Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 245. (Read 94232 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Очень рад что вовремя наткнулся на этот проект, еще достаточно времени поучаствовать в баунти программе, так же отличные впечатления оставляет кабинет на сайте
Кабинет отличный, упрощает работу, а если бы автоматически подсчеты велись по соц сетям и подписным, вообще было бы шикарно!
full member
Activity: 686
Merit: 103
Сборы понемногу продвигаются уже собрано 2412 Ethereum, что составляет примерно 1/4 часть от минимальной суммы сборов 10000 Ethereum. Минимальную сумму в любом случае должны собрать за 50 дней. Сейчас при покупке токенов  действует бонус 20 процентов.
Сборы очень радуют и всегда приятно видеть что токены продаются и не стоят на месте.Думаю что минимальную суму еще к концу Марта должны собрать,с каждым днем обороты все больше становятся
Сборы то идут и это очень не плохо и софт-кап проект соберёт по любому и я надеюсь что после этого разработчики серьёзно отнесутся к развитию проекта,что-бы потом вылететь на луну....

Конечно собирет, минимум в день должен собрать 150 эфира, ща вот глянул.. за день 250 эфира высветилось, если и дальше в таком темпе продолжился рост инвестиций, то, софт-кап  и за месяц получится собрать. Интересует такой вопрос. после завершения айсио, все задачи исчезнут из личного кабинета? .. Мучает, вопрос, что будет потом..

Но тут не надо забывать,что сейчас есть бонусы,а потом их не будет и сборы могут поубавиться,надеемся хоть на софт кап.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Сборы понемногу продвигаются уже собрано 2412 Ethereum, что составляет примерно 1/4 часть от минимальной суммы сборов 10000 Ethereum. Минимальную сумму в любом случае должны собрать за 50 дней. Сейчас при покупке токенов  действует бонус 20 процентов.
Сборы очень радуют и всегда приятно видеть что токены продаются и не стоят на месте.Думаю что минимальную суму еще к концу Марта должны собрать,с каждым днем обороты все больше становятся
Сборы то идут и это очень не плохо и софт-кап проект соберёт по любому и я надеюсь что после этого разработчики серьёзно отнесутся к развитию проекта,что-бы потом вылететь на луну....

Конечно собирет, минимум в день должен собрать 150 эфира, ща вот глянул.. за день 250 эфира высветилось, если и дальше в таком темпе продолжился рост инвестиций, то, софт-кап  и за месяц получится собрать. Интересует такой вопрос. после завершения айсио, все задачи исчезнут из личного кабинета? .. Мучает, вопрос, что будет потом..
full member
Activity: 266
Merit: 111
member
Activity: 532
Merit: 10
Очень рад что вовремя наткнулся на этот проект, еще достаточно времени поучаствовать в баунти программе, так же отличные впечатления оставляет кабинет на сайте
А я как рад, еще успел до того как понижение выплат было, хоть и на пару дней успел, мелочь ну приятно.
Теперь собрать софткапу, да чтоб команда продвигала платформу (разрабатывая ее и рекламой, анонсами). И чтоб стоимость токена хотя б в 3 раза выросла. Буду очень доволен)))
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
А я как рад, еще успел до того как понижение выплат было, хоть и на пару дней успел, мелочь ну приятно.
Кстати, это мое первый баунти от русских разрабов.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
In crypto we trust!
Круто, за сборами реально приятно наблюдать. Как вы считаете, через год, два токенизация выйдет за рамки, которые сейчас как не крути все равно существуют?
full member
Activity: 644
full member
In crypto we trust!
Да, ситуация с блокировками аккаунтов удручает... Я пока участвовал в баунти компании TokenGo не сталкивался с таким, и надеюсь- не столкнусь)
Зато необлаченых баунти процентов 70 % что б не соврать.
Тут пока все устраивает, ребята действительно не плохо справляются.
Да, Вы правы - статистика по неоплаченным баунти просто удручает за последнее время. У самого куча баунти, ИСО и кампании которых закончились еще в декабре или начале января, и по которым так и не заплатили вознаграждение за участие в кампаниях. Обидно, конечно, все же проделанная работа и потраченное время.

Ну а здесь пока ничего не внушает подозрение в таком исходе, команда проекта работает на пятерку!!
С вами сложно не согласиться, у самого такая же ситуация. Поэтому проекты типа ТОкенГО мне реально нравятся : и команда толковая и все прозрачно. Ребята молодцы.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Баунти программа очень перспективная. Постоянно улучшают кабинет, сейчас например сканируют instagram на перспективность. До этого вроде не видел чтобы кто-то начинал работать на этой ниве.
Согласен, в первый раз вижу баунти компанию, в которой используются и ВК, и над инстой думают, молодцы!
Ну в ВК пока что только одно задание и мне хотелось бы чтоб и там было возможно делать ретвиты так как в Твитере уже нету чего мне делать,хотя команде виднее конечно какая соц сеть им больше нужна для продвижения компании Wink
Вконтакте вообще мало кто пользуется для рекламы проектов,в основном русскоязычные проекты и то далеко не все,ну а так это конечно не помешает привлечь дополнительных пользователей и инвесторов... 
full member
Activity: 518
Merit: 118
Да, ситуация с блокировками аккаунтов удручает... Я пока участвовал в баунти компании TokenGo не сталкивался с таким, и надеюсь- не столкнусь)
Зато необлаченых баунти процентов 70 % что б не соврать.
Тут пока все устраивает, ребята действительно не плохо справляются.
Да, Вы правы - статистика по неоплаченным баунти просто удручает за последнее время. У самого куча баунти, ИСО и кампании которых закончились еще в декабре или начале января, и по которым так и не заплатили вознаграждение за участие в кампаниях. Обидно, конечно, все же проделанная работа и потраченное время.

Ну а здесь пока ничего не внушает подозрение в таком исходе, команда проекта работает на пятерку!!
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Баунти программа очень перспективная. Постоянно улучшают кабинет, сейчас например сканируют instagram на перспективность. До этого вроде не видел чтобы кто-то начинал работать на этой ниве.
Согласен, в первый раз вижу баунти компанию, в которой используются и ВК, и над инстой думают, молодцы!
Ну в ВК пока что только одно задание и мне хотелось бы чтоб и там было возможно делать ретвиты так как в Твитере уже нету чего мне делать,хотя команде виднее конечно какая соц сеть им больше нужна для продвижения компании Wink
Я думаю, что в будущем они сделают больше заданий для вконтакте, я читал об этом на их канале плюс возможно введут задания для инстаграм.
full member
newbie
Activity: 72
Думаю собрать оставшиеся эфиры не будет проблемой,проект достойный с большими перспективами.
Уверен, что soft cap будет собран точно, даже намного раньше заявленных сроков. Уже прошла всего неделя ICO, но собрали уже 2300 ETH.
newbie
Activity: 36
До завершения ICO осталось ещё 52 дня, интересно сколько соберут, уже 2300 эфиров, в общем неплохо. Токенов многовато конечно.

На мой взгляд соберут не более 15 000 эфиров, что будет очень хорошим результатом для нынешнего крипто времени. Но лучше не гадать время покажет.
Лично мне кажется,что проект соберёт около 25 000 эфира так как сборы вроде начали разгоняться потихоньку и ажиотажа по более стало...

Вроде говорили, что активно закупают рекламу на азиатский рынок. Если ребята от туда подтянутся, то 25 000 будет не проблема, а если нет - то и 10 000 будет проблемой.
Согласен- азиаты "по-уши" в крипте. Если поверят в проект- собрать может очень много. Главное что бы команда не опустила руки если хардкапу не соберут.
member
Activity: 210
Merit: 24

newbie
Activity: 135
Кстати, как там прошла видео конференция если в двух словах? Обещают ли, что будут крупные инвесторы заходить в проект? есть еще какие приятные/неприятные новости?
Прошла видеоконференция отлично! Не зря ждали ее! Получили множество ответов на интересующие вопросы!
Вообще очень радует, что разработчики очень часто проводят видеоконференции и делятся своими планами, а главное держит слово и успевает все в срок!

Лично мне очень нравится формат видеоконференции! Живое общение, возможность получить ответы на все возникающие вопросы. Любую проблему можно озвучить в Telegram-чате и своевременно получить возможные варианты её решения.
full member
До завершения ICO осталось ещё 52 дня, интересно сколько соберут, уже 2300 эфиров, в общем неплохо. Токенов многовато конечно.

На мой взгляд соберут не более 15 000 эфиров, что будет очень хорошим результатом для нынешнего крипто времени. Но лучше не гадать время покажет.
Лично мне кажется,что проект соберёт около 25 000 эфира так как сборы вроде начали разгоняться потихоньку и ажиотажа по более стало...
Да это точно сборы начали идти быстрее и думаю дальше будут идти еще быстрее так как компания становится популярнее с каждым днем.Если команда не остановится на достигнутом то ее обязательно  ждет успех
Jump to: