Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 246. (Read 94232 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Баунти программа очень перспективная. Постоянно улучшают кабинет, сейчас например сканируют instagram на перспективность. До этого вроде не видел чтобы кто-то начинал работать на этой ниве.
newbie
Activity: 175
Merit: 0
Даже 10к эфира на мой взгляд это много. Нужно всего-то штат программистов хороших ну и сервера хорошие.... уж явно это не затянет на 8 миллионов долларов. Притом проект по идее сам должен приносить хорошую копеечку.
Ну я не согласен...
Поездки на всякие конференции для популяризации проекта, реклама и т.д. Это все стоит очень много. Без рекламы, какой бы крутой проект не был,  он не сможет вытеснить сегодняшних лидеров, а сейчас конкуренция уже очень серьезная. Ну и плюс команда разработчиков это тоже не 3 человека, для реализации такого проекта нужно несколько десятков хороших программистов и работать они за 1000 долларов в месяц не будут)))
full member
Activity: 532
Merit: 100
До завершения ICO осталось ещё 52 дня, интересно сколько соберут, уже 2300 эфиров, в общем неплохо. Токенов многовато конечно.

На мой взгляд соберут не более 15 000 эфиров, что будет очень хорошим результатом для нынешнего крипто времени. Но лучше не гадать время покажет.
Лично мне кажется,что проект соберёт около 25 000 эфира так как сборы вроде начали разгоняться потихоньку и ажиотажа по более стало...

Вроде говорили, что активно закупают рекламу на азиатский рынок. Если ребята от туда подтянутся, то 25 000 будет не проблема, а если нет - то и 10 000 будет проблемой.
full member
Activity: 266
Merit: 111
До завершения ICO осталось ещё 52 дня, интересно сколько соберут, уже 2300 эфиров, в общем неплохо. Токенов многовато конечно.

На мой взгляд соберут не более 15 000 эфиров, что будет очень хорошим результатом для нынешнего крипто времени. Но лучше не гадать время покажет.
Лично мне кажется,что проект соберёт около 25 000 эфира так как сборы вроде начали разгоняться потихоньку и ажиотажа по более стало...
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Кстати, как там прошла видео конференция если в двух словах? Обещают ли, что будут крупные инвесторы заходить в проект? есть еще какие приятные/неприятные новости?
Прошла видеоконференция отлично! Не зря ждали ее! Получили множество ответов на интересующие вопросы!
Вообще очень радует, что разработчики очень часто проводят видеоконференции и делятся своими планами, а главное держит слово и успевает все в срок!
newbie
Посмотрел вторую трансляцию. Хотелось бы конечно более продолжительный хронометраж  Grin   На несколько своих вопросов ответы получил. Очень надеюсь, что труды затраченные на китайский рынок дадут свои плоды в будущем.
Да трансляция получилось действительно интересной, и на многие вопросы пользователи получили ответы. Спасибо команде что проводите видеоконференции.
Я тоже получил ответ на свой вопрос, очень нравится что команда проводит конференции и отвечает на вопросы инвесторов и баунтистов.
Да ответы на вопросы в формате видеоконференции, это очень здорово! Сделали бы традицию команда проекта, проводить такие конференции каждый месяц!
Сказали вроде бы, что будет каждые две недели. Это получается уже вторая видеоконференция была и следующая будет тоже через 2 недели. Мне нравится эта традиция Smiley придает уверенности что ли в успехе проекта. Вообще, ребята молодцы, хотелось бы чтобы они смогли собрать софткапу и реализовать проект.
full member
Кстати, как там прошла видео конференция если в двух словах? Обещают ли, что будут крупные инвесторы заходить в проект? есть еще какие приятные/неприятные новости?
Прошла видеоконференция отлично! Не зря ждали ее! Получили множество ответов на интересующие вопросы!

Я уже сам посмотрел видео. В целом понравилось, как он отвечал на вопросы пользователей. Все достаточно понятно. Жаль конкретики маловато, о том насколько идут успешно переговоры с инвесторами с других стран.
member
Activity: 280
Merit: 15
full member
Кстати да. Сборы идут намного лучше чем на пресейле. Думаю к концу ико команда сможет собрать тысяч 10 эфира. Что для такого проекта более чем достаточно. А заявленный хардкап - это уже перебор.
При нынешнем рынке 10000 эфира отличный результат... тоже думаю что тысяч 12000 - 15000 эфира команда соберет

Я слышал где-то на форуме мысль что крупные инвестора могут заходить во второй половине ICO или ближе к концу когда можно уже оценить ориентировочно как пройдут сборы. Какие то прогнозы можно будет строить когда половина отведенного времени пройдет. Вторая половина ICO однозначно будет не хуже чем первая. Но хард кап тоже думаю это излишний оптимизм команды. Софт вполне выполнимая цель, которая точно будет достигнута.

Даже 10к эфира на мой взгляд это много. Нужно всего-то штат программистов хороших ну и сервера хорошие.... уж явно это не затянет на 8 миллионов долларов. Притом проект по идее сам должен приносить хорошую копеечку.
newbie
Activity: 35
Проект хороший, софт кап будет собран и даже больше, а хардкап завышен очень. Хватило бы и 50к
newbie
Посмотрел вчера запись-трансляции, что меня больше всего, в очередной раз, порадовало - то как они быстро и оперативно обрабатывают любую обратную связь по платформе или баунти. Гибкость - хороший индикатор серьезных намерений. Будем ждать анонсы конференций, это хороший способ донести до крупных инвесторов суть платформы, надеюсь подойдут отвественно.
И мне это очень нравится. Так что думаю исо будет успешным и проект по влечет к себе огромное внимание и мелких и крупных инвесторов.
Судя по всему ведутся переговоры с крупными инвесторами и если все-таки договорятся, то я думаю софткапу набрать более чем реально. Видно что люди стараются и как сказал руководитель в видео, tokengo уже стал частью их жизни, так что думаю для них этот проект тоже не пустой звук, а значит все будет хорошо, и все будет доведено до победного конца.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Они даже не удосужились четко обозначить причины бана. Написали в общих чертах, "За нарушение правил сообщества" и ссылку на полный перечень правил и условий дали, мол изучайте внимательно.

С этого моего аккаунта была создана публичная страничка с целью продвижения процедуры ICO одного проекта участником которого я являюсь. Также на данный момент я участвую в нескольких баунти кампаниях и, в принципе, у администрации ФБ были основания считать что я использовал аккаунт также и с целью участия в баунти кампаниях, но вот так, без предупреждения, бан и “добрый вечер”...
Думаю что это перегиб с их стороны.
Понятно. Видимо - перегиб с их стороны, хотя вероятно и в рамках их текущей политики и негативного отношения к ИСО и криптопроектам в целом.
Спасибо Вам за быстрый и развернутый ответ. Это очень актуальная инфа, поскольку участвую во многих баунти и не хочется потерять уже довольно старый и прокачанный аккаунт в Фейсбуке.
Это особенности национальной охоты фейсбука - он банит один раз и навсегда, и без объяснения причин. А вот поступок ТокенГо удивил - редко можно встретить такое замечательное отношение к баунтистам. Cool
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Я бы хотел задать вопрос. Те кто в баунти компании участвуют будут ли проходить обязательно KYC?  И хотел бы ещё уточнить те токены которые в баунти получат участники они сразу же после окончания ICO компании могут выводить на свой кошель или же им надо будет обязательно купить токены для того чтобы смогли вывести их на кошель?

Не думаю, что введут такие правила обезаловки покупки токенов. Хотя, и такие баунти мне встречались, изначально раздали по пол мильена монет, а потмо ввели правила, с оговоркой на то, кабы все баунтисты монеты свои разом не слили, тем самым не опустили цену на монету..раздали по 500т и принудили всех к покупке 1 миллиона, иначене сможешь продать..ну у той компании свой обменник, поэтому. Не думаю, что токенго так поступит, так что можно без всякой опаски принимать участие, холдить и т.д. 
newbie
Я бы хотел задать вопрос. Те кто в баунти компании участвуют будут ли проходить обязательно KYC?  И хотел бы ещё уточнить те токены которые в баунти получат участники они сразу же после окончания ICO компании могут выводить на свой кошель или же им надо будет обязательно купить токены для того чтобы смогли вывести их на кошель?
Вроде ненужно будет проходить KYC, по крайней мере я такой информации нигде не видел. Про покупку токенов тоже нигде не говорилось, поэтому я думаю, что можно будет вывести сразу (ну возможно стоимость газа нужно будет компенсировать).
member
Посмотрел вчера запись-трансляции, что меня больше всего, в очередной раз, порадовало - то как они быстро и оперативно обрабатывают любую обратную связь по платформе или баунти. Гибкость - хороший индикатор серьезных намерений. Будем ждать анонсы конференций, это хороший способ донести до крупных инвесторов суть платформы, надеюсь подойдут отвественно.
И мне это очень нравится. Так что думаю исо будет успешным и проект по влечет к себе огромное внимание и мелких и крупных инвесторов.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
member
Activity: 154
Merit: 11
member
Activity: 322
Кстати да. Сборы идут намного лучше чем на пресейле. Думаю к концу ико команда сможет собрать тысяч 10 эфира. Что для такого проекта более чем достаточно. А заявленный хардкап - это уже перебор.
При нынешнем рынке 10000 эфира отличный результат... тоже думаю что тысяч 12000 - 15000 эфира команда соберет

Я слышал где-то на форуме мысль что крупные инвестора могут заходить во второй половине ICO или ближе к концу когда можно уже оценить ориентировочно как пройдут сборы. Какие то прогнозы можно будет строить когда половина отведенного времени пройдет. Вторая половина ICO однозначно будет не хуже чем первая. Но хард кап тоже думаю это излишний оптимизм команды. Софт вполне выполнимая цель, которая точно будет достигнута.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Да, ситуация с блокировками аккаунтов удручает... Я пока участвовал в баунти компании TokenGo не сталкивался с таким, и надеюсь- не столкнусь)
Зато необлаченых баунти процентов 70 % что б не соврать.
Тут пока все устраивает, ребята действительно не плохо справляются.
member
Сегодня уже смотрю хорошо работает страничка Фэйсбук,молодцы команда что все так быстро наладили и сборы идут активно,собрано уже 2 353.93 ETH
отличные темпы инвестирования, учитывая что вчера было около 2150 ETH. Желаем только успехов проекту, ну и конечно в очередной раз похвалю Баунти компанию, на высшем уровне!
Jump to: