Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 248. (Read 94232 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
API будет писаться с нуля? То есть по сути вы делаете свой собственный блокчейн для подключения мобильных и веб устройств, а также для разработки приложений на вашем блокчейне? Я правильно понял?
Это не основной функционал, на самом деле система гораздо шире. Ознакомьтесь с WP и вы удивитесь на сколько система обширна!
Да , с WP действительно надо ознакомиться. Если хорошо подумать над перспективами, которые открывает будущая екосистема - то сразу станет понятно насколько проект недооценен и какие .Х сулит участие в нем сейчас.
newbie
Activity: 52
Сейчас популярны ICO ИИ, самообучение ИИ и новых блокчейнов.  Подобные ICO закрываются в течении 24ч и менее. А на начало года прошло уже несколько проектов и еще больше запланировано в течении 2018. Поэтому в сборе такого кол-ва эфира нет ничего удивительного, вполне нормальный результат.
Так это и дураку понятно что в сборе количества эфира ничего удивительного нет,главное как проект себя покажет после нормально собранных сборов...
Судя по всему команда разработчиков серьезная и ответственная поэтому после окончания исо проект дальше будет развиваться и разрастаться
да уже как минимум два таких проекта с серъезными командами разработчиков и уже на половину готовым проектом испарялись с бабками инвесторов в неизвестном направлении, поэтому я бы не стал так заявлять
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Посмотрел вторую трансляцию. Хотелось бы конечно более продолжительный хронометраж  Grin   На несколько своих вопросов ответы получил. Очень надеюсь, что труды затраченные на китайский рынок дадут свои плоды в будущем.
member
Activity: 532
Merit: 10
Сейчас популярны ICO ИИ, самообучение ИИ и новых блокчейнов.  Подобные ICO закрываются в течении 24ч и менее. А на начало года прошло уже несколько проектов и еще больше запланировано в течении 2018. Поэтому в сборе такого кол-ва эфира нет ничего удивительного, вполне нормальный результат.
Так это и дураку понятно что в сборе количества эфира ничего удивительного нет,главное как проект себя покажет после нормально собранных сборов...
Судя по всему команда разработчиков серьезная и ответственная поэтому после окончания исо проект дальше будет развиваться и разрастаться
member
Activity: 210
Merit: 24
Да, проверяют задания очень оперативно, что круто, особенно с таким количеством участников, молодцы ребята)
full member
Activity: 266
Merit: 111
Всем привет! Тут такая ситуация получилась...

Мой аккаунт в Фейсбук забанили и удалили. Соответственно с ним удалились и около 50-ти уже проверенных и подтвержденных задач в категории посты и репосты. По условиям кампании “Запрещается удалять посты с Вашей персональной страницы до окончания баунти кампании.” Я смирился с тем что я пролетаю по вознаграждению за Фейсбук и пошел к админам в группе в телеграмме с вопросом, не забанят ли меня как участника баунти кампании когда выяснится при проверке что посты в Фейсбуке отсутствуют. Просто я продолжаю участие в баунти в других категориях и не хотелось бы получить бан после окончания ICO.

Так мне пообещали что мне сохранят уже зачисленные токены! Блин неожиданно! Я уже и не рассчитывал на эти токены. Просто хотел перестраховаться от бана.

Хочу поблагодарить команду и Ксению в частности! Отличный проект! Отличная команда!

Здраствуйте,скажите а есть ли у вашей команды токенго опыт работы с блокчейн,разработка или какие проэкты уже были сделаны и вообще в целом сколько лет занимаетесь технологией блокчейн?
Вам лучше обратиться по этому вопросу в официальный телеграм-чат проекта,что-бы быстрей получить ответ на свой вопрос...
newbie
Activity: 280
Отпишите активна ли баунти раздача еще. Только что нашел рекламу, но поздно искать на сегодня. Спс.
Баунти идёт полным ходом!Можно еще урвать своё кусочек)Правда лучше бы это сделали сначала.Хотя впереди еще 2 месяца ICO
newbie
Activity: 135
Зарегистрировался на сайте и присоединился к баунти,а как долго проходит проверку первое выполненное задания по социальным сетям?
По разному обычно от 12-15 часов до 24.В целом очень оперативно все проверяют.Кабинетом доволен,юзебелен.
По Facebook довольно быстро 6-12, по Twitter и Telegram подольше 12-36. На все интересующие вопросы можно оперативно получит ответ в Telegram чате.
newbie
Activity: 27
Всем привет! Тут такая ситуация получилась...

Мой аккаунт в Фейсбук забанили и удалили. Соответственно с ним удалились и около 50-ти уже проверенных и подтвержденных задач в категории посты и репосты. По условиям кампании “Запрещается удалять посты с Вашей персональной страницы до окончания баунти кампании.” Я смирился с тем что я пролетаю по вознаграждению за Фейсбук и пошел к админам в группе в телеграмме с вопросом, не забанят ли меня как участника баунти кампании когда выяснится при проверке что посты в Фейсбуке отсутствуют. Просто я продолжаю участие в баунти в других категориях и не хотелось бы получить бан после окончания ICO.

Так мне пообещали что мне сохранят уже зачисленные токены! Блин неожиданно! Я уже и не рассчитывал на эти токены. Просто хотел перестраховаться от бана.

Хочу поблагодарить команду и Ксению в частности! Отличный проект! Отличная команда!

Здраствуйте,скажите а есть ли у вашей команды токенго опыт работы с блокчейн,разработка или какие проэкты уже были сделаны и вообще в целом сколько лет занимаетесь технологией блокчейн?
full member
Activity: 266
Merit: 111
newbie
Activity: 150
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Если команда будет следовать вайтпапир плюс хороший маркетинг, как сейчас примерно, то все у токенго будет хорошо и будущая платформа должна стать по лучше намного...

А еще нужно что бы крупные инвесторы еще хоть немного поддержали проект хоть еще и много времени ... но все равно хочется чтобы сборы шли активнее

Ну можно и расчитать, до завершения осталось 53 дня, Собрано ETH 2 177.39 , в день в среднем инвестируют 150 эфира.  150 х 2 = получаем примерную сумму 7800 + 2 177.. следовательно, компания должна собрать, уместиться в эти сроки.. плюс если еще и удача подфортит, это крупные инвесторы, то, все получится как и задумано.
member
Merit: 10
Если команда будет следовать вайтпапир плюс хороший маркетинг, как сейчас примерно, то все у токенго будет хорошо и будущая платформа должна стать по лучше намного...

А еще нужно что бы крупные инвесторы еще хоть немного поддержали проект хоть еще и много времени ... но все равно хочется чтобы сборы шли активнее
full member
Activity: 770
Merit: 105
Внимание: чтобы зайти на страницу фейсбука после отображения "Страница недоступна" просто обновите страницу кнопкой F5 на клавиатуре или кнопкой в вашем браузере. Cool
Не помогает.
Bakscher у тебя как, получилось зайти?
Также не работает,хотя на страницу группы заходит и все хорошо работает.Попробовал с Мозилы там все работает,теперь нужно туда перебазироваться Smiley
newbie
Activity: 238
Внимание: чтобы зайти на страницу фейсбука после отображения "Страница недоступна" просто обновите страницу кнопкой F5 на клавиатуре или кнопкой в вашем браузере. Cool
Не помогает.
Bakscher у тебя как, получилось зайти?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Софт кап 10.000, а собрано 2131 эфириум, до 30 апреля соберут сто процентов, тем более это качественный проект, таких поискать еще надо
Да проект,очень качественный и крутой) и сборы с каждым днем радуют))что все больше и больше ! и до 30 апреля))более 1,5 месяцев обязательно соберут))) Удачи команде!

Ты что теперь и тут работаешь? Круть  Grin
full member
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 105
Что с фейсбуком? Не могу зайти на сайт, тоже накрыли как и твиттер, или у меня у одного  такое?
С фейсбуком и твиттером все нормально, захожу как и заходил, вот только контент давно там не обновлялся, хочу выполнить задания, лайкнуть или ретвитнуть но не нахожу актуальной публикации. Приходится самому свои посты составлять, искать новости на оф сайте и т.д. побыстрее бы закончилось айсио, и желательно что бы компания реализовалась успешно, довольными все останутся.

У меня также все нормально работает. Плохо только, что новостей давненько нету никаких новых. Но сегодня конференция, так что, думаю новости будут Grin
А я не могу зайти, фейс такое выдает: че за нафиг?
У меня также такое пишет только в Хроме,значит причина не в браузерах,я как раз хотел попробовать загрузить в новом браузере,может все зависит от стран или ип
newbie
Activity: 238
Что с фейсбуком? Не могу зайти на сайт, тоже накрыли как и твиттер, или у меня у одного  такое?
С фейсбуком и твиттером все нормально, захожу как и заходил, вот только контент давно там не обновлялся, хочу выполнить задания, лайкнуть или ретвитнуть но не нахожу актуальной публикации. Приходится самому свои посты составлять, искать новости на оф сайте и т.д. побыстрее бы закончилось айсио, и желательно что бы компания реализовалась успешно, довольными все останутся.

У меня также все нормально работает. Плохо только, что новостей давненько нету никаких новых. Но сегодня конференция, так что, думаю новости будут Grin
А я не могу зайти, фейс такое выдает: https://a.radikal.ru/a21/1803/34/399eaf708cf4.png че за нафиг? Остальное все открывается нормально.
full member
Merit: 100
У меня также Фэйсбук их не работает пишет что Страница недоступна,хотя Твитер нормально работает.Надеюсь команда исправит ошибку с Фэйсбуком и можно будет продолжать работать Wink

Попробуйте в браузере нажать кнопку обновить. Это мне помогло и страница загрузилась через несколько секунд.
Jump to: