очень информативный и не надо заморачиваться с таблицами отчетами, как в других баунти - кампаниях. Сама баунти - кампания очень интересная!
full member
Очень рад что вовремя наткнулся на этот проект, еще достаточно времени поучаствовать в баунти программе, так же отличные впечатления оставляет кабинет на сайте
Кабинет отличный, упрощает работу, а если бы автоматически подсчеты велись по соц сетям и подписным, вообще было бы шикарно!
Согласен с вами кабинет просто шикарный а насчет проверки то команда и так все быстро проверяет учитывая что участников очень много,главное все правильно сделать и не волноваться,рано или поздно все проверят Wink
member
Merit: 10
full member
Сборы понемногу продвигаются уже собрано 2412 Ethereum, что составляет примерно 1/4 часть от минимальной суммы сборов 10000 Ethereum. Минимальную сумму в любом случае должны собрать за 50 дней. Сейчас при покупке токенов  действует бонус 20 процентов.
Сборы очень радуют и всегда приятно видеть что токены продаются и не стоят на месте.Думаю что минимальную суму еще к концу Марта должны собрать,с каждым днем обороты все больше становятся
Сборы то идут и это очень не плохо и софт-кап проект соберёт по любому и я надеюсь что после этого разработчики серьёзно отнесутся к развитию проекта,что-бы потом вылететь на луну....

Конечно собирет, минимум в день должен собрать 150 эфира, ща вот глянул.. за день 250 эфира высветилось, если и дальше в таком темпе продолжился рост инвестиций, то, софт-кап  и за месяц получится собрать. Интересует такой вопрос. после завершения айсио, все задачи исчезнут из личного кабинета? .. Мучает, вопрос, что будет потом..

Динамика сборов увеличилась и это не может радовать. На мой взгляд дальше будет так: закроют прием заданий на проверку. Допроверяют старые задания. Дадут возможность вывести монеты на кошелек или же оставить на платформе. И на этом все, на начальном этапе.
newbie
Activity: 36
Jump to: